82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스 품 수선 별로일까요?

원피스 품을 수선하고 싶어요. 옆구리 살이 쪄서요.수선을 하면 별로일까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번 기회에
    '21.4.24 1:05 AM (110.12.xxx.4)

다이어트는 어떠신가요?

• 2. 아아
    '21.4.24 1:07 AM (175.197.xxx.114)

다이어트 하고 있어요. 가슴살이 안 빠져요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.4.24 1:19 AM (106.101.xxx.63)

늘릴 수는 있어요
    문제는 시접이 얼마나 여유가 있느냐가 관건이고요
    보통 시접이 넉넉하지 않아서 기껏해야 한쪽에서 각각 1cm정도씩 정도가 최대일텐데 그정도면 충분하시겠어요?

잘하는 곳에서 수선하면 감쪽같이 해주긴 하더이다

• 4.
    '21.4.24 1:24 AM (175.197.xxx.114)

윗님. 수선집 정보좀 알려주실수 있을까요? 1cm만 늘려도 좋아요

• 5. ...
    '21.4.24 1:40 AM (106.101.xxx.63)

백화점에서 구입했을 때 매장에서 해줬으니 백화점 전담 수선실일 거예요
    백화점마다 근처 건물에 전담 수선실 있고요
    믿을만해요

아님 제가 개인적으로 수선을 맡길 때는 이대 정문 앞 수선가게를 이용해요
    맨 앞에 자리한 제일 경력 많은 여사님께만 부탁해요 가격은 비싸지만 솜씨 하나는 믿을만해서요

• 6. 아아
    '21.4.24 2:06 AM (175.197.xxx.114)

감사합니다..좋은밤되셔요.

• 7. 어디세요?
    '21.4.24 5:05 AM (59.6.xxx.154) - 삭제된댓글

어디신지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591401 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 130
1591400 작품을 찾아요 2 진주 00:38:48 165
1591399 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 231
1591398 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 7 son 00:30:34 402
1591397 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 448
1591396 최근 la다녀오신분들 00:29:19 165
1591395 토트넘 vs 리버풀 3 오나나나 00:27:41 234
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 183
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 17 00:25:00 726
1591392 서운한 마음 9 00:21:55 475
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 1,522
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 7 궁금... 00:09:59 674