82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 친구가 너무이상해요

철저히밝혀야 조회수 : 6,663
수사에도 비협조적인것 하며
수상한게 한두가지가 아니에요ㅜ

이건 백퍼타살이에요
첨부터 그렇게생각했고
자꾸실족사라고 단정짓는사람들때문에라도 이상했고

신발은왜버렸고
폰은왜바뀌었으며
씨씨티비도 거부하고

보통친구가 집에안들어왔음
정민부모님한테라도 전화하지않나요?

왜친구는 그새벽에 엄마를데리고
찾으러가냐구요

진짜 그것이알고싶다입니다

아니그것이알고싶다에 제보해서 파해쳐졌음 속이시원하겠네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '21.5.3 12:30 AM (61.253.xxx.184)

경찰은 이미..아닌거 같아요. 수사할 의지나 있나 몰라요...

바로 그알팀에게 넘어가는게 빠를듯

• 2. ...
    '21.5.3 12:31 AM (119.71.xxx.71)

그알에서 취재하려면 시간이 한참 걸려요

• 3. 증거인멸
    '21.5.3 12:43 AM (112.167.xxx.92)

같은 늬앙스를 지울순 없네요 혹은 그 폰과 신발이 망자와 관련이 있는 증거를 안고 있지 않을까
    망자의 얼굴 한쪽이 상처가 있는걸 보면 어떤이유로 욱해 그폰으로 얼굴을 가격했을 수도
    친구신발이 젖어있다고 하니 왜 젖어 있느냐 어떤 이유로 망자와 관련이 없다면 경찰요청에 제출했는게 맞는데 버렸다로 대응하고 있으니 하는 짓이 영 조사에 비협조 하고 있는거 아닌가

• 4. 경찰보다
    '21.5.3 12:58 AM (115.21.xxx.164)

그알이 날듯해요 경찰들 제대로 안해요 그나마 티비 나오고 이슈화된 사건이라 하는 척하는 거지요

• 5. 의심
    '21.5.3 1:10 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

저라면 의심 받기 싫어서라도 더 헙조할거 같은데요..

• 6. 아마
    '21.5.3 1:11 AM (210.178.xxx.44)

cbs 인터뷰에 니왔었어요. 추기부터 수사에 적극적으로 협조한다고... 최면수사까지 한다고...

• 7. ...
    '21.5.3 1:21 AM (221.151.xxx.109)

그알도 사안이 긴급할 경우 금방 해주던데요
    얼마전 김태현 사건도 그렇고

• 8. 자꾸
    '21.5.3 1:55 AM (118.235.xxx.36)

적극적으로 수사에 임한다 최면수사에 적극 응한다 하는데 기사를 보니 최면을 시도했으나 실패했다고 하거든요? 이건 본인이 의식을 하고 있기에 최면이 걸리지 않는거에요.. 겉으로야 수사에 임하는 것처럼 보이겠지만 실제는 글쎄요

• 9. 근데
    '21.5.3 2:11 AM (220.78.xxx.248) - 삭제된댓글

제일 수상한점은
    각종 커뮤니티게시판댓글 뉴스댓글마다
    함부로 추측하지말라고 협박하는 댓글들이에요
    보통 이런사건에 ( 여러정황이 맞지않고 의심스러운점)
    아닐수도 있다 정도이지 며칠전부터 과하게 쉴드쳐주는 댓글들이요
    꼭 본인이나 가족의 일처럼
    손반벗고나섬

• 10. ..
    '21.5.3 7:05 AM (86.128.xxx.254) - 삭제된댓글

진짜 그 친구 많이 이상해요. 자기때문에 술마시고 이제 고인이 됐는데 나몰라라 수사에도 협조안하고 증거가 될 만한 신발은 버려버리고. 감춰도 어딘가에 틈이 있을거다. 진실은 반드시 이긴다. 정민군 억울하게 죽은거라면 꼭 진실이 밝혀지길 바랍니다.

• 11.
    '21.5.3 7:28 AM (116.37.xxx.13) - 삭제된댓글

진짜 최면수사에서 최면이 안걸리는 이유가 뭘까요? 의도적으로 정신바짝짜리고 최면에 걸리지않으려고 하면 안걸릴수있는거죠?
    저 친구는 수사에 협조해주는게 하나도 없는거네요
    무.섭.다

• 12. 진실은 어디에
    '21.5.3 7:33 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

핸드폰은 개인의 분신 같은것
    손에 늘상 쥐고 있어서 내 폰이 아니면 바로 알죠
    잠에서 깨어나 친구가 없다? 걱정이 되서라도 전화하고
    사방팔방 찾아보고 친구부모님께 전화하죠
    자기부모님과 찾을게 아니라 ,,,

• 13.
    '21.5.3 10:12 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇ