82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰에 카드정보등록해서 게임 결재하는거해줘도될까요?

결재 조회수 : 494
중1 아이가 자기폰 아이폰 들고와서 마인크래프트였던거 같은데
카드정보 등록해서 게임 결재를 해달라는거 같은데
안해줬거든요

보통 이런거 다들 해주시나요?
정확한 내용은 모르고 해달라고 하는데 힘들게 하는데 아닌것같아거절했는데 잘한건지 모르겠네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.. 케바케
    '21.5.8 9:57 PM (125.132.xxx.178)

케바케인데 게임이 무료로 그 안의 아이템을 돈주고 사야하는 (게임의 빠른 진행을 과금을 통해 해결하는 거죠) 인앱결제면 안해줍니다만, 게임을 한번만 구매하면 평생 그 게임에 이상 돈 쓸일이 없는 게임은 게임 종류에 따라서 사서 설치해줍니다. 마인크래프트는 전 가족용 건전한 게임으로 구입해 설치해 주셔도 무방할 것 같습니다. 유명한 게임이어서 마인크래프트 라고 치시면 각종 리뷰 보실 수 있을 거에요.

• 2. ;;
    '21.5.8 10:51 PM (221.150.xxx.176)

근데 결제에요.
    회사에서 보고, 품위 올라가 위로가는건 결재

• 3. ...
    '21.5.8 11:15 PM (121.143.xxx.82)

저는 들어보고 해주기도 해요.
    마인크래프트 유료버젼 사달라는건가요?
    저는 두 아이 모두 사줬어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591569 해외나갔다온것 들키면안될때 해외로밍 17:36:02 29
1591568 이제 2년이라니!! staryu.. 17:34:30 43
1591567 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 3 아~~~ 17:32:23 118
1591566 올해 환갑이 몇년생 인가요? 3 ... 17:30:17 180
1591565 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 4 가사로 제목.. 17:26:43 175
1591564 주식투자를 해보려고 하는데요 4 ㄴ호 17:23:05 251
1591563 피부과는 사람이 바글바글하네요 1 ㅇㅇㅇ 17:19:28 502
1591562 알바 퇴사통보기한 질문드려요 7 .... 17:12:50 298
1591561 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 7 세상에.. 17:12:38 1,201
1591560 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 8 ..... 17:11:41 844
1591559 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 575
1591558 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 2 해석 17:08:23 92
1591557 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 103
1591556 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 6 17:05:13 1,247
1591555 청바지 브랜드좀 알려주세요 1 궁금 17:02:24 208
1591554 냉난방 되는 에어컨 사신 분 1 겨울추움 17:02:07 261
1591553 발마사지 해보신 분 알려주세요 ㄴㄱㄷ 17:01:51 118
1591552 남편이 왜 이러는걸까요 3 16:58:23 906
1591551 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 18 .. 16:55:45 1,734
1591550 지금 그알보는데요 3 현소 16:54:43 902
1591549 요리블로거 하ㄷㅅ 님 판매하시는 덮밥종류 어떤지 드셔보신 분 계.. 11 여쭤봅니다... 16:53:34 836
1591548 재산분배 11 큰며느리 16:52:51 687
1591547 인테리어 2 비와요 16:49:28 205
1591546 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 2 .. 16:48:56 178
1591545 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? oo 16:47:29 122