82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지 퓨리케어 정수기 어떤가요?

정수기 조회수 : 2,071
지금 한우물쓰고 있는데 받아놓고 써야해서 불편해서 먹는물은 생수사먹고 주방에서 쓰는 물만 받아놓고 사용하고있어요
그것때문에 남편이 몹시 맘에 안들어하던중 엘지퓨리케어 광고하는 거 보더니 그걸로 바꾸자고 합니다
필터갈때도 되었고 저도 광고보면 편할 것 같아서 바꾸고 싶은데 써보신 분들 어떤가요?
한우물에서는 신제품 나왔다고 보상교환하라고 자꾸 전화오는데 일단은 피하고 있는 상황이예요
한우물 신제품으로 할지 퓨리케어로 바꿀지 생각만하고 있는 중인데
퓨리케어 좋다면 어디서하면 저렴하게 할 수 있는지도 알려주시기 바랍니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.13 4:28 PM (223.39.xxx.145)

편하게 잘쓰고있어요.물맛도 괜찮고요. 홈쇼핑에서 많이 하더라구요. 선물 맘에드는거 할때 계약하시면되요. 연계카드 써야 싸요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.13 4:28 PM (175.207.xxx.116)

암웨이 정수기만 20년 넘게 쓰다가 작년에
    처음으로 냉온수기 써봤어요. 엘지 퓨리케어 정수기요

넘넘 편해요
    정수기 물 받아서 냉장고에 안 넣어도 되고..

제휴카드 발급 받아 사용하는 조건으로 월 19000원 내고
    있어요

• 3. 원글
    '21.4.13 4:30 PM (124.49.xxx.196)

답변 감사합니다
    물맛도 좋고 편하다니 금상첨화네요
    이거 렌탈 방식만 있나요? 듀얼쓰고 싶어요
    전 가능하면 일시불로 내고 싸게 하고 싶어요

• 4. 그건
    '21.4.13 5:09 PM (182.229.xxx.206)

일시불로 한다고 딱히 싸지 않을 거예요
    월 몇 만원 방식이 필터랑 관리비용 포함이라 더 나아요
    홈쇼핑에선 보통 사은품을 많이 주고
    영업소 통해서 하면 현금으로 많이 주고 그래요
    매달 사은금액이랑 월이용료가 행사에 따라 조금씩 달라지더라고요

• 5.
    '21.4.13 5:18 PM (218.155.xxx.188)

전 다른 엘지 가전 사면서 듀얼 퓨리케어 일시불로 했고
    다른 가전과 같이 케어솔루션서비스 신청해서
    아주 조금 개미눈물만큼 싸다고 했어요ㅎ

깔끔하고 좋아요 다만 싱크대 뚫거나 개수대 뚫거나
    위치 안되는 경우도 있으니 먼저 사전 실측 신청해보세요

• 6. 원글
    '21.4.13 6:57 PM (124.49.xxx.196)

댓글주신 모든분들 답변 감사합니다 많은 도움 되었어요~

• 7. ...
    '21.4.13 9:48 PM (223.38.xxx.46)

듀얼 정수기 대만족해요. 전에는 그냥 퓨리케어 쓰다 듀얼로 바꿨는데 바닥이 편편하니(싱크대) 물 받을때 넘 편해요. 모양도 이쁘구요. 얼음정수기 고민하다 듀얼설치했는데 넘 좋아요

• 8. 2022
    '22.1.2 10:06 PM (98.215.xxx.235)

엘지 정수기 정보 고맙습니다