82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가득 주유하고도 게이지가 안올라가는 겨우...

3월말 빨간불 들어오는거 보고 5만원을 주유했습니다....게이지가 만땅으로 올라가던에....오늘 한칸 남겨놓코

가득채워달라고 하니 47,000원 이랍니다.....결재하고 시동을 거니 게이지가 3분의2만 올라가고 2칸이 비네요

뭐가 잘못된걸까요....경유가격이 쌀때는 4만원만 넣어도 가득찼거든요....같은 주유소고 제차는 QM3입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.11 3:05 PM (220.75.xxx.108)

그거 기름통안에 동동 떠서 남은 기름의 양을 알려주는 장치가 있다던데 고장 아닐까요?

• 2. 제차는
    '21.4.11 4:02 PM (125.130.xxx.23)

1년 갓 지났고 소나타인데
    대체 1년여 전이랑 지금의 기름값이 얼마나 차이나길레
    같은 5만원에 눈금이 확연히 차이나네요.
    저도 요즘 주유하고 시동걸면 엇 이것 밖에 안돼 그럽니다ㅠㅠ
    이게 정상인가요?
    저는 기억하기로 3월에도 그랬어요.ㅠㅠ

• 3. .....
    '21.4.11 4:31 PM (114.207.xxx.19)

평소에 기름값 확인들 안하셨어요? 기름값 1년 전보다 리터당 200원 넘게 올랐어요.

• 4. 원글
    '21.4.11 5:02 PM (221.161.xxx.165)

저는 불과 2주사이에 일어난 일입니다....리터당 가격도 동일하고.....주유소도 같은 주유소....

어제 엔진오일을 갈아서 그런가????

• 5.
    '21.4.11 6:29 PM (210.94.xxx.156)

리터로 환산해보시면 되지않나요?
    내 차에 몇 리터가 들어가는지.
    아님 계기판이 고장난거겠지요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588902 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 레드향 11:23:48 6
1588901 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 1 11:22:10 92
1588900 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 5 .. 11:18:42 226
1588899 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 4 ... 11:18:34 128
1588898 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 3 청량사이다 11:15:22 351
1588897 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 5 ㅇㅇ 11:06:30 875
1588896 80대 부모님 간식추천 5 졸린달마 11:06:15 332
1588895 거북목인데 3 11:04:38 244
1588894 다 떠나서 민희진이 남자였다면 15 봄날처럼 11:03:39 800
1588893 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 4 ........ 11:02:59 340
1588892 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 109
1588891 광화문 낙지 맛집 있을까요? 1 아도라 10:59:56 98
1588890 실용음악과 나온 아들이요 4 .. 10:59:28 516
1588889 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 7 .. 10:51:23 1,733
1588888 정용진이 돈뿌립니다! 3 ㅇㅇ 10:49:33 1,768
1588887 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 11 ... 10:49:11 754
1588886 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 7 10:48:50 351
1588885 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 585
1588884 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 217
1588883 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 3 ㅇㅇㅇ 10:43:51 479
1588882 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 392
1588881 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 14 급하게 10:39:09 638
1588880 나이 말하는것도 통일을 해야지 7 ... 10:38:30 449
1588879 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 253
1588878 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 205