82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회, 통과된 이해충돌 방지법 반대하거나 기권은 다 국짐

........ 조회수 : 837
http://weekly.pusan.ac.kr/news/articleView.html?idxno=10827
〈이해충돌방지법〉 이란?  /  부대신문(부산대 신문)
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '21.5.1 2:18 AM (223.38.xxx.250)

놀랍지도 않아요.

• 2. ..
    '21.5.1 2:23 AM (183.97.xxx.99)

저 법이 뭔지도 모를걸요 .. ㅋㅋㅋ

그냥 일단 반대 ㅋㅋ

심지어 지들이 낸 법안도
    반대했던 해프닝 기억나요 ㅋㅋ

무식한데 어쩝니까
    전 이해되요 ㅋㅋ

• 3. 국힘당이
    '21.5.1 3:35 AM (119.66.xxx.27)

저래도 지지하는 사람들은

• 4. ..
    '21.5.1 4:20 AM (1.233.xxx.223)

Lh사건 덕에 득 봤는데
    이해방지법때문에 뭐 해먹긴 힘들어진 듯

• 5. 역시
    '21.5.1 5:24 AM (223.33.xxx.113)

아몰랑~의 후예들
    아몰랑 걍 니들거 다 반대

• 6. zz
    '21.5.1 6:04 AM (220.85.xxx.76)

미친 국짐당 구캐위원들,,
    내부정보 빼내서 한탕 해먹는 자들이 어느쪽인지 이렇게 증명되네요! 오v 포함해서요

• 7. ㄴㅅ
    '21.5.1 6:53 AM (223.39.xxx.217)

모르다니요. 국짐같은 이해단체는 저법안 목숨걸고막아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592217 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 ㄷㄷ 19:55:28 64
1592216 남자 키를 많이 봤네요.. 2 19:54:57 240
1592215 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 3 모든 19:53:13 183
1592214 인솔자의 숙식비용과 비행기티켓은 누가 내주는건가요? 알고싶어요 19:53:11 80
1592213 여친 살해 의대생 심신미약 주장안해 1 ㅇㅇ 19:51:06 631
1592212 재킷 섬유혼용율 선택 3 ~~ 19:40:11 116
1592211 21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요. 11 쓰레기 19:37:26 875
1592210 뉴스보셨나요? 해킹으로 전대기업 회장도 20억 털린거요. 3 ... 19:35:38 1,003
1592209 윤정부 3년 남았는데 일본은 어디까지 2 ... 19:34:28 263
1592208 전셋집이 누수됐을때 세입자가 든 보험으로 해결할 수있을까요? (.. 5 궁금 19:28:10 476
1592207 필러 맞고 왔는데 황당한 일이.. 1 19:24:55 1,170
1592206 퇴사하고 가볍게 알바하는데요 4 쿠르르 19:24:27 995
1592205 정신과 대학병원보다 개인병원이 낫나요 6 .... 19:19:32 493
1592204 독도와 네이버 라인을 일본에 조공한 디올 정권 4 ㅇㅇㅇ 19:19:16 529
1592203 엄청난 스트레스에도 잘 버티는 비결 3 .. 19:18:55 825
1592202 요즘은 어버이날 사위도 처가 가고 3 .... 19:18:52 873
1592201 어쩌다 이런 정권이 탄생한걸까요 19 ㅇㄹ호 19:15:39 975
1592200 김신영 일본 7 @@ 19:15:15 2,009
1592199 콜리플라워 먹는법요 2 마리메꼬 19:13:34 236
1592198 직장나르한테 호되게 당하고 육휴중인데 1 직장 19:12:55 296
1592197 부정맥이 좀 있는데 갤럭시워치 1 느낌상 19:08:49 420
1592196 조선일보; 일본 정부 도운 한국 외교부 비판한 조선일보 3 .. 19:03:07 693
1592195 심장병인 분들은 대부분 수술하고 완치되나요. 1 .. 19:02:54 311
1592194 우리 강쥐는요 4 ㅡㅡㅡ 18:59:21 392
1592193 20년 만에 불현듯 연락된 친구.... 7 어찌할까 18:59:06 1,957