82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접이식매트 쓸만한가요

3단 5단? 조회수 : 285
얼미전에도 글 올렸어요

빈 아파트에서 2주 격리예정이라간단하게 필요한것만 구하려구요

중고로 찾고싶은데 해외라서 그것도 어렵네요ㅜ

네이버검색하다보니 접이식매트라는게 있어요

접어서 소파처럼 쓰고 펴고 자고...

2주 지내는동안 유용할것 같은데 어떠신지 조언 구합니다^^;;

본가에 목화요 안쓰는거 위에 깔필요없는거죠?

아니면 아예 목화솜 요만 깔고 잘까요?

무거워서 옮기기도 어렵고요ㅠ

지난번 올린 글에 테이블이나 의자도 필요하다고 하셨는데 그럴것 같아요 24시간 요에만 있으면서 2주는 너무 힘들것 같아요ㅜ

전자렌지. 소형냉장고. 선풍기 또 뭐가 필요할까요
공기청정기도 필요할까요??
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 중1 23:16:23 77
    1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 1 사춘기 23:12:08 288
    1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 673
    1589633 호상엔딩 이라고 8 아놧 23:07:59 1,155
    1589632 근데 정*당은 왜 1 효ㅕㅑ 23:07:03 369
    1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 1 저는 23:06:35 645
    1589630 면실을 구매하고 싶어요 3 23:06:22 161
    1589629 쑥개떡 만들기 2 ???? 캔.. 23:05:17 295
    1589628 재준이 귀때기 2 아이구 23:04:35 1,518
    1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 723
    1589626 …. Immigr.. 23:04:05 395
    1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 268
    1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 1 확실히 23:01:24 591
    1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 363
    1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 9 ㅇㅇ 22:59:16 1,415
    1589621 이 증상 통풍일까요? 1 속상 22:58:32 358
    1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 1 달오름극장 22:57:59 631
    1589619 내가 이걸.... 28 @@ 22:57:16 2,567
    1589618 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 1,033
    1589617 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 4 ㅇㅇ 22:43:17 476
    1589616 서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은 4 .. 22:36:38 1,606
    1589615 1년넘은 신경치료통증은 환자부담인가요? 1 2k 22:33:31 359
    1589614 태평양 따라 꿈틀...일본.대만 또 흔들..인니 화산도 대규모 .. 또시작 22:33:03 782
    1589613 눈물의 여왕 3 장모 22:31:14 3,017
    1589612 녹음되는 만년필 떡밥 회수되었나요? 5 22:31:06 2,327