82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질병청 "화이자백신 82만8천회분·AZ백신 30만4천회분 보유"

여론 조장 선동 조회수 : 1,786
한번도 계획된 일정에 차질이 생긴적 없다. 

언론에서 이럴것이다 저럴것이다 이대로 가다간 저렇게 될것이다.
하며 비난만 무성했을뿐.

https://news.v.daum.net/v/20210506145906326
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.5.6 4:15 PM (112.187.xxx.87)

정말이지 백신 가지고 공포 조장하는 인간들 싹다 지옥에나 갔으면....

• 2. ..
    '21.5.6 4:17 PM (121.178.xxx.200)

6~7월 중에 군부대 병사들
    화이자나 모더나 접종한다고...
    전역하는 병사는 제외.
    아들이 부작용 생길까 걱정하더군요.
    코로나 진짜 너무 징글징글하네요.

• 3. ...
    '21.5.6 4:18 PM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

화이자가 훨씬 많은데 화이자 맞고 싶은 사람은 화이자 맞게 해주면 안되나요

• 4. ...
    '21.5.6 4:18 PM (203.229.xxx.87)

나는 매번 저렇게 공포 조성하는 왜론들한테 놀아나는 국민들 정말 불쌍해요. 이제 양치기 소년이라고 생각할 법도 한데...거짓말을 너무 잘해서 그러는 건지. 양치기 소년들이 거짓말하는 이야기는 이제 그만 듣고 싶고 사실을 말해줄 대안언론들이 흥했으면 좋겠어요.

• 5. ,,,
    '21.5.6 4:20 PM (210.219.xxx.244)

군인아들 6월에 맞을 예정이라고 부대에서 백신접종 희망자 받았대요. 안 맞겠다는 애들이 훨씬 많다네요 ㅠㅠ
    제 아들은 접종 희망 써 냈대요.

• 6. .....
    '21.5.6 4:21 PM (106.102.xxx.66)

저 az 맞고 맘편안...

• 7. 빨리
    '21.5.6 4:26 PM (223.62.xxx.131)

빨리맞고 유럽여행 가고싶.....

• 8. 백신
    '21.5.6 4:42 PM (223.33.xxx.4)

맞아도 유럽은 못가요. 경증이라는거지 코로나 안걸리는건 아님

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.6 5:29 PM (122.40.xxx.178)

저도 맞고나서 생각하니, 매년 독감때 얼마나 많은 사람이 죽었는지... 실감되면서 너무 언론이 겁준다 싶더군요. 웃겨요. 시골은 더 웃깁니다. 할아머지 할머니들 주사맞는데, 자식들 가서 지켜봐주고... 못지켜봐주는 자식들은 죄인되는거고. 그걸로 또 자랑에..

• 10. ...........
    '21.5.6 5:39 PM (58.78.xxx.104)

백신가지고 난리치던 것들은 지금 다른거 가지고 정부까고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백신이 문제가 아니라는거 다들 알지 않나요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.6 5:46 PM (118.235.xxx.199)

일본넘들 수출규제했을때랑 똑같은 레퍼토리에요.
    이럴 것이다, 저럴 것이다 기사써가며
    조중동은 대통령이 일본가서 수상 직접 면담해야한다(말이 면담이지 무릎꿇고 빌어라는 말이지요)
    하며 난리치던 것들

지금은 백신 가지고 이럴 것이다, 저럴 것이다.
    대통령이 직접 화이자 가서, 미국가서 구걸해야한다
    난리치고 있어요.

시간 지나면 또 다른 이슈로 나라시끄럽게하고
    정부 일 못하는 것 처럼 난리치겠죠.