82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀키트 성공하신거 있으세요???

song 조회수 : 5,699
회사도 많고종류도 많고 좋았던 제품 소개해주세요 ^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀키트
    '21.4.23 12:28 PM (218.39.xxx.157)

전 cj쿡킷제품은 거의.성공했어요
    쿠폰받고 카드할인하고 하면
    재료값과 비슷한거 같아요

근데....계속먹기에는 역쉬...집밥.느낌은 아니예요

• 2. 아구
    '21.4.23 12:31 PM (59.26.xxx.88)

gs프레쉬몰 아구찜 괜찮았어요. 할인할때 가끔 이용해요.

• 3.
    '21.4.23 12:35 PM (116.32.xxx.191)

피코크 까르보나라요. 맛집이랑 같이 한 거~

• 4. ...
    '21.4.23 12:42 PM (180.70.xxx.60)

저도 윗윗분 쓰신 아구찜 쓰려했는데
    괜찮아요

• 5. 피코크
    '21.4.23 12:43 PM (118.42.xxx.196)

짜장 짬뽕 다 맛있어요
    고기가 조금이라 저희가 고기를 좋아해서 삼겹살추가해서 맛있게먹었어요

• 6. 야쿠르트
    '21.4.23 12:48 PM (218.38.xxx.12)

고추잡채요 양도 많고 맛있어요

• 7. ㄱㄴㄷ
    '21.4.23 12:52 PM (125.189.xxx.41)

피코크 어향가지 먹고 깜놀..
    가격이 비싸 갸우뚱하면서 사봤는데
    에프에 가지굽고 소스가 풍성해서 반 남겨 양파
    두부 잘라넣고 마파두부밥 한끼 더 해먹었어요.

• 8. ㄱㄴㄷ
    '21.4.23 12:52 PM (125.189.xxx.41)

아 요지가 빠졌네요..맛있었다구요..
    결코 중국집맛 뒤지지 않았어요..

• 9.
    '21.4.23 12:54 PM (220.116.xxx.31)

저는 복지리요.
    대구인지 구미에 가게가 있는 집 건데 괜찮았어요

• 10. 불륜남
    '21.4.23 1:09 PM (183.99.xxx.114)

밀키트저장

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.23 1:17 PM (125.179.xxx.164)

이마트 찹스틱이랑 강릉식 짬뽕순두부 좋았어요.

• 12. ......
    '21.4.23 1:28 PM (112.145.xxx.70)

프레시지 대한곱창전골(화사 곱창전골)

• 13. 밀키트 추천
    '21.4.23 1:35 PM (218.39.xxx.157)

감사해요 급할때 사용해볼깨요

• 14. 저도
    '21.4.23 2:16 PM (58.231.xxx.9)

강릉식 짬뽕 순두부
    전주 콩나물 국밥

• 15. jj
    '21.4.23 2:40 PM (220.77.xxx.50)

밀키드 저장합니다 ~

• 16. 밀키트
    '21.4.23 2:50 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

밀키트 저장합니다

• 17. 마이쉡
    '21.4.23 2:58 PM (121.141.xxx.52)

마이셰프 양장피요

• 18. 저는
    '21.4.23 3:51 PM (39.117.xxx.163)

애슐리 로제랑 크림스파게티요~

• 19.
    '21.4.23 8:59 PM (125.176.xxx.225)

밀키트 저장합니당

• 20. 저도
    '21.4.23 9:21 PM (124.50.xxx.213)

밀키트 저장합니다

• 21. ...
    '21.4.24 12:53 AM (220.72.xxx.200)

씨제이, 프레시지, 마이 쉐프 먹어봤는데 씨제이 쿡킷이 제일 비싼대신 그만큼 맛나요

궁중 떡볶이, 찹스테이크, 감바스, 닭한마리 칼국수 맛있어요

• 22. 숨겨진세상
    '21.4.24 1:34 AM (112.166.xxx.218)

이마트도 있는진 모르겠는데 에브리데이에 있는 피코크 종류 다~맛있었어요 특히 진공포장해서 그런지 채소가 너무 신선했고 특히 동물복지유정란이랑 유기농두부가 턱 들어있는거 보고 재료에 감동했습니다

리북방순대전골,영월식청국장,일호식스키야키 등 다 괜찮았습니다

• 23. ...
    '21.4.24 5:54 AM (49.175.xxx.170)

밀키트 저장

• 24. wis
    '21.4.24 5:55 AM (182.219.xxx.55)

저두밀키트저장 전 쿠팡에서 프레시지 감바스

• 25.
    '21.4.24 7:43 AM (1.233.xxx.47)

이마트에서 주문해본 앙트레 멕시칸 타코 파티팩 밀키트.
    2개를 사서 해먹었는데 구성도 맛도 다 좋아서 가족들이 좋아했어요.
    홈플러스 시그니처 숯불닭꼬치도 맛있어요. 오븐에 구워도 되고, 아님 팬에 살짝 해동을 위헤 구워요. 옆에 굵게 썬 대파도 굽고요. 닭고기를 꼬치에서 빼고 대파랑을 밥위에 얹고 데리야끼소스, 마요네즈 뿌리면 치킨마요덮밥.

• 26. 밀키트
    '21.6.22 12:59 AM (118.221.xxx.108)

밀키트 종류가 많네요