82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 올스타전에서 왜

어제 조회수 : 1,389
Grande Amore 노래는 안나왔지요?
백인태와 유슬기 부른 노래가 인기 있었던 것 같은데
아닌가요?
Luna나 Musica도 유명했었지만.....
끝까지 기다렸는데
안나왔네요.....

그 동안 권서경, 고은성, 이동신, 이벼리, 백형훈도 다 많이
노래 실력이 늘어서 정말 보기 좋았어요.
고훈정과 유채훈 김바울 최성훈이 부른 Luna는 그 때와는
또 다른 감동을 주었어요.
러브 포엠을 어제 실력있는 4명이 부르는 것을 보고서야
그리 어려운 노래였다는 것을 어제서야 알았네요.
유채훈은 정말 실력자구나 싶었어요.
에델라인 클랑의 Anche Se Non Ci sei도
참 La Vita 만큼 좋은 노래인데
안나왔네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '21.4.21 6:02 PM (223.39.xxx.140)

화요일을 기다리는 낙이 없네요ㅜㅜ

• 2. ..
    '21.4.21 6:07 PM (39.115.xxx.64)

저도 당연히 나올 거라 생각했는데 카루소도요

• 3.
    '21.4.21 6:08 PM (61.83.xxx.150)

카루소도 있었네.....

• 4. ...
    '21.4.21 6:11 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

한정된 편성시간 안에 시즌 1,2,3 각각 세 곡씩 뽑은 거니까 우선순위에서 밀렸겠죠. 방송국으로선 조회수 등을 근거로 했으니 시청자취향을 다 담을 수 없는 거고요.
    평소엔 미션곡 5ㅡ6곡밖에 안 하고 출연자들 준비과정이나 옌예인들 수다(에 가까운 평가)로 채웠는데, 어젠 하루 안에 36명의 9곡을 다 보여줘야 하니 군더더기 없이 노래 9곡(마지막 합창까지 10곡)으로만 고스란히 채워서 넘 좋았어요. 이제 화요일에 뭔 낙으로 살아얄지 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.21 6:29 PM (112.161.xxx.183)

보고 또 봐야ㅜㅜ에효

• 6.
    '21.4.21 6:50 PM (106.101.xxx.219)

시즌1에 명곡이 너무많았기 때문에 어쩔수없었겠죠.
    어제 노래도좋은데 재밌기까지해서 행복했네요

• 7. 그냥이
    '21.4.21 7:15 PM (124.51.xxx.115)

안케세논치세이는 지금의 에델 멤버 그대로 부른거라
    빠진거라고 봐요

카루소는 사실 곽동현 이동신 그 원곡(?)의 느낌을
    넘어설수 있을까 싶어요 안하길 다행

• 8. ..
    '21.4.21 8:39 PM (39.115.xxx.64)

화요일 알람 삭제 해야는데 너무 아쉽네요 화요일만 기다렸는데
    행복했던 시간 감사한 시간이었어요