82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사혈침에 대해서 궁금합니다

요즘 사혈침에 관심이 생겼어요
며칠전에 체해서 고생했어요
아직도 약먹는중입니다ㅠㅠ

평소에 소화기가 약하다는 소리도
많이 들어요
어릴때부터 손발 따는거 많이 했습니다
제가 소화가 안되면 두통도 있거든요

며칠전 한의원 갔더니
관자놀이에 침을 놔주더라구요
침맞고 나오는데 머리가 개운하고 두통이
싹 없어지네요
진통제 먹고 괜찮아지는거랑은 느낌이 달라요
머리가 완전 맑고 개운^^

그러고 나니 사혈침에 관심이 생겨서요

사혈침은 혼자 사용해도 되는건가요?
혈자리 그런거 몰라도 괜찮나요?
구입은 어디서 하나요?
82님들 정보좀 나눠주시고 행복한 5월 맞으세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.1 9:55 AM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

밥따로 하시면 되겠는데요
    침은 배울만한 곳이 없습니다. 한의사만 놓을 수 있거든요.

• 2. 지니가다
    '21.5.1 9:56 AM (175.223.xxx.159)

그 한의원 이름 좀 알려주세요.

• 3. 퀸스마일
    '21.5.1 10:00 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

약국가면 무통사혈침 있어요

가끔 체하거나 두통올때 손톱밑에 피를 내요.
    시원하더라고요.

• 4. 꿀잠
    '21.5.1 11:25 AM (112.151.xxx.95)

혈자리 아닌 곳에 하면 아무 효과도없는데.....

• 5. ..
    '21.5.1 12:26 PM (124.50.xxx.42)

사혈침보단 그냥 한의원 다니세요
    두통 확 사라지는 경험하면 사혈보다는 침 잘놓는 한방병원에서 침맞는게 훨 낫더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591706 시댁도 별로지만 친정은 더 별로인거 같아요. 1 dddd 09:17:37 346
1591705 선재 업고튀어에서 살인자는 3 ... 09:10:05 469
1591704 남자 올인원 화장품 뭐가 좋을까요? 1 오백 09:09:28 74
1591703 아파트 층간소음 벽간소음 없애게 지을수 있을텐데요. 4 ..... 09:05:27 255
1591702 중1 영어문법, 어느정도 해야 할까요? 4 ㅡㅡ 09:01:01 145
1591701 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 151
1591700 카메라 앱 스노우 쓰기 어떠셔요? 스노우 08:58:40 93
1591699 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 82
1591698 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 .... 08:51:27 77
1591697 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 96
1591696 치마 좀 찾아 주시겠어요 3 .. 08:49:32 320
1591695 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 13 그냥 08:47:12 781
1591694 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 23 ㅁㅁㅁ 08:34:39 3,030
1591693 30대 딩크 부부 실수령 700이면 16 ........ 08:33:41 1,734
1591692 천안 사기꾼 인플루언서 들으셨어요? ^^ 08:32:16 1,055
1591691 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 8 .. 08:27:07 2,035
1591690 밤에 산책나갔다가.. 4 세상이 08:24:42 859
1591689 군대갈 아들이 있는 어머니들 16 .. 08:16:08 1,386
1591688 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 5 ㅇㅇ 08:06:58 872
1591687 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 18 .. 07:51:48 3,581
1591686 어제오늘 쌀쌀해요 3 ㅇㅇ 07:49:55 1,198
1591685 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 13 케이블 07:45:22 2,325
1591684 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 5 ㅇㅇ 07:43:33 469
1591683 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 4 07:41:44 1,244
1591682 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 8 이런저런 07:31:41 705