82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가득 주유하고도 게이지가 안올라가는 겨우...

3월말 빨간불 들어오는거 보고 5만원을 주유했습니다....게이지가 만땅으로 올라가던에....오늘 한칸 남겨놓코

가득채워달라고 하니 47,000원 이랍니다.....결재하고 시동을 거니 게이지가 3분의2만 올라가고 2칸이 비네요

뭐가 잘못된걸까요....경유가격이 쌀때는 4만원만 넣어도 가득찼거든요....같은 주유소고 제차는 QM3입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.11 3:05 PM (220.75.xxx.108)

그거 기름통안에 동동 떠서 남은 기름의 양을 알려주는 장치가 있다던데 고장 아닐까요?

• 2. 제차는
    '21.4.11 4:02 PM (125.130.xxx.23)

1년 갓 지났고 소나타인데
    대체 1년여 전이랑 지금의 기름값이 얼마나 차이나길레
    같은 5만원에 눈금이 확연히 차이나네요.
    저도 요즘 주유하고 시동걸면 엇 이것 밖에 안돼 그럽니다ㅠㅠ
    이게 정상인가요?
    저는 기억하기로 3월에도 그랬어요.ㅠㅠ

• 3. .....
    '21.4.11 4:31 PM (114.207.xxx.19)

평소에 기름값 확인들 안하셨어요? 기름값 1년 전보다 리터당 200원 넘게 올랐어요.

• 4. 원글
    '21.4.11 5:02 PM (221.161.xxx.165)

저는 불과 2주사이에 일어난 일입니다....리터당 가격도 동일하고.....주유소도 같은 주유소....

어제 엔진오일을 갈아서 그런가????

• 5.
    '21.4.11 6:29 PM (210.94.xxx.156)

리터로 환산해보시면 되지않나요?
    내 차에 몇 리터가 들어가는지.
    아님 계기판이 고장난거겠지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588939 서울대 어린이병원 소아흉부외과. 암담. 13:14:39 24
1588938 수원구치소/사실조회서류분실했다. 000 13:14:06 43
1588937 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 1 하아 13:13:49 32
1588936 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 ㅇㄹ 13:11:36 39
1588935 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 7 ... 13:10:11 131
1588934 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 2 ㄴㅇ 13:07:55 91
1588933 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 4 ... 13:03:59 498
1588932 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 322
1588931 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 9 마망 12:57:11 718
1588930 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 1 수술 12:56:21 467
1588929 크록스 신으시는 분들요~~ 3 크록스 12:55:49 267
1588928 아플때 필사 추천 좀 해주세요 마음 12:55:28 93
1588927 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 14 ... 12:52:49 416
1588926 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 16 ㅎㅎ 12:49:01 914
1588925 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 6 너무나 감정.. 12:48:59 296
1588924 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 132
1588923 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 12 .... 12:40:57 479
1588922 정신과다녀도 암보험 들수있나요 3 12:38:04 425
1588921 희진이들 4 쌀국수n라임.. 12:37:59 526
1588920 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 5 ... 12:37:20 953
1588919 망고 주문 추천해주셔요 2 ... 12:34:55 291
1588918 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 8 운동화 12:30:37 374
1588917 기구로 발각질 제거 관리 받는 것 효과 좋은가요? 4 여름 12:29:23 255
1588916 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 1 웃음의 여왕.. 12:27:26 166
1588915 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... 2 !!! 12:26:42 1,322