82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡에 생일표시 안되게 할수 있나요?

ㅇ ㅇ 조회수 : 2,274
카톡에 생일표시되잖아요
저는 제 생일 누가 아는거 싫은데...
어떻게 하면 될까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설정에
    '21.5.4 4:25 PM (119.198.xxx.121)

들어가셔서 하면 될겁니다.
    저도
    생일은 표시 안되게 해두었어요

• 2. 누리심쿵
    '21.5.4 4:26 PM (106.250.xxx.49)

카톡 프로필 들어간다

상단 오른쪽 톱니바퀴 클릭한다

프로필 관리에서 생일알림을 찾아 비공개로 전환한다

참 쉽죠잉

• 3. 감사감사
    '21.5.4 4:30 PM (125.129.xxx.169)

답글주신분들
    좋은 하루 되세요 ~ ~

• 4. 하나더
    '21.5.4 4:32 PM (125.129.xxx.169)

질문해도 될까요?
    제 메일주소는 노출이 되고 있는지 어떻게확인하나요?

• 5. 누리심쿵
    '21.5.4 4:34 PM (106.250.xxx.49)

메일주소는 따로 설정 안하셔도 공개 안될거에요

• 6. 생일몰라주는것도
    '21.5.4 4:47 PM (182.221.xxx.106)

전 섭섭하던데..

• 7. 넘싫어서
    '21.5.4 5:45 PM (222.96.xxx.44)

일찌감치 표시안되게 해두었어요ㆍ

• 8. 그건 막았는데
    '21.5.4 6:23 PM (223.32.xxx.71)

카카오스토리에서 막는 걸 깜박해서 쇠지도 않는 음력생일에 축하톡이랑 별다방 기프티콘이..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591983 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 서울대간 아이 1 신통방통 08:29:30 188
1591982 프랑스 갈 때 궁금 08:28:49 44
1591981 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 1 ㄴㅅ 08:27:21 36
1591980 딸이 어버이날 선물로 3 08:22:52 363
1591979 초등 영어수업 교육 08:21:09 63
1591978 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 8 오랜만에 08:12:32 458
1591977 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 319
1591976 머위대 볶았는데요. 4 08:08:16 271
1591975 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 1 pp 08:07:34 272
1591974 지금 문제되는 여행사 9 .. 08:06:05 980
1591973 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 2 ㅇㅇ 08:03:56 895
1591972 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 3 08:03:44 929
1591971 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 2 .. 08:02:19 381
1591970 점심약속있는데 지금 커피한잔 마실까요?ㅎㅎ 5 .. 07:56:41 687
1591969 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 3 옴마야 07:53:24 1,184
1591968 네이버 라인 2 ㅇㅇㅇ 07:38:05 537
1591967 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 4 병원 07:28:06 487
1591966 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 1 더위 07:26:56 169
1591965 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 6 현미식 07:15:53 986
1591964 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 11 07:13:36 2,117
1591963 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 809
1591962 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 53 06:59:00 3,421
1591961 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 6 ㅇㅇ 06:55:10 1,218
1591960 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 1,134
1591959 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 5 ㅇㅇ 06:27:48 1,836