82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악소리나게 운동해봐요!!

와우 조회수 : 4,807
생리터져서 오늘 운동가서 힙운동 스트레칭 빡세게 하고
러닝머신 좀 뛰고 씻고 귀가했는데~
완전 행복해요. 마약한것같은 기분이 충만~ㅎ
온몸이 쑤시고 아프지만 늙어가며 여기저기 어픈통증보단 살것같아요!!!!
운동해요!! 운동!!!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.4.23 12:47 AM (223.39.xxx.93)

생리 터졌는데 운동을요????
    제가 잘못 읽은거 아니죠?

• 2. ...
    '21.4.23 12:49 AM (175.192.xxx.178)

생리 시작해서 라고 쓰면 더 좋을 듯해요.
    표현이 너무 격하게 들려요.ㅎㅎ

• 3. 근육
    '21.4.23 12:49 AM (121.165.xxx.46)

근육량 늘려야 뼈가 지탱합니다
    운동 많이 하셔요

• 4. 운동
    '21.4.23 12:50 AM (175.193.xxx.206)

근육량 늘려야 하는건 맞아요. 나이들수록..

• 5. 진짜
    '21.4.23 12:57 AM (223.62.xxx.167)

표현이 너무 이상해요
    자궁벽이 풍선인가요?

• 6. 도데체
    '21.4.23 1:01 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

생리가 터진다고 표현하는 무식한표현은 왜하는지~~~

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.23 1:01 AM (112.155.xxx.91)

근데 생리하고 운동하는 거 하고 뭔 상관이에요?

• 8. ..
    '21.4.23 1:04 AM (222.237.xxx.88)

하고 많은 날 다 놔두고
    생리 첫날 빡신 운동을 하다니요?
    부지런한 놈이 정월 초하루에 나무하러 산에 간다더니...

• 9. ㅋㅋ
    '21.4.23 1:16 AM (59.10.xxx.57)

매일 운동으로 500-600 칼로리 소모
    달리기 12km
    혹은 근력 300kcal 달리기 7km
    생리할 때도 마찬가지

• 10.
    '21.4.23 1:26 AM (112.152.xxx.177)

전 생리때문에 어젯밤에 두통과 생리통으로 너무 힘들어서 진통제 한알 먹고 속도 안좋고 너무 힘들어서 소파를 쥐어뜯다가 간신히 새벽쯤 잠이 들어 오늘 정오쯤 깨어났네요
    글쓴이가 부럽습니다

• 11. 생리때
    '21.4.23 1:45 AM (175.119.xxx.110)

무리한 운동 해로워요

• 12. 나만모르나
    '21.4.23 3:00 AM (58.234.xxx.21)

생리해서 운동?
    무슨 인괴관계인지 잘 ^^;;;

• 13. 피해가도록
    '21.4.23 3:13 AM (211.218.xxx.73) - 삭제된댓글

제목에다 힌트 좀..

• 14. 헛소리도
    '21.4.23 7:38 AM (39.7.xxx.76)

정도껏
    마약은 무슨

• 15. ..
    '21.4.23 7:47 AM (180.83.xxx.70)

그러게요.
    생리한다고 하지 왜 터졌다는 표현을 할까요?

• 16. 어머
    '21.4.23 7:53 AM (121.125.xxx.191)

저도 터진다소리 흔히 하고 친구들도 많이 썼는데
    이게 그렇게 흉한 소리였나요?
    원글 좋은 기분으로 글 썼다가 핀잔만 듣네요

• 17.
    '21.4.23 8:08 AM (116.43.xxx.13)

첫줄부터 생리 터졌다 라고 쓰셔서 거부감이 든거 같아요
    운동 빡씨게 하라고 해서 무슨 말인가 기대하고 클릭했더니 클릭하자마자 생리터져서 이런문구가 있어서...
    그냥 생리해서 이렇게 쓰시면 덜 거부감을 느낄거예요

굳이 생리 터졌다 라고 쓸 이유는 없지 않나요
    제주위엔 터졌다 란 말 쓰는 사람 한명도 못봄요

• 18. ;;;;
    '21.4.23 8:28 AM (182.222.xxx.116)

생리해서 그 동안 못 하다가 어제야 운동했는데~
    요게 빠졌네요.ㅎㅎㅎㅎ 너무 흥분해서 표현 과했나요봐요.ㅋ

근데 기분이 황홀지경은 맞아요. 단, 힘들게 운동하고 땀은 나약해요~ㅎ

• 19. 고강도
    '21.4.23 9:34 AM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

운동은 체내에 활성산소가 많아져
    빨리 늙어요
    좋은게 아녀요

• 20. ~~~
    '21.4.23 9:55 AM (106.244.xxx.141) - 삭제된댓글

왠지 원글님은 82쿡 기준으로 좀 젊은 분 아닐까 싶어요. 요새 이런 표현 많이 쓰더라고요. 그리고 저 정도 운동한다고 빨리 늙겠네요. 일반인들은 운동을 안 해서 문제지...

• 21. ~~~
    '21.4.23 9:55 AM (106.244.xxx.141)

왠지 원글님은 82쿡 기준으로 좀 젊은 분 아닐까 싶어요. 요새 이런 표현 많이 쓰더라고요. 그리고 저 정도 운동한다고 빨리 늙겠나요. 일반인들은 운동을 안 해서 문제지...

• 22. gg
    '21.4.23 12:12 PM (175.114.xxx.96)

운동 고점에 오를때 중독성분 나오고 황홀경? 비슷하게 가기도 해요.
    그래서 전 이해합니다
    runner's high 그런거죠