82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베들이 당당히 수면위로 올라와서 대깨대깨 아무렇치 않는것

ㅇㅇ 조회수 : 767
딱 우리사회 도덕성을 보여주는 것 같아요
오늘 제가 즐겨보는 유툽채널에 귀멸의칼날? 리뷰가 올라왔는데
어느 분들이 우익이라고 댓글 다니깐 그거 가지고 반일 어쩌고 하면서 대깨대깨 거리는데
그 일베 안해서만 그러는게 아니고 멀쩡한 채널 안에서도 그러고 다니는게 놀라와요
거기에 동조하는 사람들도 많고 기억나는 댓글은 무슨 일본가서 태극기를 흔들라고
국뽕국뽕 거리는데 
우익을 지적하는데 그게 왜 반일하면서 국뽕이 되고 조롱받아야 하는지 
예전에는 일베라면 쓰레기 취급했는데 요즘은 많아서 너무 아무렇치 않게 나대고 다니네요..
우리나라 정부 욕하고 일본우익을 국뽕취급하면서 오히려 욕하는 사회라니

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈치도없이
    '21.4.11 10:40 PM (125.178.xxx.219)

제대로 교육을 못 받아서 일베 잡놈들한테 휩쓸리고... 인생이 불쌍하네요

• 2. 쪽수많은쪽의세상
    '21.4.11 10:55 PM (211.248.xxx.245)

예전엔 서울서 술집 다니면 고향에 소문이 나
    명절때 밤에 몰래 고향집 다녀갔대요.
    근데 요샌 부자의사 물었다고 자랑.
    남편 뺏겨 화병 난 본처에서
    남편 못 지킨 병신이 돼 버린
    그래서 오히려 숨죽여 살고..
    일베도 쪽수가 많아졌다면
    그들 세상이죠,이런 날이 올줄 몰랐지만.

• 3. 일베는
    '21.4.11 11:03 PM (223.39.xxx.23)

싸패쓰레기는 다 지들편이고
    바르고 착한 사람은 극혐합니다
    가세연처럼

일베들이 싫어하길 바래야됩니다
    좋아하는건 더 끔찍
    민주당에도 일베가 좋아하는 인간이 하나 있지요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.4.11 11:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맞습니다.
    오세훈박형준같은 범죄자를 버젓이 시장으로 당선되는
    현실입니다.
    일베는 사회악입니다.

• 5. ...
    '21.4.11 11:15 PM (180.65.xxx.50)

자부심을 국뽕이라고 몰아가는 것도 저들의 수법이겠죠
    우리나라에 대한 뿌듯함 자랑 자부심 마음껏 느끼지 못하게하는 것

• 6. 쓸개코
    '21.4.11 11:26 PM (118.33.xxx.130)

윗님 그들은 정말 남같아요. 재뿌리는게 ;;

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.11 11:27 PM (39.7.xxx.35)

딴나라 국민들이
    우리나라 비하하고
    훼방 놓는것
    휩쓸리지 말아야 합니다.