82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도 체격이면 많이 외소한거에요?

wwwwww 조회수 : 2,001
상의 스몰, 바지 26
근데 전혀 말라보이지 않거든요 
왜 그런걸까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.6 3:34 PM (121.167.xxx.120)

왜소는 키가 작고 마르면 왜소해 보여요

• 2. ...
    '21.5.6 3:34 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

상의 스몰 바지 26인데 왜소해보이지 않는다니 대체..?
    사지 끝쪽이 두꺼우신가..?

• 3. 핏이 어떠냐
    '21.5.6 3:38 PM (112.145.xxx.250)

같은 사이즈여도 어떤 핏으로 맞느냐도 있구요. 왜소하면 키도 작은게 일반적

• 4. 키가
    '21.5.6 3:42 PM (106.102.xxx.109)

키가 어떻게 되나요?

• 5. wwwwww
    '21.5.6 3:44 PM (106.243.xxx.240)

155정도 되요

• 6. 키가
    '21.5.6 3:44 PM (121.133.xxx.137)

작은가부죠
    키작고 저 사이즈면
    그냥 아담하다지 왜소하진 않으니까요
    근데 왜소한게 좋아요?
    초딩몸매가 왜소인데요

• 7. 안 말랐음
    '21.5.6 3:48 PM (106.102.xxx.140)

155에 허리 26이면 마른거 전혀 아닌데요?
    그 정도 키엔 허리 23~24는 되어야 말라 보여요

• 8. 왜소
    '21.5.6 4:12 PM (211.114.xxx.79) - 삭제된댓글

왜소 외소 왜소...

• 9. ..
    '21.5.6 4:22 PM (150.249.xxx.221) - 삭제된댓글

155키에 허리 26은 키는 작지만 아줌마 체형 아닌가요?

• 10. ..
    '21.5.6 5:18 PM (112.161.xxx.234)

저 그 정도 키에 허리 25,6 입을 때 군살이 꽤 있는데도 너무 말랐다고들 했어요. 어깨가 좁고 목이 길고 골반도 좁아요.

• 11. ......
    '21.5.6 5:28 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

저는 158에 46키로예요
    허리는 25 구요
    얼굴은 작고 팔다리 가늘어요
    그런데 어깨는 넓지는 않은데 직각이예요
    다들 어깨가 넓어보인다고 하는데
    정작 기성복 입으면 어깨부분은 넉넉하거든요
    어깨가 직각이라서 떡 벌어져보이는것 같아요
    가슴도 커서 상체가 더 커보이기도 하구요

특히 한복입으면 다들 장군감이라고 해요