82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박** 하차 해야는거 아니에요?

하차 조회수 : 8,572
헤*나* 유투브? 인터넷 방송
성희롱 사건 경찰이 수사 한다는데
하차 해야는거 아닌가요?
얼굴 볼때마다 그 식탁 다리 발로 문지르는거
남자 인형 가지고 그런거 땜에
드러워 죽겠는데 끈질기게 나오네요
맨발로 식탁 다리에 그 지* 하던거 진짜
드러워서 안 잊혀져요
그 전까진 안티도 아니고 팬도 아니고
아무 생각 없이 보던 연예인인데
지금은 볼때마다 드러워 하고 채널 돌리네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소들어와서
    '21.4.30 11:57 PM (1.237.xxx.47)

경찰수사 까지 받을줄은
    몰랐네요
    수사 받으면 하차해야할듯

• 2.
    '21.5.1 12:10 AM (121.165.xxx.96)

할머니 할아버지 나오네요 것도 안좋아보임 뭔가 포장하려는것같은

• 3.
    '21.5.1 12:15 AM (124.49.xxx.61)

그쵸....포장각..
    할머니..남한테 손가락질 받을 일 하지 말라 하시면서 마무리 하려는듯...
    농사일하면서 반성 세탁하려는 느낌..

• 4. ..
    '21.5.1 12:15 AM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

논란 이후 나혼자산다 진행할때 보면
    헤어스타일 패션 목소리
    전부 튀지않게 차분하게 연출하더라구요.
    그래서 더 이상해요ㅜㅜ

• 5. 제작진은?
    '21.5.1 12:27 AM (121.141.xxx.124)

보니까 19금 기획이던데, 제작진이 판 깔아주고 연기자로서 제 역할은 다한거잖아요
    기획하고 편집하고 영상을 업로드한 책임자는 조사 받나요?

• 6. 까페
    '21.5.1 12:36 AM (182.215.xxx.169)

누구말하는건지 모르겠어요.궁금한데...

• 7.
    '21.5.1 12:37 AM (121.165.xxx.96)

모두들 위로만 하네요 거기나 울고 누가보면 피해자인줄

• 8. ..
    '21.5.1 12:38 AM (112.151.xxx.214)

적당히 합시다. 경찰 조사까지 받는다는데.

• 9. ....
    '21.5.1 12:38 AM (58.125.xxx.87)

댓글 보고 돌려보니 목포 내려가서 저러고 있는거보니
    이미지 세탁 하려는 것처럼 보여요.
    일부러 연출하고 있는거 같아요
    그 얘기 하면서 눈물 짜고 있네요
    곱게 보이지 않아요.
    저 방송이 박씨 혼자 하는 방송도 아니고
    왜 저런식으로 방송을 이용하죠?

• 10.
    '21.5.1 12:40 AM (121.165.xxx.96)

경찰 조사받아도 연예인은 이미지로 먹고사는건데 조사받는다고 없어질일은 아님

• 11. 논란전
    '21.5.1 1:28 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

나래바 부터 불편했어요. 이웃은 무슨 죄래.

• 12. ...
    '21.5.1 1:29 AM (221.160.xxx.22)

그렇게 쪼을데가 없는지 원
    적당히들 합시다~

뭐하나 잘못하면 아주 끌어내려서 매장되눈꼴을 보고싶어하네요.

사회가 분노의 열정으로만 돌아가요.
    아마도 연예인이 대중의 평판으로 죽고 사니까 이러나봐요.
    더 잘못한 인간들은 건딜수가 없으니 연예인한테만 이러는건지.

• 13. ..
    '21.5.1 7:57 AM (223.62.xxx.75)

나래 질투하시는 분 맞죠?
    그동안 나래가 얼마나 최선을 다했는지 한 번 보세요.
    프로그램마다 헤어스타일이 다 달라요.
    그러기가 쉽나요?
    다른 예능하는 게그우먼들 하나같이 똑같은 헤어와 컨셉으로 날로 먹는데
    박나래는 최선을 다하고자 하는 모습이 보였어요.
    연예인에게 잣대가 과 하네요.
    원글이는 지금 당장 집안 내부 공개하고
    그동안 가족 ,친구들 ,인터넷 댓글 , 돈 씀씀이, 인터넷 검색어 공개하면
    떳떳할 수 있어요? 제발 본인이나 잘 챙기고 삽시다.

• 14. ㅌㅌ
    '21.5.1 8:19 AM (42.82.xxx.97)

박씨가 열심히 하는건 눈에 보이는데
    한번씩 보면 욕심이 너무 과해요
    대상까지 받은 정도면 보상은 충분하게 받았다고 생각하는데
    매년 대상을 노리는건지 매회마다 눈에 불을 켜고 잘하려는게 보이니
    솔직히 보는 입장에서는 질려요 최선을 다하는건 좋지만
    보는 시청자는 편안한 마음이 안들어요
    그리고 중구난방으로 티비틀때마다 너무 많이 나와서
    솔직히 이제 좀 그만 나왔으면 좋겠어요

• 15. 남녀 성별
    '21.5.1 8:51 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

바꼈으면 난리도 아니었을걸요. 저 방송보고 충격받은 아이들도 있을텐데...휴...

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.1 9:04 AM (119.70.xxx.198)

웬 헤어...

• 17.
    '21.5.1 9:27 AM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

그 키에 외모로 대상탄겨?

• 18. 푸하하하하
    '21.5.1 12:09 PM (223.38.xxx.11)

박씨 편 드느라 애쓰시는 분들은 관계자세요?
    박씨관현 글 처음 게시판에 올렸는데 안티라는둥
    편을 들어도 정도껏 들어야지
    내가 뭐가 아쉬워서 박씨를 질투해요
    웹예능에서 그런 드런 짓을 하고도 계속 나오고
    수사 받는다는데 하차 안하고 여기저기 나오는게
    잘하는건가요?
    남자가 그랬으면 난리 났을거면서.
    동정표 얻으려고 방송 나와 질질짜는거 보고
    완전 안티 됐네요.

• 19. 님같은 스타일
    '21.5.1 12:22 PM (211.248.xxx.23)

왜 만만한게 연예인이라 열폭하며 잡아대기 쉬워서 그러는거 같아요.
    더더더 악랄하게 죄짓고 돈있고 권력있는 것들한텐 이런식으로 못하잖아요, 사실....
    가만히 있다가 하나 꺼리 생기면 죽어라 물고 뜯고.....
    만만한 상대한테 이러는건 좀 별루에요,

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.1 1:18 PM (27.160.xxx.137)

헤이지니 검색하면 바로 따라오는데 애들이 그 영상을 볼 수 있어요.
    그리고 헤이지니 프로에 나와서도 민망한 짓을 했다는데요.
    19금 15금을 떠나서 그런 행동을 하는 태도 자체가 문제고 혐오스러워요. 박씨가 아니라 다른 사람이 그랬어도 마찬가지죠.
    자숙할 줄 알았는데 머리모양 바꾸고 세상 조신하게 진행하는거보니 참 뻔뻔하기까지 하더라구요. 제작진도 제정신인지. 곽도원 궁금해서 보다가 조부모 찾아가서 선물하고 일하고 하는데 그 의도가 뻔해서 꺼버렸네요. 쉴드치는 분들은 진짜 이해가 안 가요.

• 21.
    '21.5.1 2:51 PM (223.38.xxx.118)

싫어요.
    그냥 웃을수만은 없잖아요.

• 22. 안한게낫아
    '21.5.1 4:19 PM (122.37.xxx.124)

혼자 혼나야될문제도 아닌데
    괜히 방송해서 불붙이는거네요
    그냥 자숙하며 수사받고,,
    뒤에 나와도 되는걸.. 안타깝네요