82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사출신 與신현영, '서울형 방역' 吳호평…"제 주장과 동일"

ㅠㅠㅠ 조회수 : 2,041
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210413087000001?input=1195m

이해찬은 도대체 공천을 어떻게 한 것인가요?
민주당 정체성도 안 맞고, 당론도 안 따르고, 

온갖 잡탕에 국민의힘에 어울리는 것들을 많이도 모아놨네요?
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해찬 2년...
    '21.4.13 6:34 PM (61.102.xxx.144)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210413087000001?input=1195m

민주당을 아주 망하게 만들기로 작정했나요?
    아직도 윤미향 끼고 있는 민주당, 참 대단하네요.

• 2.
    '21.4.13 6:45 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

감염병 전문가들은 오세훈 방식에 우려 하고 있지 않나요?
    4차 팬데믹이 실질적으로 왔다고 본다고 하던데...
    의사도 자기 분야만 아는거고 환자를 진료하는거랑 의료 정책을 세우는건
    다른 분야죠

• 3. ..
    '21.4.13 6:46 PM (223.39.xxx.59)

신현영은 의협 대변인 출신으로 조국을 깠던 쓰레기
    의협대변인 출신한테 비례 1번을 밀실공천 준게 누구?
    이해찬 영감탱이

문통지키려면 민주당을 몰빵해서 찍으라고 선동한게 누구?
    김어준.

문통과 민주당 지지자들을 대놓고 멕이는 짓

• 4. 날아가고 싶어
    '21.4.13 6:47 PM (61.74.xxx.175)

감염병 전문가들은 오세훈 방식에 우려 하고 있지 않나요?
    4차 팬데믹이 실질적으로 왔다고 하던데...
    의사도 자기 분야만 아는거고 환자를 진료하는거랑 의료 정책을 세우는건 또
    다른 분야죠
    의사라고 방역정책에 전문가는 아니죠

• 5. 큰일
    '21.4.13 6:51 PM (112.187.xxx.13)

아이고 두야
    점입가경

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.13 6:54 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

우리가 아파서 병원을 갈때도 잘하는 명의를 알아보는데
    나는 방역은 의사인 정은경 질본처장이 훨씬 신뢰가 가네요

뭐저런 돌팔이같은 소리를
    나는 바이오 전공자

• 7. 중대본은
    '21.4.13 6:55 PM (210.178.xxx.131)

비전문가 돌팔이아서 그랬나요 전문가 같은 소리 하네

• 8. 이해찬대표 지지
    '21.4.13 6:57 PM (180.65.xxx.50)

.

• 9. ...
    '21.4.13 7:06 PM (121.161.xxx.187)

어제 보니까 민주당 공천 경선룰을 이낙연 전총리님이 고쳐서 망쳐버렸다는 머저리가 있더라구요.
    공천은 이해찬이 어중이떠중이들 다 모아서 혼자 했잖아요.

• 10. ...
    '21.4.13 7:06 PM (211.226.xxx.95)

북한에 남한 의사 보내야한다고 했던 그 의사예요.

• 11. 오세훈비판은안함
    '21.4.13 7:09 PM (180.65.xxx.50)

.

• 12. ㄱㄷ
    '21.4.13 7:11 PM (174.225.xxx.170) - 삭제된댓글

이상한 민주당 뒤엔 이해찬.

• 13. ㄱㄷ
    '21.4.13 7:13 PM (174.225.xxx.170) - 삭제된댓글

오세훈 이해충돌 아니라고 언론기사내준
    이해찬.

• 14. ㄱㄷ
    '21.4.13 7:14 PM (174.225.xxx.170) - 삭제된댓글

땅투기 기사도 나오는 이해찬

• 15. ㄱㄷ
    '21.4.13 7:14 PM (174.225.xxx.170) - 삭제된댓글

민주당을 망친 이해찬

• 16. ..
    '21.4.13 7:16 PM (223.39.xxx.252)

윤미향 비례공천 준것도 이해찬이고
    문파들이 윤미향을 도둑년이라고 욕할 때 갈라치기 하지 말라며 쉴드쳤던것들도 이해찬 패거리 즉 손가락

나중에는 전략을 바꿔서 정부나 조국을 공격할 때 윤미향을 정부나 조국에 끼워팔기해서 싸잡아서 욕하는 용도로 씀.

• 17. ㅇㅇ
    '21.4.13 7:19 PM (174.225.xxx.170) - 삭제된댓글

서울이 다 이겼다더니 ...책임도 안지고 또 구설수에 오른 이해찬

• 18. ㄱㄷ
    '21.4.13 7:21 PM (174.225.xxx.170) - 삭제된댓글

알게되서 더러웠고 다시는 보고싶지 않은 이해찬

• 19. ㄱㄷ
    '21.4.13 7:24 PM (174.225.xxx.170) - 삭제된댓글

이해찬에 질렸다.....

• 20. 그때
    '21.4.13 7:52 PM (1.216.xxx.28)

비례 대표투표해서 번호정했던거 같은데요

• 21. 욕설거짓말 박제
    '21.4.13 8:01 PM (180.65.xxx.50)

..
    '21.4.13 7:16 PM (223.39.xxx.252)
    윤미향 비례공천 준것도 이해찬이고
    문파들이 윤미향을 도둑년이라고 욕할 때 갈라치기 하지 말라며 쉴드쳤던것들도 이해찬 패거리 즉 손가락

나중에는 전략을 바꿔서 정부나 조국을 공격할 때 윤미향을 정부나 조국에 끼워팔기해서 싸잡아서 욕하는 용도로 씀.

• 22. . .지금
    '21.4.13 8:06 PM (203.170.xxx.178)

민주당걱정할때가 아니에요
    오세훈시장이 코로나진단키트 가지고 난리라네요
    확진검사가 3일걸리냐고 묻는 사람이 방역을 어찌 안다고 그러는지
    서울시 와 나라의 미래가 너무 걱정입니다정말 ㅠㅠㅠ

• 23. 여기있네요
    '21.4.13 8:23 PM (180.65.xxx.50)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3203626&page=1

• 24. ..
    '21.4.13 8:26 PM (223.39.xxx.252)

대표손가락 180 님아
    대체 뭐가 거짓말이라는 건지 구체적으로 얘기좀 해봐~~~~~

• 25. 203.170
    '21.4.13 8:41 PM (61.102.xxx.144)

민주당이 제대로 굴러가야죠. 오히려 그게 급선무예요.
    오세훈이 아니라 오세훈 할애비가 설쳐도
    민주당이 짱짱하게 버텨주면 걱정이 없을 겁니다.

이낙연 총리, 이낙연 대표 때처럼요.

• 26. 180
    '21.4.13 8:41 PM (61.102.xxx.144)

가지가지 해라.
    왜 남의 글에 드러운 딴지글을 링크해요?

참 추접스럽기까지 해, 손가락들, 정말 왜 이래요?

• 27. ..
    '21.4.13 8:52 PM (117.111.xxx.72)

공천을 당대표가 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머저리는 여기 있네요.
    180님이 이재명 좋아한다 지지한다 한적 있나요?
    할말 없음 손가락이래ㅉㅉㅉㅉ
    추접은 반사네요. 반말도 잘하는 원글님

• 28. 117
    '21.4.13 9:18 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

아이구 네네, 이해찬 추종자2이신가요?

당 대표가 안 하면 누가 했을까요?
    그때 이해찬이 무려 '인재영입위원장'인지 뭔지도 했을 텐데요?
    지난 총선은 이해찬 헛짓이에요.

알아보고 시비 거세요.

• 29. 117은 왜 시비
    '21.4.13 9:27 PM (61.102.xxx.144)

180에게 할 말 하는데 왜 끼어들어 시비세요?
    손가락들은 호부호형을 못하던데요?

• 30. .....
    '21.4.13 10:09 PM (175.123.xxx.77)

이해찬이 아나리 양정철이 공천한 겁니다. 원글님은 이해찬이 공천권 전부 양정철한테 넘긴 것도 모르시나요?
    신현영은 처음부터 사기꾼 같았어요. 코로나 전문가라면서 코로나 논문도 썼다고 총선 때에 선전했는데 그 때가 코로나 본격적으로 위험해진지 한 두달 정도?
    한 두달 안에 코로나 논문을 어떻게 씁니까. 완전 사기꾼이죠.
    제가 시민당 후보들 이상하다고 그 당시 그렇게 떠들어댔는데 욕만 먹었죠.

• 31. .....
    '21.4.13 10:10 PM (175.123.xxx.77)

원글님 같이 무식한 사람은 정치글 안 썼으면 좋겠어요.
    그냥 드라마 얘기나 쓰세요.

• 32. ....
    '21.4.13 10:13 PM (175.123.xxx.77)

이낙연 대표 때 민주당이 제대로 굴러갔다고? ㅎㅎㅎ
    지나가던 개가 웃겠네.
    이낙연이 얼마나 개판으로 대표를 했는지, 아니 아무 일도 안 했는지 검색해 봐도 모르시겠죠.
    왜냐하면 한 일이 없으니 기사도 없거든요 ㅎㅎㅎ

이낙연은 도지사 때 지자체장 평가도 전국 꼴찌였다던데요.

• 33. .....
    '21.4.13 10:15 PM (175.123.xxx.77)

이낙연 정세균이 옵티머스한테 돈 받아 먹은 건 왜 기사화 안 되는지?
    검찰과 언론이 이낙연과 정세균을 사랑합니다.
    조국이 옵티머스한테 5000원 짜리 국밥이라도 한 그릇 얻어먹었으면 감옥 갔을텐데
    이낙연은 비서가 자살해도 여전히 평화롭게 잘 살고 있습니다. 정세균이 물러준 거라고 해명하면서 ㅎㅎㅎ

• 34. ㄱㄷ
    '21.4.13 10:28 PM (174.225.xxx.246) - 삭제된댓글

개사 웃다니 귀여운 개

• 35. ..
    '21.4.13 10:32 PM (223.39.xxx.252)

21.4.13 10:15 PM (175.123.xxx.77)

이낙연 정세균이 옵티머스한테 돈 받아 먹은 건 왜 기사화 안 되는지?
    검찰과 언론이 이낙연과 정세균을 사랑합니다.
    조국이 옵티머스한테 5000원 짜리 국밥이라도 한 그릇 얻어먹었으면 감옥 갔을텐데
    이낙연은 비서가 자살해도 여전히 평화롭게 잘 살고 있습니다. 정세균이 물러준 거라고 해명하면서 ㅎㅎㅎ

디어문 등판!

• 36. 175는
    '21.4.13 11:06 PM (61.102.xxx.144)

왜 남의 글에서 유언비어를 살포하죠?
    고소 당해도 싼 글인데, 어지간히 하죠?

• 37. ...
    '21.4.14 12:03 AM (121.161.xxx.187)

어제 그 모지리가 77이었네요. ㅎㅎ
    머리에서 옳고 그르고를 걸러내는 세포가 없나보네요.

• 38. .....
    '21.4.14 12:23 AM (175.123.xxx.77)

제 글의 뭐가 유언비어죠?
    이해찬이 아니라 양정철이 공천했다는 게 유언비어인가요?
    아니면 이낙연이 도지사할 때에 지자체장 평가에서 꼴등했다는 게 유언비어인가요?
    뭘 고소한다는 건지?
    말씀 드렸죠. 정치에 무식하면 정치 글 쓰지 말라고.
    ------------------------------------------
    175는
    '21.4.13 11:06 PM (61.102.xxx.144)
    왜 남의 글에서 유언비어를 살포하죠?
    고소 당해도 싼 글인데, 어지간히 하죠?

• 39. .....
    '21.4.14 12:24 AM (175.123.xxx.77)

원글님, 저한테는 이런 글 싸질르는 악플러도 있답니다. 물론 저는 이 악플러나 원글님이나 똑같은 수준이라고 생각하지만요.
    ---------------
    ...
    '21.4.14 12:03 AM (121.161.xxx.187)

• 40. .....
    '21.4.14 12:26 AM (175.123.xxx.77)

얼마나 머리가 나쁘면 내 말에서 틀린 점은 못 잡아내고 무조건 모지리니 머리에 무슨 세포가 없느니 헛소리를 지껄일까요? 두뇌세포 자체가 없는 분이 쓴 글 같네요. 욕하는 게 직업인 듯.
    ----------------------------
    ...

• 41. .....
    '21.4.14 12:49 AM (175.123.xxx.77)

디어문은 누구? 문꼴오소리니 문 어쩌구 하면서 문재인 팔아먹은 닉네임 쓰는 인간 치고 정신 똑바로 박힌 인간을 못 봤네.

• 42. ...
    '21.4.14 12:58 AM (121.161.xxx.187)

77님
    되도않는 거짓날이나 하고 다니지 마세요.
    어제 댁이 민주당 총선공천 이낙연이 망쳐놓았다고 뻥친 글에 책임질 수나 있어요?
    한두 개여야지.

• 43. .....
    '21.4.14 3:35 PM (175.123.xxx.77)

이낙연이 양정철 공천에 숟가락 얹고 자기 사람 끼워 넣은 건 가능하죠.
    사면 발의 쑥덕쑥덕하면서 붙어 다닌 걸 보면.
    그렇지만 제가 언제 이낙연이 공천 망쳤다고 썼나요? 이렇게 대놓고 거짓말을 하나? 대체 내가 누군지나 아시나요? 익명 게시판에서? 이건 정신병이라고 밖에 볼 수가 없네. 제가 이낙연이 공천했다고 쓴 댓글 가져와 보세요. 남의 댓글 수집하는 게 님의 본업 아니지 않습니까?
    ---------------------
    ...
    '21.4.14 12:58 AM (121.161.xxx.187)
    77님
    되도않는 거짓날이나 하고 다니지 마세요.
    어제 댁이 민주당 총선공천 이낙연이 망쳐놓았다고 뻥친 글에 책임질 수나 있어요?
    한두 개여야지.