82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차전자피 부작용 중에 하혈은 없죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,223
부작용 찾아보니까 몸을 냉하게 한다는 말은 있던데..

서른 후반 미혼이고 지금 다이어트때문에 변비가 너무 심해서 미궁장사랑(주원료가 차전자피)

복용한지 이주 정도 되었는데 소변보고 닦으면 피가 조금씩 묻어나오네요..

생리 끝난지는 열흘 넘었구요..

산부인과 예약은 해놨는데 걱정이네요 

(피는 생리 끝나고 지금까지 계속 나와요 조금씩)
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.13 1:34 PM (221.139.xxx.79)

하혈은 들어본적 없는데...저도 차전자피 1년 넘게 먹고 있어요. 몸을 냉하게 하는건 맞는것 같아요. 아랫배가 차갑고 설사도 한동안 있었어요. 유산균과 함께 복용하고 아랫배에 항상 핫팩 붙이고 있어요. 저도 변비가 심해서...부작용을 뛰어넘는 만족감이네요..

• 2. 무차요!!!
    '21.4.13 1:38 PM (218.146.xxx.159)

저도 손발이 차서 차전자피는 사 놓고 몇번 안 먹었어요. 위장장애도 좀 생기는거 같기도 하고 ..
    무말린걸 뻥튀기 튀긴거 팔잖아요. 그걸 마셔 보세요. 진짜..효과 짱 입니다요
    별로 안 비싸요. 배가 가스 차는것도 없어지고 좋터라구요.
    전 무차로 마시고 남은 말랭기는 아침에 쥬스에 넣어서 갈아 마셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591680 신용카드 번호 .. 06:19:48 75
1591679 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 220
1591678 2마트에서 레녹스 4 이마트 05:44:03 556
1591677 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! ㅇㅇ 05:42:18 209
1591676 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 455
1591675 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 13 게시판 04:35:15 2,947
1591674 다시 수능보고 싶다고.... 1 반수 04:32:30 758
1591673 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 12 ... 04:06:02 1,250
1591672 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 983
1591671 정경심 녹취록이 뭔가요 11 냥냥 03:52:17 1,486
1591670 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 331
1591669 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 11 ..... 03:16:34 1,444
1591668 대학생 아들 귀가시간 8 엄마 03:12:57 821
1591667 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 852
1591666 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 7 정말 02:06:05 744
1591665 아파트 주차장에서의 곤란한일 8 .. 01:56:59 1,828
1591664 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 8 ..... 01:44:51 3,857
1591663 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 252
1591662 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 646
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 839
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 5,143
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 7 초상권 01:06:16 1,350
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 8 먹먹 01:00:25 1,788
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 7 손절 00:58:16 2,410
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 14 헛똑똑 00:48:49 1,978