82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 드라이브쑤루 ~

아이스라떼 사고 빨대안줘서 달라니깐
고객이 달라고 요청해야지만준다네요??

지가 억울한듯 흥분하며 기분나빠하던데 어이 없어서 그냥나왔네요

늘 빨대랑 음료랑 같이줬던거 같던데요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '21.4.18 12:36 PM (180.66.xxx.209)

용기 바뀌고 빨대는 달라는 사람만 줍니다

• 2. 오렌지
    '21.4.18 12:38 PM (180.231.xxx.195)

빨대 사용 줄이려고 맥도날드 컵 뚜껑이 바뀌면서 달라고 요청해야 주는걸로 바뀐지 쫌 됐어요
    직원도 설명을 했으면 좋았을껄.....

둘다 웃기네요~

• 3. ...
    '21.4.18 12:39 PM (61.98.xxx.116)

저도 얼마전에 갔더니빨대 없이 마실 수 있는 용기라서 빨대안준대서 그래도 달라고 했네요~

• 4.
    '21.4.18 12:44 PM (211.36.xxx.107)

뭐가 둘다 웃기다는거죠?

제가 그래서 컴플레인을 했나요? 그직원 기분 상하게를 했나요?
    넘 기분나쁜티를 내길레 저도 기분은 안좋지만 그냥 왔네요

그 어떤 설명도 안내문도 없이요

• 5. ''''
    '21.4.18 12:55 PM (220.124.xxx.197)

용기 바뀐지 좀 되긴 했지만 설명 없으면 어떻게 아나요
    원글님이 빨대 주라고 했을 때 설명을 해줘야죠
    지점에 컴플레인 거세요.

• 6. ....
    '21.4.18 1:00 PM (184.64.xxx.132)

후에 고객이 빨대 달라고 했으면
    설명해주고 그냥 주면 될걸...
    고객응대를 잘 못했네요.

• 7. ..
    '21.4.18 1:06 PM (14.63.xxx.95)

컵뚜껑바뀌어서 그냥 마셔도 되는데 그래도 굳이 달라는 사람한테는 줍니다..
    달라고했으면 줬을텐데..뭘 둘 다 흥분하고 난리?
    그까짓거 그냥 주믄어떠고 안주믄 어때서 지점에 컴플레인까지 걸라고 가르치는 사람은 뭔가요
    싸구려 커피마시면서 컴플레인까지 거는 정성까지..

• 8. 다시한번
    '21.4.18 1:25 PM (118.235.xxx.5)

후에 고객이 빨대 달라고 했으면
    설명해주고 그냥 주면 될걸...
    고객응대를 잘 못했네요.22222

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.18 2:22 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

제가 가는 곳은 픽업하는 곳에 빨대 안준다고 붙어있고 요청해도 안 주더라구요
    다른데는 주는군요 전 안줘서 그냥 말았어요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.4.18 11:18 PM (39.7.xxx.137)

이럴 때 컴플레인 거는거예요
    맥도날드가 싸구려커피도 아니지만
    서비스가 판매가격에 따라 달라지는건가요?
    무식한 소리를 당당하게 하시네요