82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스보는데 윤석열 헤어라인

방금 조회수 : 3,559
보신분 있으시죠?
헤어라인 문신 했나봐요
눈썹도아니고 참 재밌네요
이마가 시커먼게
이상해요
대선주자라니 와이프때문에 가능할까 싶네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.19 10:46 PM (125.180.xxx.185)

관심도 많네요 ㅋㅋ

• 2. 그게 딱
    '21.4.19 10:48 PM (210.100.xxx.239)

눈에 보이더라구요
    이마를 마커펜으로 칠한듯 보였어요
    홍준표 앵그리버드보다 더 놀람

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.4.19 10:49 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

스토커 저리가라로 따녀요. 관심 없다면서 무섭죠. 부동의 일위인데요. 요즘 신나요. 보궐선거 개박살 대선까지 쭉 유사이래 가장 강직한 대통령 나오겠어요.

• 4. 윤총장님 지지!
    '21.4.19 11:01 PM (203.254.xxx.226)

강직함으로 정의를 실현하기를요.

• 5. ㅎㅎ
    '21.4.19 11:05 PM (49.161.xxx.43)

나두 윤총장님 지지합니다^^

강직함으로 정의를 실현하기를요.222222

• 6. ...
    '21.4.19 11:17 PM (121.161.xxx.187)

강직 ㅋㅋㅋ
    정의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보여서 보인다고 했을뿐.
    보이는데 못본 척이라도 해달라는 건가?

• 7. ..
    '21.4.19 11:18 PM (49.170.xxx.117)

앙드레김 코스프레하나. 흉하네요 ㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '21.4.19 11:18 PM (58.123.xxx.46)

꺄아악!!!
    석열이 오퐈
    코피~퐉
    알랍 싸랑해용용~~♡♡♡♡♡

• 9. 이 아저씨는
    '21.4.19 11:25 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

잘 나가다가 반전. 얌전한 고양이가 부뚜막에는 먼저 올라가는 형국. 개인적으로 대통감은 아니라고 생각.

• 10. 그러게요
    '21.4.19 11:33 PM (218.38.xxx.12)

외모에 별로 신경안 쓰는 캐릭터 같은데
    눈썹도 브라운으로 티나게 갈매기눈썹 그리고 다니더니
    어느날은 헤어라인 문신한거처럼 보이고..
    장모나 처 문제가 별거 아닌건지 멘탈이 강한건지
    개인적 느낌은 꼰대개저씨 같아서 별로...

• 11. ㅡㅡ
    '21.4.19 11:38 PM (39.113.xxx.74)

너무 강직해서 선배 검사랑 살던 여자를
    아내로 맞았군요. ..이긍.

• 12. ...
    '21.4.19 11:49 PM (203.243.xxx.180)

그러게요 와이프가 에러라서..

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.19 11:52 PM (121.133.xxx.99)

강직함이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 저렇게 생각하는 사람들 머리속이 궁금해요...
    두번만 강직했다간 큰일 나겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.4.19 11:57 PM (1.253.xxx.29)

코메디언들인가요?

강직하다래 ㅎㅎ

강직하긴 해요. 장모님 재산지키기에

뚱띠 몸으로 최선을 다함

• 15. ...
    '21.4.20 12:00 AM (118.38.xxx.29)

윤총장님 지지! '21.4.19 11:01 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎ '21.4.19 11:05 PM (49.161.xxx.43)
    --------------------------------------------------
    진짜 그 뇌가 궁금하다

• 16. ...
    '21.4.20 12:28 AM (222.106.xxx.125)

강직, 정의 의 반대말이 윤석열 아닌가요???

• 17. ...
    '21.4.20 12:28 AM (98.31.xxx.183)

문재인 대통령이 한 일 중 유일하게 잘한 일이죠. 윤석열 발탁.

• 18. ㅎㅎ
    '21.4.20 12:45 AM (49.161.xxx.43)

문재인 대통령이 한 일 중 유일하게 잘한 일이죠. 윤석열 발탁.22222

그러게요 유일한 업적~!!

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.20 1:50 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석열이 강직, 정의?
    개소리 작작 해라

• 20. O1O
    '21.4.20 1:59 AM (121.174.xxx.114)

윤총장님 지지! '21.4.19 11:01 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎ '21.4.19 11:05 PM (49.161.xxx.43)
    --------------------------------------------------
    진짜 그 뇌가 궁금하다

개가 웃을 일.ㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.20 8:13 AM (182.216.xxx.86)

짜장이 강직하단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 쓴 분 진지하게 물을게요. 중졸이하 틀딱이죠?
    돼지가 이마라인 꺼먼색칠하고 아주 가지가지 하더군요. 그 헤어라인때문에 내가 다 부끄~ㅋ
    어쩜 짐짝들은 인물도 그리 없는지...

• 22. 요지경
    '21.4.20 8:50 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

강직한 사람이 선배와 사실혼 관계 여자랑 동거하다가
    고발 당해서 급작 결혼 하다
    개검 깡패라서 그런갑다 합니다만...

• 23. 옳소
    '21.4.20 10:19 AM (174.115.xxx.244) - 삭제된댓글

문재인 대통령이 한 일 중 유일하게 잘한 일이죠. 윤석열 발탁.33333

문통이 한 일 중 유일하게 나무랄데 없이 한 일!

• 24. 쥴리씨!
    '21.4.20 12:54 PM (175.100.xxx.78)

그 이마라인 아니에요!