82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영 재밌어요~~

uf 조회수 : 2,105
제가 우울하고 시간도 안가고..
순간 까딱 잘못 맘먹으면 죽을수도 있을
요즘이네요 ㅎㅎ
시간 죽이고 싶어 영화 예능 드라마 섭렵중인데
제가 왜 이걸 아직 안봤을까요.
강추네요.

더불어 인생드라마 추천해주세요.
신경 곤두서는 스릴러 말고
걍 물흐르듯 가는 드라마요ㅠ
나의아저씨,디마프 제 취향입니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.19 7:07 PM (110.14.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 인생드라마예요 또오혜영 !!

• 2. ....
    '21.4.19 7:07 PM (110.14.xxx.101)

또 오해영 저도 인생드라마예요 . 너무너무 재밌죠 ^^

• 3. 저도요
    '21.4.19 7:09 PM (223.38.xxx.144)

딱 요즘같은 날씨에
    항상 생각나는 드라마
    4회말이었나 해영이가 도경이에게 달려와 안기는 장면
    아직도 가끔 돌려봐요
    전편 다 너무 재밌어요
    인생드라마

• 4. 저도
    '21.4.19 7:13 PM (222.239.xxx.26)

인생드라마죠. 연애의 발견은 보셨나요?
    같은 애릭이라 그럴라나요?

• 5. 원글
    '21.4.19 7:19 PM (116.120.xxx.141)

에릭 좋아요.
    연애의 발견 콜입니당

• 6. 오타
    '21.4.19 7:23 PM (222.239.xxx.26)

에릭인데 ㅋ

• 7.
    '21.4.19 7:25 PM (222.239.xxx.26)

연애의 발견이 재미있으셨다면
    같은 정유미 주연의 로맨스가 필요해2가 또
    재미있어요. 같은 작가라서

• 8. ...
    '21.4.19 7:27 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

눈이부시게 강추해요^^

• 9. 원글
    '21.4.19 7:30 PM (116.120.xxx.141)

에릭이나 애릭이나요~~
    로맨2도 접수 합니다

• 10. ...
    '21.4.19 7:40 PM (180.65.xxx.50)

하백의 신부, 런온, 스타트업 추천해요~

• 11. 파리맘
    '21.4.19 7:41 PM (176.176.xxx.135)

요즘 더패키지 보고있어요. 여기는 파리인데요,락다운으로 상점 닫고 카페닫고..어디도 못가고 드라마로 프랑스여행중입니다 .진짜 아이러니하네요 드라마가 감동적이다가 코믹하다가 재미있어요. 이연희도 예쁘고 정용화도 귀엽고.

• 12. .....
    '21.4.19 7:45 PM (182.211.xxx.105)

이쁜 오해영이 불쌍해서 울었어요..
    너무 안스러운 조연.ㅠㅠ

• 13. 하나
    '21.4.19 7:51 PM (112.171.xxx.126)

저도 인생드라마예요. 벚꽃이 넘 이쁘던 드라마..
    또 보고싶네요.

• 14. 멜로
    '21.4.19 7:59 PM (122.35.xxx.54)

멜로가체질1,2회정도 재밌어요.
    뭐 이런 전개가? 이러면서 봐요 ㅋㅋㅋ
    그리고 세여주인공 중 전여빈 서사만 봐요.
    후반부에 손석구랑 전여빈이 욕배틀하는 장면이후 둘의 이야기 재밌어요.

• 15. 오해영
    '21.4.19 8:02 PM (118.221.xxx.222)

딱 요맘때를 배경으로 눈이 부신 실록계절이 잘 나와있어 더 좋았어요...
    우리 동네에서 촬영을 해서 우리 집앞에 있는 상가들이 많이 나와서 더 반가운 드라마
    말 나온김에 한번 더 봐야겠네요 ^^

• 16. 와 부러워요
    '21.4.19 8:28 PM (118.235.xxx.231)

윗댓글님 동네에서 촬영 했다니 부러워요. 저 벼르다벼르다 얼마전에 커피방앗간 그쪽 갓다왔어요. 그 뒷쪽 골목에서 담벼락 키스신도 했고 여러가지 많이 나왔던데 화면보도는 훨씬 좁던데 촬여하면 다르구나... 생각했어요.
    저도 이 드라마 참 좋아했었는데 벚꽃 날리는 이즈음 항상 생각나요....

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.19 8:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

멜로가체질.

• 18. 초..
    '21.4.19 11:32 PM (59.14.xxx.173)

저랑 같은데요?
    고맙습니다, 눈이 부시게, 나의 아저씨, 동백이~~

• 19. 레몬
    '21.4.20 12:57 AM (121.167.xxx.35)

저도 요즘 푹빠져서 3번째 반복해서 보네요. 에릭 넘 좋네요.

• 20. 행복한새댁
    '21.4.20 1:53 AM (125.135.xxx.177)

저도 또 오해영 인생드라마..ost도 넘나 좋아요.. 나의 아저씨 ost도..

• 21.
    '21.4.20 9:13 AM (223.38.xxx.236)

전 이해가 안되는...

에릭이 너무 나쁜 놈 같고,

서현진도 너무 옛날 남친에 의리없고...

후반부는

예지원, 김지석 커플만 봤어요...

서현진 남친 넘 불쌍했어요.