82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 삼백만원 있는데요 주식

주린이요 조회수 : 4,296
주식사보고 싶은데 뭘 살까요?
단순무식질문이네요ㅎㅎ
없다생각하고 묻어두고싶어요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.13 2:40 PM (211.205.xxx.62)

카카오 액분하면 사세요

• 2. ...
    '21.4.13 2:41 PM (121.6.xxx.221)

qqq / soxx

Or

tqqq / soxl

• 3. 반도체
    '21.4.13 2:50 PM (182.227.xxx.157)

엘비 세미콘 주식
    현재 14000언저리
    19000~25000사이 매도 하세요
    당기 순이익 좋아요

• 4. ....
    '21.4.13 2:52 PM (203.251.xxx.221) - 삭제된댓글

저는 voo라는거 있는데요.
    잘 오르는 것 같지 않은데 큰 변동없이 17% 올랐어요. 2020년 8월경부터 현재까지요.
    50% 올랐던 바이든테마주 eft는 지금 13-4%로 내려앉았고요.

애플 2주, 전기차주, 건강주, 모두 등락 거듭하더니 별 볼일 없고요
    voo주만 순탄하게 얌전히 올라주네요.
    윗님 말씀하신 qqq와 거의 비슷한 것으로 알아요.

qqq도 지금보니 이익률 같아요. 수수료 비교해보시고 마음에 드는걸로 사세요.

• 5. ..
    '21.4.13 3:27 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

엘지전자랑 엘지화학이요
    둘다 우량주라 안전하고
    바닥쳐서 이제 오르기 시작했어요

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.13 3:40 PM (125.176.xxx.65)

엘지화학 배터리 분사되면 주가 유지될까요?

• 7. ..
    '21.4.13 4:36 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

배터리 분사전까진 시간이 아직 남아있고
    지금 완전 저가에 호재뜬 종목이예요
    염부장도 계속 추천하구요

• 8. ..
    '21.4.13 4:39 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

배터리 분사전까진 시간이 아직 남아있고
    두종목 다 지금 완전 저가에 호재뜬 종목이예요
    특히 엘지전자는 염부장도 계속 추천하고 있죠

• 9. 주식요물
    '21.4.13 10:03 PM (188.107.xxx.237)

ESR리츠, 비비씨.

• 10. ...
    '21.4.14 2:09 AM (58.148.xxx.236)

주식 추천

• 11. ...
    '21.4.14 3:34 AM (112.184.xxx.18)

눈여겨볼께요 감사