82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk바이오사이언스는 왜 하락하나요?

때인뜨 조회수 : 2,103
지금 사도 될까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주린이
    '21.4.15 11:23 AM (1.227.xxx.83)

엊그제 기사하나 봤는데...그게 이유가 있었거든요.
    제가 지나가듯봐서 기억이 명확치가 않아요.
    한번 찾아 보세요.

• 2. ....
    '21.4.15 11:30 AM (223.62.xxx.169)

어제까지 많이 오르기도 했고요, 곧 18일 1개월 보호예수 300만주가 있어서 그전 개인들의 물량 털기라는 말도 있네요.

• 3. 뮈더라?
    '21.4.15 12:04 PM (58.120.xxx.107)

기관 물량 풀린다는 것 같던데요

• 4. ....
    '21.4.15 12:42 PM (222.235.xxx.104)

그런데 저도 SK바사주식 계속 눈여겨 보고 있는데, 연기금은 진짜 바사주식 연일 사서 모으더군요. 거의 매일 사던데, 거의 상장이후, 판적이 없어요. 연기금은 공모주도 보호예수기간 6개월로 했다하고.. 연기금의 sk바사 사랑은 ... 이게 근데 어떻게 영향을 미칠지? 그래도 좋은 쪽일까요?

• 5. 쿨한걸
    '21.4.15 1:05 PM (175.139.xxx.20)

보호예수 풀릴거라는거때문에 내리는 시기죠...요때 개인들 물량이 많이 털리긴하죠.

바이오주는 하이리스크 하이리턴인거같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 357
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 265
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 878
1592895 마이클 제이 폭스 3 무상 02:23:40 647
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 997
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 1,206
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 1,334
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 531
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 391
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 837
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 4 e 01:13:49 1,646
1592887 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 562
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 15 남편 00:52:33 1,591
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 657
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 343
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 675
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 510
1592881 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 3,844
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 511
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,330
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 599
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 334
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 414
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 2,184
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 357