82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 보다가 이지혜 남편 사람 좋아보이더라구요.

.. 조회수 : 6,107

동상이몽에서도 김구라가 이지혜 보고 너 시집 잘갔다고 ..

돈많은 남자보다는 저런 스타일 남자가 좋다고 근데 세무사라고 해도

이지혜가 돈은 더 잘 벌겠죠 ...

아무리 잘나가는 세무사라고 해두요

근데 사람도 서글서글하니 좋아보이더라구요 ㅋㅋㅋ둘이 코드도 비슷해보이고

일반인이 방송나와서 그정도로 하는거 보면 연예인끼도 상당하더라구요...ㅋㅋ

어제 동상이몽 재미있게 잘 봤어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.13 5:20 PM (121.152.xxx.127)

거기 애기도 나오나요? 인스타 보니까 이지혜 아기 너무 귀엽더라구요

• 2. ..
    '21.4.13 5:21 PM (222.236.xxx.104)

네 애기도 나오더라구요 .. 귀엽더라구요 ..ㅋ아빠랑 완전 붕어빵이더라구요

• 3. ..
    '21.4.13 5:21 PM (222.104.xxx.175)

태리도 나와요
    남편이 애기한테 얼마나 잘하는지
    시집 잘갔네요

• 4.
    '21.4.13 5:23 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이지혜 시어머니는 더 좋으세요
    유튜브에서 요리도 하시는데 팁도 은근 있고
    어쩜 그리 너그러우신지...

• 5. ..
    '21.4.13 5:26 PM (220.117.xxx.13)

남편 인상좋아보여요. 이지혜도 착한듯요.

• 6. ..
    '21.4.13 5:28 PM (61.254.xxx.115)

이지혜 벌이는 연예인이니 들쑥날쑥이고 남편이 더 잘벌겠죠
    안그래도 친정부모님이 뭐 바꿔달라 사달라고 자꾸 그러는것같던데 자기 생각보다 돈 못번다고 말씀드린대요 집을 사달라고했던가

• 7. 이지혜팬
    '21.4.13 5:30 PM (49.130.xxx.145)

이지혜 넘 좋아요.
    결혼도 잘하고 행복해보여서 보기 좋아요
    남편 착하고 시어머니 넘 좋으시고

• 8.
    '21.4.13 5:33 PM (223.62.xxx.36)

이지혜도 좋은사람이겠지만 남편복이 많네요.

• 9. 이지혜
    '21.4.13 5:33 PM (175.199.xxx.119)

친정부모가 집사달라했디고요 ????

• 10. 친정 아버지가
    '21.4.13 6:20 PM (130.105.xxx.89) - 삭제된댓글

택시 하신다 했었는데... 남편이 진짜 많이 갖다준다고 이지혜가 그러더라구요 세무사가 많이 버나봐요 성격 좋아보이죠? 우울증 다 벗어나게 해쥬 사람인가봐요

• 11. ...
    '21.4.13 6:40 PM (183.103.xxx.10)

이지혜 유튜브 보세요
    밉지않은 관종언니
    그거보고 저는 이지혜랑 남편 아기까지 팬됐어요

• 12. .....
    '21.4.13 7:17 PM (61.83.xxx.84)

지혜씨는 사람이 괜찮아보였어요
    괜찮은 사람들끼리 만난거죠
    아기도 귀엽던데요ㅋㅋ아빠 판박이

• 13. .....
    '21.4.13 7:18 PM (61.83.xxx.84)

사람보는 느낌은 다 비슷한거 같아요 남편 수더분하니 괜찮음

• 14. 그게
    '21.4.13 7:47 PM (121.182.xxx.73)

시부모님 보니
    좋은분들인듯 해요.
    행복하시길요.

• 15. 이지혜가
    '21.4.13 7:51 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

훨 잘벌지않을까요? 전국민이 웬만큼 이름들으면 다 안다는 연예인인데 어느정도 기준치가 있잖아요. 이지혜 개인수입말고도 유튜브도 이지혜때문에 그만큼 수익올리는거고 동상이몽 나오는것도 그렇고요.

• 16. 이지혜가
    '21.4.13 7:52 PM (222.239.xxx.66)

훨 잘벌지않을까요? 그래도 웬만큼 이름들으면 다 안다는 연예인인데 어느정도 기준치가 있잖아요. 이지혜 개인수입말고도 유튜브도 이지혜때문에 그만큼 수익올리는거고 동상이몽 나오는것도 그렇고요.

• 17. ..
    '21.4.13 9:20 PM (118.218.xxx.172)

이지혜가 더 잘벌꺼같아요.고정 라디오에 예능에 광고에 유튜브에 ~~ 말잘하고 센스있어서 홈쇼핑해도 잘할꺼같아요.
    그러다가 세무사남편 집에서 애본다고 들어앉을꺼같아요.

• 18. 이지혜가
    '21.4.13 9:27 PM (175.117.xxx.202)

더 잘벌겠지만 현재는요.
    근데 친정이 별로에요 친정아버지 택시하시고.
    근데 남편 부모님은 반포자이 사시던데요?

• 19. 모르긴 몰라도
    '21.4.13 10:52 PM (121.169.xxx.143)

남편 몇배는 더 벌어요
    관종언니에서 그러던데요

그리고 시부모 인품이 고대로 태리아빠에게로~

• 20. 시부모님
    '21.4.14 4:45 PM (180.231.xxx.18)

성품이 좋으신것 같더라고요~
    남편도 고대로 닮은것 같고