82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 보기드문 상남자

그죠 조회수 : 8,474
계산 안 하고 감정에 충실한
멋있는 상남자
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '21.4.11 10:56 PM (223.39.xxx.23)

저런 완벽한 생명체가 있을까싶어요
    느므 멋있어요ㅎㅎ

• 2. 저도
    '21.4.11 10:56 PM (125.179.xxx.79)

상남자 같아요.이혼할때 완전 결단력 있게 결정하는거 보고 오히려 호감 이미지 상승된 연예인ㅎ

• 3. 아마
    '21.4.11 10:57 PM (210.178.xxx.44)

드라마 캐릭터를 현실로 착각하는 사람들이 왜 이렇게 많죠?

• 4. ...
    '21.4.11 10:58 PM (180.65.xxx.50)

배우가 연기 잘하니 찬사가 쏟아지는 것이죠
    오늘 송중기 빈센조 자체 최고였어요

• 5.
    '21.4.11 10:58 PM (61.74.xxx.175)

저 인물에 본업인 연기도 잘해서 너무 좋겠어요
    그런데 스크린에서는 뭔가 좀 약하지 않나요?

• 6. 그죠
    '21.4.11 10:59 PM (211.36.xxx.84)

드라마 캐릭터 보고 쓴 글 아닌데요
    결혼도 파격이였습니다
    상남자

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.11 11:00 PM (125.191.xxx.22)

송중기는 학창시절부터 상남자썰이 많아요

• 8. ...
    '21.4.11 11:01 PM (220.75.xxx.108)

저도 곱상하게 생긴 외모와 달리 알맹이는 완전 상남자라고 들었어요.

• 9. 얼굴은
    '21.4.11 11:01 PM (121.134.xxx.37)

곱상한데 손은 완전 상남자더만요.

• 10. 운동하던
    '21.4.11 11:03 PM (119.201.xxx.231)

사람이라 추진력 결단력 있나봐요
    얼굴은 정말 곱상 그 자체인데 상남자 성격
    학창시절에 매력 쩔었겠어요

• 11. 영화에서도
    '21.4.11 11:03 PM (180.65.xxx.50)

존재감 엄청나요
    군함도 승리호 최고
    비슷한 듯 다 다른 인물들 연기 잘하더라고요
    빈센조에서는 오래 계속 봐서 너무 좋네요

• 12. 천사의 집
    '21.4.11 11:06 PM (1.232.xxx.110)

송중기 데뷔 전 대학생 시절에 친구들이 송중기 자취방에 와서 하도 먹고 자고 씻고 그래서 송중기 자취방을 ‘천사의 집’이라 불렀대요
    곱상한 얼굴이지만 어릴 때부터 운동을 해서 상남자 성격이 있어요
    스케이트 타는 모습 보고 싶어요

• 13.
    '21.4.11 11:09 PM (219.240.xxx.130)

쌈도잘해 잘생기고 빈센조 멋쥬머쥬

• 14. ///
    '21.4.11 11:13 PM (49.168.xxx.4)

이혼도 칼같이 결단력있게 했죠
    아니다 싶으면 뒤도 돌아보지않고

• 15. 상남자
    '21.4.11 11:17 PM (221.140.xxx.75)

말도 직설적임. 돌려 말하기 없음.ㅎㅎ
    신작 제작 발표회 때 성적 안 좋았던 지난 영화에 대해 기자가 얘기하니...거 재수없는 얘기 왜 하냐고 화내기도.

• 16. 예전엔
    '21.4.11 11:21 PM (211.205.xxx.62)

매우 가벼워 보였는데 철이 들었나
    최근에는 매너있어보이고 뭔가 깊어보여요

• 17. 언제
    '21.4.11 11:27 PM (121.189.xxx.197)

상남자 아니 적이 있었나요ㅠㅠ
    드라마 착한남자에서도~
    영화 늑대소년에서도~
    이제부터 원탑으로 날아가야죠~

• 18. 와와
    '21.4.11 11:30 PM (61.84.xxx.134)

상남자였군요
    눈에서 하트가 절로 나오네요 ㅎㅎ

• 19.
    '21.4.11 11:32 PM (39.7.xxx.148)

요즘 송중기
    미모가 폭발하네요
    피부가 여자들보다
    뽀앟고 고와보여요

• 20. ㅎㅎ
    '21.4.11 11:32 PM (183.106.xxx.239)

아 맞다
    송혜교 전남편이지ㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '21.4.11 11:33 PM (183.106.xxx.239)

팬들이 자꾸 이혼얘기 꺼내네ㅎㅎ

• 22. . ...
    '21.4.11 11:49 PM (121.145.xxx.169)

매력 쩔어요

• 23. ..
    '21.4.12 12:24 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 외모가 너무 여리여리해서 별로지만
    와모랑 다르게 상남자 맞아요.

• 24. ㄱㄱ
    '21.4.12 12:36 AM (58.230.xxx.20)

늑대소년때부터 알아봤지

• 25. ...
    '21.4.12 1:35 AM (211.246.xxx.63)

그 여린 다리로 어찌 스케이트 선수를 했을까요?
    다른 운동선수 출신들은 티가 나던데
    전혀 선출같지가 않음..

• 26. ..
    '21.4.12 2:01 AM (119.206.xxx.5)

얼마 전에 늑대소년 다시 봤는데
    미모에 감탄함

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 8:22 AM (120.142.xxx.14)

뿌리깊은나무에서 세종의 십대시절 연기도 무지 멋졌어요.