82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문화센터에서 전자키보드 강좌 있다면 어떤가요?

문화센터 조회수 : 497
안녕하세요. 문화센터에서 피아노를 가르치는 데 제약이 많아
지금은 다른 악기를 가르치고 있어요. 그런데 혹시 자동반주 되는 전자키보드... 
어떤 어르신들 말씀으로는 전.자.올.겐. ㅎㅎ
예를 들어 쿵짝쿵짝 리듬 나오는데 악기 음색 오르간이나 색소폰 틀어서 연주하는
그런 수업 있으면 들으실 의향이 있으실까요?

지금 반주법 가르치고 있는데 
개인 레슨으로는 어르신들께 수업을 알리는 데 한계가 있고
문화센터 통해서 전하면 좀 전달이 될지... 어떠신가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.4.18 9:40 PM (221.157.xxx.127)

별로일듯요

• 2. 퀸스마일
    '21.4.18 9:52 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전 좋아요. 음악과 관계된건 다 호감이에요.
    악기도 그닥 안비싸다면서요?

• 3. 저도
    '21.4.18 9:53 PM (121.133.xxx.137)

좋아요
    소음문제 때문에 디지털 피아노 많이 쓰잖아요

• 4. ...
    '21.4.18 10:02 PM (14.55.xxx.56)

저도 좋아요..
    재미있을거 같아요..
    그런 강좌 찾고 있었어요..

• 5. 문화센터
    '21.4.19 7:27 AM (175.115.xxx.18)

맞아요. 악기도 저렴하고 헤드폰 쓸 수 있어요. 제안서 넣어봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 1 다홍이 06:47:04 545
1589365 내 고사리 2 ..... 06:31:31 331
1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 3 ㅇㅇ 05:50:18 1,155
1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 1 ㅡㅡ 05:13:50 697
1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 5 ... 04:59:38 1,517
1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 2 ㅇㅇ 04:51:55 566
1589360 초등엄마.... 3 .... 04:17:06 617
1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,145
1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 2,604
1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,888
1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,159
1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 686
1589354 공과 대학생들 시험기간인가요? 5 현재 01:54:11 811
1589353 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 2,501
1589352 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 3,059
1589351 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 8 친절 01:18:33 2,630
1589350 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 11 .. 01:16:07 3,736
1589349 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 502
1589348 지구마블 1 여행 00:40:47 1,227
1589347 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 7 슈퍼골린 00:38:49 1,113
1589346 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 11 00:31:16 3,216
1589345 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,800
1589344 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 2,496
1589343 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 37 웃김 00:15:49 4,066
1589342 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,676