82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피숍에서 책 읽을껀데요

,,, 조회수 : 3,862
3시간 정도 있을껀데 커피한잔이면 되나요? ?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.30 11:04 PM (222.237.xxx.88)

케이크도 드시고 목 메일텐데
    중간에 다른 음료도 한 잔 더 드시지요.

• 2. ...
    '21.4.30 11:04 PM (27.100.xxx.125)

스타벅스 같은 곳은 괜찮겠지만.....

한 사람용 테이블인지 여러명 앉는 테이블인지에 따라 또 다르겠지ㅁㅏㄴ
    중간에 음료 하나 더 시키시면 좋을거 같아요 ~

• 3. ..
    '21.4.30 11:10 PM (116.39.xxx.162)

커피 한 잔은 좀 그렇죠.

• 4. 요즘
    '21.4.30 11:11 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

코로나로 카페는 1시간만 이용할 수 있지 않나요?
    그런 규정이 없더라도 중간에 하나 더 시켜드세요.
    (코로나 이전에도 1인분 시키면 최대 두 시간였습니다)

• 5. 마스크끼고
    '21.4.30 11:20 PM (1.231.xxx.128)

커피숍에 3시간 앉아 있을수 있겟어요???
    자동차있으면 커피 테이크아웃해서 차안에서 읽는게 나을듯요
    내일이나 나중에 책읽을 계획이라면 도서관, 공원등 야외 추천이요

• 6.
    '21.4.30 11:37 PM (1.235.xxx.28)

스타벅스나 커피빈등 큰곳으로 가세요.
    그럼 괜찮아요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.30 11:37 PM (211.206.xxx.129) - 삭제된댓글

오늘커피숍에 갔는데
    점원이 1시간 이용가는하다 얘기하던데

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.30 11:38 PM (211.206.xxx.129)

오늘커피숍에 갔는데
    점원이 1시간 이용가능하다 얘기하던데

• 9. **
    '21.4.30 11:38 PM (211.202.xxx.138)

근데 요즘 카페 음악소리가 커서 책 읽는건 집중이 안되더라고요

• 10. ...
    '21.4.30 11:40 PM (220.75.xxx.108)

혼자 가면 시간제한 없어요.
    세시간이면 스벅 기준 벤티 하나 사면 될 거 같은데요.

• 11. 그런곳
    '21.4.30 11:50 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

의자가 불편해서 오래 못있겠어요

• 12. . .
    '21.5.1 12:09 AM (203.170.xxx.178)

체력 대단하시네요
    근데 코로나시국에 까페에 장시간 머무는거 좀 그렇지 않아요?
    메뉴는 한 3가지 시커먹으면 좋을듯

• 13. ..
    '21.5.1 12:39 AM (175.223.xxx.52)

혼자 가시면 시간 제한 없구요. 스벅이나 투썸같은 큰 곳으로 가세요.. 책 맘껏 읽으시고, 음악 소리 시끄러울 수 있으니 이어폰 챙기세요

• 14. ..
    '21.5.1 12:40 AM (175.223.xxx.52)

위에 메뉴 3개 시켜먹으라는 분은 진담이신건가요?
    돈이 없으면 카페도 못가나 싶어서 슬프네요.

• 15. 비타민
    '21.5.1 1:09 AM (121.88.xxx.22)

스타벅스 가서 한 잔 시키고 책 읽으세요^^

• 16.
    '21.5.1 5:25 AM (1.235.xxx.28)

메뉴 3개시키라는 사람은 카페 주인일듯.

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.1 6:40 AM (221.149.xxx.124)

대형 프렌차이즈면 모를까..
    프랜차이즈라도 저가 말고 스벅 정도 되는 곳으로 가세요.
    한 명이 두세시간 앉아있는 거 엄청 민폐임...

• 18. 직딩맘
    '21.5.1 9:44 AM (118.37.xxx.7)

그정도면 스터디카페 가세요. 책읽고 시간 보내기엔 스카가 나음.

• 19. ㅇㅇ
    '21.5.1 2:25 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그냥 스벅가서 한잔 시켜요
    뭔 세잔
    세시간 있어본적도 없지만 세가지 시키라고 하는 카페 안감