82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이가 집에들어온 벌을 먹었어요

고양이맘 조회수 : 3,904
방금 집에 날아들어온 벌을
저희냥이가 먹었어요.
손으로쳐서 비실비실한 상태의 꿀벌크기 작은 벌을
냥이가 먹었는데
괜찬을까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.16 3:38 PM (5.149.xxx.222)

곤충이야 뭐 통째로 튀겨먹기도 하니까 문제 없을거에요

• 2. ...
    '21.4.16 3:41 PM (183.97.xxx.99)

보약아닐까요? ㅎ

• 3. 윗님 ㅎ
    '21.4.16 3:42 PM (116.41.xxx.141)

벌튀김은 음 ㅎ
    말벌 이런 큰건 좀 그렇지만 파리정도이니
    벌침에 찔리지만 않으면 ㅜ

• 4. .....
    '21.4.16 3:43 PM (222.106.xxx.12)

특식 ㅋㅋ

• 5. 더 잡으려고
    '21.4.16 3:44 PM (14.34.xxx.99)

창문가에서 떠나질 못하고 있기는 해요 ㅎㅎ
    오늘 우리냥이 밥값했네~ 하고 칭찬하다
    생각해보니 몸에 안좋을수도 있을것 같아서
    회원님들께 문의했네요.
    댓글 감사드려요.
    즐거운 주말준비하세요~

• 6. ...
    '21.4.16 3:44 PM (61.77.xxx.2)

원래 고양이는 육식성 아닌가요?? ㅎㅎ

• 7. 아이루77
    '21.4.16 3:50 PM (112.170.xxx.86) - 삭제된댓글

저희 집 냥이는 집에 들어온 벌 잡으려다 쏘였어요 ㅜㅜ^^;;;;

• 8. ...
    '21.4.16 3:52 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

벌이 죽어가면서 벌침으로 소화기관 쏘는건 아니겠죠??

• 9. 호수풍경
    '21.4.16 3:52 PM (183.109.xxx.95)

우리집 냥이들도 파리잡아요...
    들어온지 한 삼일 되서 비실비실해지면....
    멋지게 날아서 앞발로 탁 잡아요...
    사체가 안보이는거 보면....
    음......
    생각하지 않을래요... ㅡ.,ㅡ

• 10. ...
    '21.4.16 4:04 PM (119.64.xxx.182)

바퀴벌레 엄청 큰게 들어왔는데 그건 납짝쿵 만들어버리고 귀뚜라미는 바로 먹더라고요.

• 11. 그거
    '21.4.16 4:08 PM (61.100.xxx.37)

최고의 단백질섭취 아닐까요

• 12. ㅜㅠ
    '21.4.16 4:15 PM (218.55.xxx.252)

좀무섭네요ㅠㅠ 고양이는 그래서 섭뜩한게있어요

• 13. 섬뜩하다뇨
    '21.4.16 4:26 PM (61.77.xxx.253)

고양이가 벌레잡아먹는다고 섬뜩하다니. 고양이 벌레 잘잡아먹어요. 집에 들어온 왕나방 파바박 잡는거 보고 저는 심쿵했음요

• 14. 캣맘
    '21.4.16 4:31 PM (124.111.xxx.169)

우리집 냥이도 날라들아온 나방을 가만히 노려보다 싸다귀를 퍽 하고 날리더니 냥펀치 맞고 기절한 나방을 낼름 먹어버린 적 있어요. ㅠㅠ
    날곤충이 어쩌다 날아들어오면 그거 노려보느라 정신 못 차려요.ㅋㅋ
    냥이는 뭘 해도 귀여워요.

• 15. 냥이는
    '21.4.16 5:05 PM (125.128.xxx.85)

뭘해도 귀여운 거 인정이요.
    식탁위에서 가만히 앉아 있어요.
    코 앞에서 내가 뭘 먹는데도 무심하게 꿈쩍도 안하는 모습이
    엄청 귀여워요.
    참 성격이 매력적...

• 16. .....
    '21.4.16 5:39 PM (222.106.xxx.12)

냥이키우면 집에 벌레없어져요
    다 짐싸서 이사감 ㅎㅎ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '21.4.16 6:25 PM (112.161.xxx.166)

뭔가에 집중하는 괭이 뒤통수가 얼매나 귀여운데요.

특히 날벌레 보이지도 않는거 쳐다볼때
    미쳐요.
    아주 그냥 그 집중력으로 공부를 했으면,
    설대 가고도 남을 놈들....

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.4.16 6:31 PM (223.39.xxx.228) - 삭제된댓글

뮐해도 이쁘긴한데
    우리집 애들은 서울대는 못갈 것 같아요.

• 19. ㅡㅡㅡ
    '21.4.16 6:31 PM (122.45.xxx.20)

섬뜩하다는 의견이 섬뜩

• 20. ..
    '21.4.16 6:39 PM (223.53.xxx.1) - 삭제된댓글

울집 애들은 신기한듯 눈으로 주시하기만ㅋㅋㅋ

• 21.
    '21.4.16 6:57 PM (223.33.xxx.247)

뭘 또 섬뜩하기까지야.

• 22. . . .
    '21.4.16 7:32 PM (110.12.xxx.155)

아 우리집만 고냥이 없어 ㅠ
    사막화고 뭐고 일단 냥님을 모셔와야 하나
    집사님들 글에 자부심이 뿜뿜한 게
    정신건강에 좋은 건 확실한 듯하네요.

• 23. 냥냥펀치
    '21.4.16 8:28 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

냥이님 내가 무서워하는 건 다 잡아줘서 멋있어요.
    바퀴벌레, 쥐, 뱀...
    보는 앞에서 먹지만 말아주길...

• 24. 댓글모듀 감사
    '21.4.17 12:51 PM (14.34.xxx.99)

드려요.
    맞아요... 인간들이 무서워 호들갑떨때
    나비같이 날아 펀치한방 날리고 사뿐히 내려앉은후
    솜방망이 앞발로 요리조리 가지고놀다가
    잡수시는 모습
    멋지고 귀엽고 사랑스러워요