82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 동양대 PC 증거조작 시간순 (한 장의 도표)

... 조회수 : 546
https://www.clien.net/service/board/park/16076052

왜 조작인지 적나라합니다.
검언 조작입니다. 
이제 정경심 교수 표창장 위조 의혹이 아니라 검찰 PC 증거조작이라 불러야 합니다.

민주당은 뭐 합니까?
선거 중이시라? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷㅁ
    '21.4.19 9:08 AM (223.39.xxx.137)

민주당은 왜조용할까요

• 2. 윤석열쿠테타
    '21.4.19 9:09 AM (203.247.xxx.210)

증거조작을 왜 조서조작이라 하지?

윤석열 쿠데타를 왜 조국사태라 하지?

https://www.ddanzi.com/free/678049614

• 3. 고일석 페북
    '21.4.19 9:12 AM (203.247.xxx.210)

표창장 위조사건이 아니라 검찰 증거조작사건
    https://www.ddanzi.com/free/678055232

• 4. 진짜
    '21.4.19 9:13 AM (112.154.xxx.39)

이문제 공수처에서나 특검으로 제대로한번 파헤쳐 보길 비내요
    아직도 조국욕하고 조국으로 인해 불이익 불공정으로 분노한다는 인간들 어떤소리 할지

• 5. ..
    '21.4.19 9:52 AM (183.97.xxx.99)

민주당이 조국수호에 관심이 없고
    지들이 잘못하면 욕받이로 조국을 쓰더군요
    그 못난 초선들이 상황 분석 팩트체크 할줄도 모르고
    조국한테 뒤집어 씌우기까지

조국장관은 민주당원과 의식있는 국민이
    수호해야해요

• 6.
    '21.4.19 10:01 AM (218.55.xxx.217)

검찰은 증거조작해도 처벌 안받나요?
    일반인은 증거인멸을 해도 할가능서만 있어도
    구속시키든데 수사를 해서 범죄유무를 가려야할 검사가
    증거를 조작해서 무죄인 사람을 유죄로
    만든건데 조용하네요
    증거조작도 검사들 일상적으로 하는일인가요?

• 7. 민주당
    '21.4.19 10:08 AM (89.187.xxx.35) - 삭제된댓글

이런 불의에 힘껏 소리내야 하잖아요?
    국짐당에도 정의로운 의원이 단 하나도 없어요?
    검찰 공격해야죠.
    다들 잠 자나....

• 8. 민주당
    '21.4.19 10:09 AM (89.187.xxx.35) - 삭제된댓글

이런 불의에 힘껏 소리내야 하잖아요?
    국짐당에도 정의로운 의원이 단 하나도 없어요?
    검찰 비난하고 왜 그랬냐고 따져야 하고 난리를 쳐야죠.
    검찰이 이래가지고 한국이 제대로 되겠냐고 따져야죠.
    다들 잠 자나....

• 9. 한심한 민주당
    '21.4.19 10:10 AM (89.187.xxx.35) - 삭제된댓글

"민주당이 조국수호에 관심이 없고
    지들이 잘못하면 욕받이로 조국을 쓰더군요
    그 못난 초선들이 상황 분석 팩트체크 할줄도 모르고
    조국한테 뒤집어 씌우기까지

조국장관은 민주당원과 의식있는 국민이
    수호해야해요"

• 10. 민주당
    '21.4.19 12:13 PM (120.136.xxx.23)

같은 시기에 전과4범은 강제적 적극적으로 탄원서 모아 다 법원에 제출하면서도
    조국에 대해서는 법원의 뜻을 존중해서 판단을 믿고 기다리겠다는 이중적인 태도를 보였었죠