82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면레깅스 (얇지 않은 거) 좀 찾아 주세요.. ㅠㅠ

행복한생각 조회수 : 877
주말에도 근무하는 직딩맘이라서 나가서 쇼핑할 시간이 없네요

중딩 아이 레깅스를 사줘야 하는 데 2번인가 샀다가 너무 얇아서 그냥 집에서 입고 있어요

키는 160정도 이니 그냥 어른꺼 사면 되는 데 

다 요가복에서 나온거 밖에 없네요.. (합성섬유라 ..)

혹시 사신것중에 너무 얇지 않은 면 레깅스 파는 곳 좀 찍어 주실 고마운 분 찾습니다
온라인 쇼핑의 달인 !! 찾습니다!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.4.21 10:25 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

면 레깅스요? 레깅스가 면 일 수가 있나..
    암튼 스컬피그 얇지않고 엄청 편해요. 유튜버가 거의 모든 레깅스 입어보고 뽑은 탑 3에 들었어요. https://coupa.ng/bXm5dc

• 2.
    '21.4.21 10:27 AM (223.38.xxx.142)

스컬피그는 운동할때 입어야지 애 사주면 울어요ㅋㅋ
    나이키 아디다스 가서 직접 만져보고 사세요
    인터넷으로 사는 건 저가형이라 그런지 얇더라구요

• 3. 행복한생각
    '21.4.21 10:28 AM (121.157.xxx.148)

면 소재 인거 있잖아요.. 그냥 패션 레깅스요.. 감사합니다.. ^^

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.21 10:30 AM (223.62.xxx.167)

아 그럼 로라로라 사주세요

• 5. 그냥
    '21.4.21 10:36 AM (210.58.xxx.254)

그냥 나이키 아디다스 이런거 사주세요. 왜 굳이 면소재를 찾으시나요?

• 6. 행복한생각
    '21.4.21 10:37 AM (121.157.xxx.148)

아이가 아디다스 그것도 있는 데.. 며칠전에 허적지쪽 피부가 좀 쓸려서 .. 이번에는 면으로 좀 사봐 줄까 싶어서요..

• 7. 한살림
    '21.4.21 10:39 AM (59.8.xxx.197) - 삭제된댓글

유기농면레깅스 좋아요
    근데 좀 도톰해요

• 8. sstt
    '21.4.21 11:02 AM (182.210.xxx.191)

면레깅스 그냥 탑텐에서 사입는데 쭉쭉 늘어나고 괜찮던데요

• 9. 행복한생각
    '21.4.21 12:00 PM (121.157.xxx.148)

한살림... 거기도 파는 군요..
    아.. 탑텐... 만만히.. 좋네요.. ㅎㅎ 감사합니다..

• 10. 왕추천
    '21.4.21 1:00 PM (121.141.xxx.52) - 삭제된댓글

탄탄한면 찾으시면 실과바늘 레깅스로 검색해서 사세요. 남포동 부평시장에서 다 만져보고 구입한 질좋은레깅스인데 온라인도 있더라구요

• 11. . .
    '21.4.21 1:06 PM (118.220.xxx.27)

아디다스에 면 레깅스 있어요. 손나은 레깅스로 검색하세요.