82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 로코물 추천 해주세요

넷플릭스 조회수 : 3,312
나이드니 심각하고 어두운건 싫고
명랑하고 환한 영화나 드라마가 좋아지네요
넷플릭스에서 가볍고 재밌는
로코물 좀 추천 바람니다~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.23 11:47 AM (98.31.xxx.183)

보셨을거 같지만
    에이미 파리에 가다

• 2. ....
    '21.4.23 11:51 AM (222.235.xxx.104) - 삭제된댓글

인턴, 악마는 프라다를 입는다, 어바웃타임, 브리짓존스의 일기
    패딩턴1,2

시리즈물로 연예인매니저로 살아남기 시즌1,2,3,4
    전 이거 너무 재밌더라고요. ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '21.4.23 11:57 AM (222.235.xxx.104)

영화로 어바웃타임, 악마는 프라다를 입는다, 인턴, 브리짓 존스의 일기

시리즈로 연예인매니저로 살아남기 시즌 1,2,3,4
    이거 한국어 제목이 좀 촌스럽긴 한데 상당히 재밌어요.

• 4. 제가
    '21.4.23 12:01 PM (121.168.xxx.174)

넷플릭스 입문이 늦어서 본게 몇개 안돼요
    에이미 파리에 가다도 제목만 들어 봤습니다. ㅎ
    추천해주신 분들 감사 드리고 해주실? 분들도 감사드려요
    토,일요일에 하나씩 짠찬히 볼께요~

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.23 12:06 PM (223.62.xxx.112)

홀리데이트 재밌어요
    크리스마스 시즌 영화이긴 한데..

• 6. 문프와함께
    '21.4.23 12:18 PM (211.195.xxx.149)

내가 사랑한 모든 남자들에게 시리즈,
    영화에요. 한국계 미국인 작가가 쓴 책을 영화로 만들었는데 평이 좋아서 3까지 나왔어요.

• 7. 죠블랙의사랑
    '21.4.23 12:35 PM (118.235.xxx.187)

제 인생 로맨틱영화네요.
    죠블랙의 사랑.
    그리고 전 첨밀밀 참 잔잔하고 순수하고 참 아름답게 봤어요.
    좀 오래된 영화지만 여러번 봤네요

• 8. ...
    '21.4.23 12:37 PM (180.65.xxx.50)

런온, 스타트업, 하백의 신부, 더킹:영원의 군주, 사랑의 불시착, 성균관 스캔들, 도깨비, 미스터 션샤인, 또 오해영
    오래돼서 요즘과 안어울리는 부분도 있지만 개인의 취향

• 9. ...0
    '21.4.23 12:51 PM (223.38.xxx.196)

에밀리 인 파리스
    가볍고 짧고 예쁘고 재밌어요

• 10.
    '21.4.23 12:54 PM (175.116.xxx.207)

재밌다는건 거의 다 봤는데 미소 지으면서 아무 생각없이 본건 백일의 낭군님이네요 이미 보셨을수도 있지만요
    퀸스갬빗 재밌구요

• 11. 넷플영화
    '21.4.23 1:16 PM (211.46.xxx.61)

레터스 투 쥴리엣
    워크 투 리멤버
    한국영화는 좋아해줘
    다 재밌어요~~~

• 12. 굿와이프
    '21.4.23 5:12 PM (58.123.xxx.152)

저 위에 연예인 매니저로 살아남기 추천하셨네요
    저도 강추여!! 너무너무 재미있어요 이거 시작하면 그냥 정주행입니다
    에밀리도 재밌긴한데 에밀리 보다 더 재밌으니 꼭 보세요

• 13. ㅎㅎ
    '21.4.23 6:02 PM (27.179.xxx.169)

나의 소녀시대
    키싱부스
    기분 좋아지는 영화들이예요 보고또봅니다

• 14. 성냥갑
    '21.4.23 6:14 PM (211.229.xxx.17)

플립, 프로포즈 데이, 마이 프리텐드 와이프, 남극의 세프
    특히 플립하고 프로포즈 데이는 강추합니다

• 15. 추천
    '21.4.24 12:59 AM (220.72.xxx.200)

더 볼드 타입
    브리져튼
    지니앤죠지아

정말 강추합니다 ^^

• 16. ..
    '21.4.25 2:08 AM (1.230.xxx.125)

덕분에 에밀리인파리스 재밌게 봤어요