82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애견미용학원 강아지학대 청원 꼭 부탁드려요

.. 조회수 : 862

https://www1.president.go.kr/petitions/597523

분양샵으로 보내지는 강아지들 부모인 번식견이 번식을 쉴 때 미용견으로 가서 고통 받는다고 합니다
현재 제보자가 충무로에 있는 해당 미용학원 원장에게 고소당했다고 합니다
청원 꼭 해주시면 감사하겠습니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.15 5:53 PM (223.38.xxx.124)

https://www1.president.go.kr/petitions/597523

• 2. 삐리빠빠
    '21.4.15 5:55 PM (124.80.xxx.173)

서명 완료했습니다.

• 3. ... .
    '21.4.15 5:58 PM (125.132.xxx.105)

사람의 사악함엔 끝이 없나봅니다. ㅠ
    서명했어요. 수고 많으십니다.

• 4. 제발
    '21.4.15 6:05 PM (110.130.xxx.111)

서명좀 부탁드립니다.
    미용학원다닌 당사자 인스타들어가서
    보니 정말 살이 부들부들떨립니다.

여기82회원님이 올리신글.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3201197

• 5. ..
    '21.4.15 6:08 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

했어요. 제발 인간답게

• 6. ...
    '21.4.15 6:19 PM (117.111.xxx.92)

서명했어요.
    우리나라에서 동물로 사는 일은 정말 고행이네요.

• 7. 저도
    '21.4.15 6:55 PM (14.47.xxx.47)

서명하고 왔어요.제목만 읽어도 마음 아파서 글은 못 읽겠어요.ㅜㅜ

• 8. 했습니다
    '21.4.15 7:12 PM (175.223.xxx.130)

제발 생명을 소중히 대해라 인간들아!!!!!!!!!!!!

• 9. 서명
    '21.4.15 7:42 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

했어요. 미친것들...제발 처벌좀 강화했으면 좋겠어요

• 10. 감사합니다
    '21.4.15 7:44 PM (223.62.xxx.201)

저도 했어요

• 11. 여름
    '21.4.15 8:57 PM (211.201.xxx.163)

했어요
    넘 넘 슬퍼요

• 12. 꼭 해주세요
    '21.4.15 9:05 PM (182.219.xxx.46)

동의 했습니다

• 13. 동글이
    '21.4.16 12:43 AM (222.120.xxx.32)

서명했습니다. 나쁜 악마들 다 죄 값 받아 뒤지기를, 분노가 끓어오르네요

• 14. mimi
    '21.4.16 1:38 AM (87.135.xxx.238)

정말 어디까지 할 건지, 소름끼치네요 .동물도 생명인데 저리 고통만 당하다가 죽어나가면.......에휴 같은 인간이라는 게 싫다.

• 15. 지아
    '21.4.17 1:37 AM (110.8.xxx.121) - 삭제된댓글

https://post-phinf.pstatic.net/MjAyMTA0MTBfODUg/MDAxNjE4MDI2MjE1Njkz.67sYV4VHS...

• 16. ..
    '21.4.17 1:39 AM (110.8.xxx.121) - 삭제된댓글

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=31192139&memberNo=11808064...