82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 시계 주세요

빨리82 조회수 : 2,165
재건축은 한발 물러났고
그럼 시계라도 빨리 주세요
설마 준다고하고서는
1년동안 밍기적거리다가
떼먹고 안주는 건 아니겠죠
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오세훈이키트주나
    '21.4.15 8:11 PM (39.125.xxx.27)

오세훈, 자가검사 키트 시범 대상 '학교'로 가닥
    https://n.news.naver.com/article/214/0001112585?cds=news_edit

• 2. ..
    '21.4.15 8:11 PM (218.55.xxx.217)

저는 시계 필요없고 재건축해제 해주세요
    일주일이라면서요?
    큰소리땅땅쳐서 되는줄 알고
    하나있는 표줬는데
    또 기억이 겸손해진건가요? ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.4.15 8:11 PM (118.37.xxx.38)

박영선이 재난지원금 10만원 준다고 욕할땐 언제고 30만원 상당의 워치를 주나요?
    그건 세금 아닌가요?
    오시장도 내로남불이에요.
    난 이미 있으니까 안줘도 돼요.

• 4. 시계준대요?
    '21.4.15 8:13 PM (117.111.xxx.130)

왜요???

• 5. ...
    '21.4.15 8:16 PM (183.97.xxx.99)

시계 .....
    준다면 줍니다

오세 후니는 한다면 해욧!

• 6. 1주일내에
    '21.4.15 8:21 PM (114.203.xxx.133)

재건축 추진 한다더니
    오늘은 그건 그냥 의지를 표현한 거라고 했네요, 오세후니가.
    시계도
    그냥 나의 의지만 받으라고 할 거 같아요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.4.15 8:24 PM (59.6.xxx.198)

내 그럴줄 알았다 사이꾼넘아
    명바기 아바타가 그렇지 ㅎㅎ
    오승훈이 누군지 아직 안밝혔나요?

• 8. yjyj
    '21.4.15 8:24 PM (175.192.xxx.89)

자가검사키트 시범 학교? 반대한다!!!!!!!!!

• 9.
    '21.4.15 8:25 PM (218.55.xxx.217)

거짓말을 밥먹듯이 하더니
    서울시민을 상대로 거짓말도 습관이 됐네
    아몰랑
    이명박근혜가 보인다

• 10.
    '21.4.15 8:26 PM (1.225.xxx.75)

시계 없는데
    시계 달라고 언능!!

• 11. 검사키트는 강남
    '21.4.15 8:26 PM (223.62.xxx.40)

송파구 일대
    오세훈에게 가장 많은 지지를 보낸 지역의 학교에서
    먼저 하세요!!

• 12. 다섯살에게
    '21.4.15 8:29 PM (121.160.xxx.182)

한마디 하고 싶네요
    재건축? 그기 니끼가?

• 13. yjyj
    '21.4.15 8:33 PM (175.192.xxx.89)

송파구 일대
    오세훈에게 가장 많은 지지를 보낸 지역의 학교에서
    먼저 하세요!222222222222

그러게 강남부터 시행하라! 내자식이 마루타냐

• 14. ...
    '21.4.15 8:35 PM (223.62.xxx.191)

학급급식할 돈은 아깝고 시계 살 돈은 안 아깝나봐요

• 15. 나도
    '21.4.15 8:44 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

주면 잘 쓸텐데 얼른 주세요.
    현기증나니까~

• 16. 스마트워치
    '21.4.15 8:56 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

빨리 주세요!
    설마 그것도 중앙정부에 맡기는건 아니겠죠?

• 17. ...
    '21.4.15 8:57 PM (61.99.xxx.154)

문대통령님 집 값 내려주세요 !!

내려주신다면서요?

• 18. ㅇㅇ
    '21.4.15 9:03 PM (223.39.xxx.61)

시장직걸고 시계 찬반 투표갑시다

• 19. 61.99
    '21.4.15 9:30 PM (112.154.xxx.39)

쯧쯧 그러고 싶냐?
    그래서 집값 내리고 안정세 잡아가고 있었잖아요
    근데 오재앙이 몇일만에 확 올렸잖아요
    뉴스 좀 보고 사세요

• 20. ...
    '21.4.15 9:31 PM (61.99.xxx.154)

응 그러고 싶다

4년 동안 누가 올렸더라. 이번 선거 보고도 정신을 못챙겼니?

• 21. 일주일안에
    '21.4.15 9:35 PM (210.178.xxx.131)

재건축 푼다고 한 사람 도망갔나요? 시계는요? 진단키트에 아직도 미쳐 있나요?

• 22. 61.99
    '21.4.15 10:33 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

집 있잖아요. 6억에서 21억인가 22억 돼서 좋다하지 않았어요?