82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지, 김정현 다 처음 보는데

.. 조회수 : 6,121
누군지 전혀 몰랐는데 인터넷에서 서예지 얘기 많아서 방송 스샷이랑 사진 봤는데
배우 치고는 좀 안 예쁜거 같던데;;;
인기가 많나보죠?

김정현이라는 남자 배우도 배우 치고는 안 잘생긴 거 같은데 ;;;;

제가 둘이 나온 드라마를 안 봐서 매력을 못 느끼는건지,
요샌 안 예쁜 배우들이 많다는 생각이 들어서요. ㅎㅎ ;;;

팬분들 계시면 죄송요 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.13 6:17 AM (79.141.xxx.81)

서예지는 유명하구요 남자배우는 CF광고에서 봤네요. 연기하는건 못봤어요.

• 2. 둘다
    '21.4.13 7:04 AM (211.205.xxx.62)

그닥인데 꼴갑 떠는거죠

• 3. 김정현은
    '21.4.13 7:10 AM (218.149.xxx.228)

사랑의 불시착으로 유명,
    사실 서예지는 잘 몰랐어요.

• 4. ...
    '21.4.13 7:17 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

서예지는 아는형님에도 나왔어요
    아는 형님 섭외는 인기 없으면 불가능하구요
    김수현이랑 여주인공으로 드라마 했던거도
    꽤 성공했었죠
    목소리가 저음이라 좀 이상했지만,
    여우같고 예쁘다고 생각했는데
    기사들 보니 진짜 여우였네요 ㅎㅎ

• 5.
    '21.4.13 7:36 AM (210.117.xxx.5)

지수라는애 김정현 둘다 인상은 안좋죠.

• 6. 분위기 이상해요.
    '21.4.13 9:01 AM (124.5.xxx.197)

https://m.youtube.com/watch?v=2IMUdnbITu4

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590338 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 1 고민 02:09:27 226
1590337 6명이 900만원인 식대? 1 ㅇㅇ 01:59:23 264
1590336 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 353
1590335 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 7 콩그레츌레이.. 01:35:41 818
1590334 무서운 아내일까요? 8 이건 01:20:30 704
1590333 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 8 허허허 01:00:28 704
1590332 2023년 억대 연봉 기업 순위 ..... 00:57:14 645
1590331 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 2 ... 00:54:18 316
1590330 853억짜리 그림 15 ㅇㅇ 00:40:54 1,552
1590329 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 6 00:38:49 1,353
1590328 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 4 쓰읍 00:38:15 697
1590327 백화점은 수박손질 무료에요 8 ㅇㅇ 00:35:48 1,492
1590326 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 5 은행나무 00:31:38 164
1590325 피부가 이상하게 가려워요 6 캔디 00:30:43 825
1590324 2000년초반 막돼 영애속 40대 중반묘사 00:29:53 477
1590323 근로자의 날에 다들 쉬시나요? 2 ..... 00:26:09 669
1590322 고등 중간고사 성적은 언제쯤 확인가능한가요? 9 ㅇㅇㅇ 00:15:07 424
1590321 나솔 역대급 스펙 63 999 00:01:50 5,501