82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차전자피 부작용 중에 하혈은 없죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,221
부작용 찾아보니까 몸을 냉하게 한다는 말은 있던데..

서른 후반 미혼이고 지금 다이어트때문에 변비가 너무 심해서 미궁장사랑(주원료가 차전자피)

복용한지 이주 정도 되었는데 소변보고 닦으면 피가 조금씩 묻어나오네요..

생리 끝난지는 열흘 넘었구요..

산부인과 예약은 해놨는데 걱정이네요 

(피는 생리 끝나고 지금까지 계속 나와요 조금씩)
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.13 1:34 PM (221.139.xxx.79)

하혈은 들어본적 없는데...저도 차전자피 1년 넘게 먹고 있어요. 몸을 냉하게 하는건 맞는것 같아요. 아랫배가 차갑고 설사도 한동안 있었어요. 유산균과 함께 복용하고 아랫배에 항상 핫팩 붙이고 있어요. 저도 변비가 심해서...부작용을 뛰어넘는 만족감이네요..

• 2. 무차요!!!
    '21.4.13 1:38 PM (218.146.xxx.159)

저도 손발이 차서 차전자피는 사 놓고 몇번 안 먹었어요. 위장장애도 좀 생기는거 같기도 하고 ..
    무말린걸 뻥튀기 튀긴거 팔잖아요. 그걸 마셔 보세요. 진짜..효과 짱 입니다요
    별로 안 비싸요. 배가 가스 차는것도 없어지고 좋터라구요.
    전 무차로 마시고 남은 말랭기는 아침에 쥬스에 넣어서 갈아 마셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588899 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 6 ... 12:37:20 2,853
1588898 망고 주문 추천해주셔요 3 ... 12:34:55 759
1588897 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 7 운동화 12:30:37 758
1588896 기구로 발각질 제거 관리 받는 것 효과 좋은가요? 4 여름 12:29:23 551
1588895 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 2 웃음의 여왕.. 12:27:26 513
1588894 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... 2 !!! 12:26:42 2,567
1588893 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 7 그럴줄알았다.. 12:23:02 1,575
1588892 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 10 ㅇㅇ 12:12:28 1,659
1588891 비즈니스의 세계는 냉정한데 5 아마추어 12:09:26 885
1588890 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 9 !!!!! 12:06:50 1,300
1588889 이번 하이브 사태. 9 음. 그만!.. 12:05:36 1,383
1588888 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 5 ... 11:57:18 551
1588887 근데 진짜 알바알바 거리는데 16 11:55:11 1,774
1588886 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 16 .. 11:54:52 1,554
1588885 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 15 ... 11:54:00 1,910
1588884 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 1,854
1588883 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 9 OO 11:52:40 1,551
1588882 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,763
1588881 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 749
1588880 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 30 음모론 11:44:49 2,088
1588879 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 2,420
1588878 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 13 새벽2 11:40:39 1,257
1588877 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 697
1588876 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 598
1588875 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 302