82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방탄팬만) 잠시 후 3시부터 유튜브 방탄TV에서 방방콘21 합니다.

magicshop 조회수 : 1,331
많은 아미분들 알고 계시겠지만, 오늘 잠시 후 3시부터 유튜브 채널 방탄TV에서 방방콘 21 스트리밍을 합니다. 
오늘만 진행되는 거라서 다시보기는 아마 안될 거고요. 생방송 스트리밍 방식입니다. 
라인업은 3시는 비긴즈 / 5시 40분 5기 머스터 in 부산 aka 부직샵 / 7시 40분 스픽콘 상파울루 입니다. 
저는 dvd로 여러 번 봤음에도 이걸 유튜브에서 실시간으로 본다니!!!
특히 비긴즈는 제가 아미되고 첫 콘서트고 이건 투어형식이 아니었기에 참 소중하답니다 :)
시간 되시면 함께 즐겨주세요!! 
홍보해서 죄송한 마음인데 그래도 혹시나 모르셨던 분들 계실까봐 같이 즐기고 싶어서 올려요!
(밑에 댓글로 링크 추가해 주셔서 감사해요^^)
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.4.17 2:03 PM (114.108.xxx.187)

저도 볼려고 밀린 집안일 미리 해놨어요.
    걷기도 하려했는데 미세먼지가 너무 심해서 포기요

• 2. 아아아아
    '21.4.17 2:05 PM (39.7.xxx.81)

오!!! 감사요!!!

• 3. 대기중
    '21.4.17 2:05 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/dOtF0uQ6ecQ

• 4. 몰랐어요
    '21.4.17 2:06 PM (125.179.xxx.79)

알려주셔서 감사해요
    아기재우고 볼게요^^

• 5. ㅁㅁ
    '21.4.17 2:16 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

잉 ㅠㅠ
    그렇게 일찍 시작인가요
    전 퇴근후인줄 알고

아쉽

링크 감사합니다

• 6. ㅋㅋㅋ .
    '21.4.17 2:19 PM (121.176.xxx.108)

집안 일 미리 해 놓으셨다니 ..

• 7. magicshop
    '21.4.17 2:27 PM (114.108.xxx.128)

에고 퇴근 몇 시에 하시는지는 모르겠지만 다는 아니어도 보실 수 있었으면 좋겠어요.

저도 오전 중에 청소랑 다 해 놓고 어제 퇴근하면서 콘칲이랑 콘초코 클라우드 드래프트
    그리고 콘샐러드 kfc에서 사오고요 ㅎㅎ
    아니 뭐 몇 시간 콘서트 스트리밍 보는데 간식이 전투식량입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저만 그런거 아니죠? ㅎㅎㅎ 이렇게 대낮에 블라인드 다 치고 지금 아미밤 꺼내놓고 세상에서 젤 편한 옷입고 기다리고 있습니다. 함께 즐겨주세요!

• 8. 티비에
    '21.4.17 2:41 PM (210.99.xxx.123)

연결해놓고 대기모드~
    고딩이 독서실보내고
    만보걷고 샤워하고 빨래 돌리고
    3시까지 시험공부 끝내라고 중딩딸 재촉
    같이 봐야 재미있으니까요~
    클라우드드래프트 한팩에 콘샐러드 준비완료.

넘 좋아요~ 아미밤 건전지 빵빵하고!

• 9.
    '21.4.17 2:48 PM (183.96.xxx.167)

오 지금나가려다 우연히 봤네요. 보고나서 나가야겠어요
    올만에 Tv 연결해서 봐야겠네요
    감사합니다

• 10.
    '21.4.17 3:30 PM (121.147.xxx.170)

2부 부산콘서트 3부 상파울로 콘서트까지
    10시 넘어서 까지 합니다

• 11. 보라
    '21.4.17 5:16 PM (80.4.xxx.160) - 삭제된댓글

알려 주셔서 감사합니다!