82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대로 가면 민주당은 대선에서 국짐에 먹혀요

민주당에 조회수 : 2,038
그걸 원하는 넘들이 있나본데
문프님 생각하면 맘이 아프네요
누구때매 금뺏지 달았는데
이렇게 배반 하나요
지 잘나서 된줄아는 인간 말종들
개혁하라 했더니
국민들한테 적용되는법에는  만장일치하고
지들 적용되는 법은 개 무시하는 넘들
국회의원이라면 치가 딸리네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.4.14 10:22 PM (210.178.xxx.44)

진짜 큰일났어요.
    걱정돼서 자다가 깨요.

• 2. ㄴㅅㅇ
    '21.4.14 10:22 PM (211.209.xxx.26)

넘 마음이아퍼요. 부동산이랑 코로나때문에 진게 명백한데 뜬금없이 조국핑계 ㅋ

• 3. ...
    '21.4.14 10:24 PM (181.167.xxx.197)

초선의 수준을 보니까 민주당 수준을 알겟더라고요. 조국 대전 때도 꿀먹은 벙어리, 이후 개혁법안이 지체되고 있는데도 암말도 못하는 쓰잘데기 없는 놈들이더군요.

• 4. ㅋㅋ
    '21.4.14 10:25 PM (61.97.xxx.158)

걍 잠이나 자세요.
    누가되든 정치인은 지 잇속 챙긴다는거
    이번에 확실히 깨닫지 않았나요?

• 5. ...
    '21.4.14 10:28 PM (108.41.xxx.160)

61 / 당신이나 자요.
    머리에 이미 사악한 프레임이 들어있는 사람

• 6. .....
    '21.4.14 10:29 PM (175.123.xxx.77)

진다면 이죄명패거리 때문에 지겠죠.
    아이큐 낮은 애들이 이죄명이라고 욕하면서 당내 분란 만들고 결국 대선 패배 이끌겠죠.

• 7. 내가
    '21.4.14 10:33 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

생각하는 것 그들도 생각합니다.
    설마 모른다고 생각하시면...;
    정쟁놀이의 대상. 남 좋은 일 그만합시다.
    색깔을 안넣고 보면(정말 당연한 건데 안함) 그냥 학교때 교과서처럼 생각하면 쉽게 알겠더군요.

• 8. 원래
    '21.4.14 10:35 PM (118.235.xxx.39)

민주당은 문재인대통령 안좋아했어요 2012년 선거운동이라고는 하나도 안하던 그때가 생각나네요

• 9. 우리는
    '21.4.14 10:40 PM (121.154.xxx.40)

또 개 돼지 세상을 살게 되는 걸까요

• 10. ..
    '21.4.14 10:40 PM (183.97.xxx.99)

초선이고 민주당이고
    조국사태때
    국민들이 조국지킨 거 기억에 없나봐요

누가 불러서 서초동 간게 아니잖아요
    그냥 국민들이 제발로 달려가서
    조국수호 외쳤잖아요

의리 없어도 유분수지
    초선오적과 중진들
    정말 의리없는 것들이에요

• 11. 개돼지는
    '21.4.14 10:54 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

정치인들이 바라는 거죠.
    우리는 정신 차리고 항의하고 뜻을 계속 알리면 됩니다.
    코로나때문에 국민들이 더 무시당한 거라 생각합니다.
    백신이든 보편지급이든 구체적으로 알려야 합니다.
    "일 잘해"는 하나마나 한 소리.
    당은 거대하지만 개인 의원은 국민들 뜻을 안들어 줄 수 없잖아요.

• 12. 조국페이스북
    '21.4.14 11:06 PM (117.111.xxx.137)

7일 후에 상당히 조용해졌네요.
    털보도 좀 조용해졌으면 합니다.

• 13. .....
    '21.4.14 11:25 PM (175.123.xxx.77)

김어준도 국힘당 대통령이 되어야 성수기를 맞을테니 국힘당 대선 승리를 기원할 걸요.
    자기가 키운 대선 후보 윤석열을 국힘당에 보냈잖아요. 윤석열 대통령 되면 윤석열 욕해대고 줄리 욕해대고 그러면 개 돼지들이 입 딱 벌리고 들으면서 수퍼챗 쏘고 그런 미래를 꿈꿀 겁니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.4.14 11:33 PM (175.194.xxx.216)

이제명이 얼른 결단을 내리고 탈당해야해요