82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강사건, 골든과 인스타 삭제, 의미가 있을듯요.

하늘빛 조회수 : 7,350
평소 답안을 보여줬던 정민군.

골든에 관련 이야기가 담긴 동영상 촬영 후

장난으로 인스타 올렸는데

중대의대생들이 보면 빼박 답안 관련 문제 드러나니

신발친구 격분.

싸움나고

정민군 핸펀 뺏어 인스타 초기화?

동영상 올린 것과 자존심 스크래치

연관 있다 추측해 봅니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.8 1:12 AM (61.253.xxx.184)

저도
    골든 신경 쓰여요.

문장, 대화, 동영상 대화도
    한글자 한글자 다 네티즌들이 파헤쳐줬으면 좋겠어요
    영상처럼

우리 이러다 이거
    경찰보다 더 수사 잘하게 되는거 아닙니까

• 2. 원한
    '21.5.8 1:13 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

1차때는 과 누구를 만났었대요? A씨 혹시 골든건 도움을 요청했으나 거부당해 2차에 피해자를 불렀을까요

• 3. ...
    '21.5.8 1:13 AM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

같은과 애들은 알것같은데...학교애들 단 한명도 아무말이 없는것도 참...그러네요.

• 4. 원한
    '21.5.8 1:15 AM (121.100.xxx.82) - 삭제된댓글

여자친구와 헤어져 그 상실감에 피해자 위로가 필요해 만난 줄로 여태 착각을 했네요

• 5.
    '21.5.8 1:15 AM (61.253.xxx.184)

함구령 내렸나봐요
    미씨 usa 거기에 그런글 올라왔어요

• 6. 하늘빛
    '21.5.8 1:16 AM (125.249.xxx.191)

골든이 컨닝이 아니더라도 신발군을 격분하게할 무엇같아요.
    인스타 동영상 업로드 후 일어난 일이니.

• 7. ...
    '21.5.8 1:17 AM (118.37.xxx.38) - 삭제된댓글

같은 과친구들도 조심스럽죠.
    친구를 둘이나 잃게 생겼잖아요.
    부모나 학교에서 입단속 시켰을거구요.
    누군가 정의로운 사람 하나만 용기내면 되는데...

• 8. --
    '21.5.8 1:17 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

동영상 보면
    친구가 정민 군에게 큰 절을 하고
    정민이는 절을 다 한 친구에게
    "골든 건은 네가 잘못했어~"라고 했대요.
    친구가 정민이에게 뭔가를 사죄할 필요가 있었나봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.8 1:19 AM (112.161.xxx.183)

그래서 만나러 나갔군요 사과 받을 일이 있어서 그새벽에ㅜㅜ 아래 아버지 인터뷰 다 봤는데 진짜 나쁜 ㄴ이네요 에효 진실은 좀 밝혀질거에요

• 10. ..
    '21.5.8 1:20 AM (114.203.xxx.194)

골든이 무슨 은어라고 했는데 기억이 안나네요..
    최근에 무슨 여친을 여러친구들끼리 성폭행하고 해서 청원올렸었잖아요
    거기글을 제가 봤었는데 (사이트가 기억이 안나네요)
    거기에서 그 나쁜엑스가 영웅담처럼 댓글에 글올렸었는데
    거기에서 골든이라는 단어를 본것같아요
    그런데 그 사이트가 기억이 안나네요

• 11. 가장
    '21.5.8 1:20 AM (1.231.xxx.128)

일리있어요
    인스타에 올린 동영상 타인이 삭제할수있나요??? 정민군 인스타가 초기화되었나요???
    포렌식하면 다 나오겠죠. 그건 부모님도 확인할수 있으니.

• 12.
    '21.5.8 1:20 AM (61.253.xxx.184)

그럼 인스타를 알면 되는데
    과동기들이 협조를 해줘야하는데.
    갸들도 입을 다물고 있으니
    에잇.....슬쩍 흘려라도 주지..

• 13. ㅇㅇ
    '21.5.8 1:21 AM (61.80.xxx.232)

소름돋아요

• 14. ㅇㅇ
    '21.5.8 1:22 AM (112.161.xxx.183)

폰 갖고 있으니 당연 삭제 되죠 ㅜㅜ 아 나쁜ㅅㄲ

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.8 1:23 AM (118.235.xxx.55)

아버님 인터뷰 길게 하는 영상 다시 들어가니
    볼수없게 됫네요
    영상 좀 여기저기 퍼 날릴라 햇더만
    그새 누가???? 왜??

• 16. 하늘빛
    '21.5.8 1:24 AM (125.249.xxx.191)

영상 캡쳐해둔 분들 있어요. 이 사건 조직적이네요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.8 1:25 AM (112.161.xxx.183)

어 진짜 없어졌네요 저 다 봤는데 39분짜라
    유튜브 본 영상 찾아보니 없어졌어요

• 18. ㅡㅡ
    '21.5.8 1:26 AM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

영상 중간에 신발이 실명이 나와서, 그것때문일것 같대요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.8 1:28 AM (112.161.xxx.183)

준서 세상이 다 아는 이름인데 ㅜㅜ 에효 그렇군요

• 20. ..
    '21.5.8 1:31 AM (211.117.xxx.233)

의대생들 시험 보고 답안지 제출하는 순서로 금,은,동 매긴다고. 대략 이런 내용 정민이 영상 내용이랑 같이 그알 까페에 있었는데.
    링크 찾으러 가니 사라졌어요. 소름ㅠㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.8 2:13 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

일리 있어요 모든 가능성 다 열어둬야죠

• 22. 원글님 글이
    '21.5.8 4:02 AM (182.231.xxx.21)

가장 정곡을 찌른 것같아요.

• 23. 저위에
    '21.5.8 6:00 AM (122.44.xxx.188)

저도 비슷한 의견인데
    황금폰말하는거는 아닌가 싶어요