82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모관리에 연에인처럼 투자하면

45 조회수 : 6,728
예쁘지나요?

운동도 매일하고 주기적으로 피부관리받고

미용실가서 두피관리 헤어관리받고 식이요법해서

살빼고 옷도 브랜드에서 사입고 고급스럽게 꾸미고

하면 어느젓도 따라갈까요?

45살 미혼인데 남자친구가 죽어도 안생겨서 저랑 연애하려고

합니다 ㅠㅠ 슬픈사연이 ㅠㅠ

8월에 결혼한다고 상상하고 피부마사지도 웨당케어받고 주기적으로

받으려고요 그럼 얼마나 예뻐질까요? 저도 돈벌어서 저의 꾸밈으로

쓰려고요 연예인들 하는일이 전부 자기 가꾸고 꾸미는거라면서요

저도 빡세게 연예인처럼 해보고 예뻐지러고요 계속 노력하다보면

좀 달라지지않을까요? 희망사항
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으잉?
    '21.5.1 8:58 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그게 요이땅~하면 가능해요?
    이제부터 밤새워 공부할꺼야! 하는 어린애도 아니고.

• 2. 당연하죠
    '21.5.1 9:02 AM (211.198.xxx.175)

메이컵도 전문가에 배워서 신경쓰시고
    달라집니다~~

• 3. 그럼요그럼요
    '21.5.1 9:02 AM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

당연히 예뻐지죠~
    예전에 매우 평범? 하던 지인 몇달만에 만났는데 못알아볼뻔 했어요.
    수술했나? 헀더니 경락마사지 받았가는데 드라마틱하게 변했던데요?
    경락받고 화장술만 바꿨는데도 넘나 예쁘고 거기에 운동하고 피부관리하면 미코 나가도 될것 같아요~
    원글님도 예뻐지세용! 화이팅!

• 4. ...
    '21.5.1 9:02 AM (220.116.xxx.18)

연예인처럼 투자해서 얼굴로 돈 버시게요?
    투자란 자고로 이윤이 나야하는데 투자 목적이 뭔가요?

• 5. ...
    '21.5.1 9:03 AM (125.178.xxx.109)

자신을 사랑하는것은 평생에 걸친 연애의 시작이다
    오스카 와일드가 한 말이에요

피티등록 ㅡ 1년이상, 여건되면 계속 쭉
    식이 ㅡ 클린식으로
    피부과등록 ㅡ 패키지끊어서 계속 쭉. 사이사이 보톡스나 탄력시술
    헤어 ㅡ 미용실, 홈케어
    이렇게 하면 안예뻐질수가 없죠
    남자야 있든말든 자기만족도 훅 올라가고요

• 6. ...
    '21.5.1 9:03 AM (125.177.xxx.82)

엄청 달라져요.

1. PT받아서 운동한다. 우선 몸매부터 다듬으세요. 확실히 순환이 잘 돼서 온몸 피부에서 윤기가 납니다. 몸매교정, 체형교정 다 될 수 있으니 3개월이상 박세게 해보세요.

2. 몸매가 어느 정도 다듬어지면 헤어를 좋은 샵에 가서 하세요. 머리스타일만 고급져도 60,70은 먹고 들어가요. 머리 스타일링도 중요하지만 머릿결도 매우 중요해요.

3. 1,2단계만 거쳐도 달라진 본인의 모습을 볼 수 있을 거예요. 이때 성형외과와 피부과가서 견적을 뽑아보세요. 그중 수술이 아닌 시술을 우선적으로 하나씩 받아보세요.

4. 그후 옷과 신발, 가방 및 액서사리를 백화점가서 보시고 패션에 자신없으면 디피된 것중 본인한테 어울리는 것을 마네킹 전신된대로 다 홀딱 벗겨서 구입하세요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.5.1 9:05 AM (119.198.xxx.60)

(예쁜) 연예인은
    기본 생김새가 예쁜거 + 관리죠.

예뻐질려면 성형을 하셔야죠
    호박에 줄 긋는다고 수박은 안되잖아요
    기본 바탕이 예뻐야 합니다.

• 8. 지금까지는
    '21.5.1 9:08 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

안 예뻐질까봐 안했군요?

• 9. ..
    '21.5.1 9:13 AM (223.39.xxx.183)

여자는 돈 들인 만큼 예뻐집니다.
    젊을 때야 티셔츠에 청바지만 입어도 이쁘다 소리 들었지만
    나이들면 무조건 돈.
    경락 피부과 시술 비싼 옷 청담동 미용실에서 부원장급한테 헤어 가방과 구두

눈 딱 감고 이천에서 삼천 만원 정도만 투자해보세요.

• 10. ...
    '21.5.1 9:40 AM (122.38.xxx.110)

투자하면 좋아지는건 맞는데요.
    너무 몰입해서 돈 쏟아붓지 마세요
    마흔 중반에 돈 없으면 예쁘다고 붙었던 남자도 도망갑니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:00 AM (180.228.xxx.13)

분명 돈과 시간을 투자하면 예뻐져요,,,이게 계기로 님 인생이 달라질수도있고 더 건강해질수도 있어요,,,범위내에서 꼭 시도해보세요,,인생이라는게 어느 한 순간에 전환이 되기도 해요

• 12. /////
    '21.5.1 10:04 AM (222.236.xxx.134)

연예인은 투자해도 그 만큼 아웃풋이 있으니 투자하는거죠
    일반인이 그 만큼 투자해서 남자로 보상 받을것 같나요?
    윗분 말대로 그렇게 해도 돈 없으면 남자 도망가요.
    그냥 피부 깔금하게 하고 뚱뚱하지 않을 정도만 하세요.
    40대에 외모만 보고 사랑에 빠지는 사람 현실적이지 않을 가능성 많아요.
    이 말은 그런 남자는 현실적으로 별 볼일 없을 가능성이 많다는 얘기죠

• 13. 당근
    '21.5.1 10:23 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

하다못해 결혼식 앨범촬영 앞두고도 일주일동안 빡세게 다이어트
    사우나 마사지 등등 할수있는거 다하고 전문가한테 메이크업 받으니 결과물이 확 다르잖아요

• 14. ..
    '21.5.1 10:32 AM (211.243.xxx.94)

요즘 40대 외모관리 빡세게 하던데 원글도 그 정도는 하신거죠?
    돈 없어도 외모가 재능이라는 시댄데 당연히 하셔야죠.

• 15. 달라지겠죠
    '21.5.1 10:36 AM (110.8.xxx.127)

하루 30 분만 더 투자해도 달라지더라고요.
    그 30분이 어려워서 못하고 있지만요.
    돈이 안되면 시간이라도 투자하고 여유 있으면 돈도 투자하고요.
    확실히 달라지긴 하네요.

• 16. 그냥
    '21.5.1 10:53 AM (125.186.xxx.29) - 삭제된댓글

예뻐지는 것 보다
    건강해지는 노력이 훨씬 효과적일 겁니다.
    그게 타고나길 예뻐야 더 예뻐지는 거구
    대신 건강미는 생긴 것과 상관없이 누구나 노력으로 가능한데다
    가성비가 짱이며
    효과가 오래가요.
    피티나 필라테스나 요가나 뭐든 등록하고
    주변 걷기로 시작해서 슬슬 달려보세요.
    그게 뭐가 될까 싶지만 그게 자신감을 생기게 해요. 운동하고 씻고 하면 또 혈색도 좋아지고 부기도 빠지니 예뻐져요.
    (딴 건 몰라도 엉덩이 힙업은 정말 운동만 해도 놀랍게 가능합니다. )
    일단 집 밖으로 나가서 뛰기!

• 17. 넵 달라집니다
    '21.5.1 11:03 AM (112.157.xxx.65)

1. 젊을 때는 누구나 다 그랬겠지만 늘 이쁘다 동안이다 연예인 xx 닮았다 분위기 있다 소리 들었습니다
    2. 아이를 힘들게 가졌고 낳고 아이에 최선을 다 했습니다. 남편 아이 돌보느라 제 자신을 소홀히 했더니 아이 돌도 안 되었을 때 부터 동네 할머니(모르는 사람) “남편은 젊은데 새댁 너무 나이들어 보인다. 여자는 좀 가꾸고 그래야 남편이 바람안나!!”라는 이야기도 들었지요.
    3. 그러나 그 후로도 13년가 크게 내 자신 못 돌보다가 몸이 너무 아파서 운동 다이어트 시작했습니다. 그랬더니 다른 동네분이 애기엄마 참 부지런하고 열심히 산다며 처녀같아진다 시더라구요. 피부는 다행히 아직 별 일 안하도 괜찮은 타입입니다.
    4. 내가 내 자신을 얼마나 사랑하는지가 내 분위기에서도 나타나는 거더라구여. 전 늘 자신감 만땅이라 생각하고 살았지만 나도 모르게 그 부분을 감추고 포장하고 살았을 수도 있겠다 싶더라구요.
    5. 원글님 꼬옥 자기 자신에게 투자하세요. 단 돈만 투자하는게 아니라 돈도 시간도 투자하고 정성도 들이셔야합니다. 온전히 자기자신을 사랑해주세요. 그래야 남도 나를 사랑합니다

• 18. 하세요
    '21.5.1 12:29 PM (49.1.xxx.95)

결혼인데 정말 원없이 후회안생길정도로 가꾸세요. 안가꾸는 사람보다 훨 나요

• 19. ...
    '21.5.1 12:34 PM (218.146.xxx.219)

저도 40대 후반인데 젊을때보다 오히려 지금 저 자신한테 더 많이 투자합니다
    피부과에서 레이저시술 받는중이고 피티도 하고 옷도 적당히 맘에 드는걸로 사고 있어요
    전 남편도 있으니 투자대비 뭘 뽑겠다는 목적 아니고요
    그냥 저 자신을 위해서입니다. 자기만족을 위해서욯ㅎ 내가 만족하는게 젤 중요한거 아닌가요
    노년이 코앞인데 건강하고 예쁘게 늙고싶어요. 그래서 지금부터 준비하려고요
    님도 자신을 가꾸시되 돈과 노력을 얼마를 들였으니 꼭 그 이상 눈에 보이는 결과가 돌아와야 한다(남자가 생긴다든지) 하는 조급함은 좀 누르시면 그 자체로도 만족감 느끼실 거에요

• 20. ...
    '21.5.1 3:45 PM (39.124.xxx.77)

응원해요. 꼭하세요~