82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초보 무서워도 운전 해야겠져?

.. 조회수 : 1,734
강변북로 통과해야 하는데 일반 도로로 가면 좀 괜찮을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.11 2:32 PM (220.93.xxx.137)

운전은 본인이 알걸요. 전 안해요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.11 2:37 PM (118.235.xxx.160)

시내보다 강변북로가 더 편하긴 한데 충분한 연수후 움직이는게 좋겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.11 2:43 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

익숙한곳 매일 다니다.. 서서히 범위 넓혀가시는 게 좋아요. 운전가능자 옆에 태우고..

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.11 2:45 PM (211.36.xxx.102)

익숙한곳 매일 다니다.. 서서히 범위 넓혀가시는 게 좋아요. 운전가능자 옆에 태우고..
    무리하지 마세요. 15년 무사고지만 낯선데 가면
    네비 지시 놓치기도 하고 정신없어요

• 5. ..
    '21.4.11 7:50 PM (223.38.xxx.126)

잘 다녀왔습니다
    좋은 코스도 찾았고 나가길 잘했어요
    옆에 태울 사람 없어서 혼자 다녀왔어요

• 6. 축하
    '21.4.12 11:01 PM (223.39.xxx.219)

축하드려요 전 운전면허는 20살때 땄는데 운전을 10년넘게 안해서
    동네에 기계로하는 운전연수학원 다니는데 만족해요
    그래도 운전하기 무서울것같아요

• 7. ..
    '21.4.13 8:04 PM (223.38.xxx.188)

감사합니다
    요즘 기계로 하는 곳 종종 보이더라구요
    연습 잘하셔서 안전운전하시길요
    초반에 몇 번은 제 정신이 아니더라구요
    그 고비는 살짝 넘겼는데 아직 한참 어리버리합니다
    운전은 평생 긴장하고 해야 할 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598090 KBS야 직구가 좋아서 하는 줄 아니? ******.. 20:00:48 1
1598089 수학교육과는 인문계인가요?자연계인가요? 3 ㅇㅇ 19:56:45 110
1598088 ‘얼차려 사망사고’ 일주일 지나서야…신원식 “부조리 없는지 점검.. !!!!! 19:54:54 185
1598087 사주에 도화살. 어쩜 저 연애한번 못 해봤네요. 6 도화살 19:51:50 207
1598086 헐 오늘 민희진 방시혁 운세래요 2 ㅇㅇ 19:49:28 572
1598085 군부사관 여군 402명, 남군 85명 선발 5 21년도 19:48:37 245
1598084 살아있는 꽃게 어디서 사나요? 간장게장 19:46:08 62
1598083 동네 운동 모임에서 친해진 사람들 16 동네 19:39:37 936
1598082 용수정에 지수원 양정아 mbc 19:34:18 465
1598081 얼마전에 의대생들 유급글 1 유급????.. 19:32:53 463
1598080 유럽 마트 에서 데오드란트가 귀중품처럼 취급되더라구요. 2 19:30:31 609
1598079 언니가 친정엄마를 한심해하는데.. 18 ... 19:22:57 1,428
1598078 무릎관절염 ...재활의학과?신경외과? 2 ㄱㄱㄱ 19:21:29 221
1598077 푸바오의 서러운상황을 노래로 만들었네요 ㅜㅜ 2 바오 19:20:46 565
1598076 내일아침 위,대장내시경,식사안했더니 두통이 너무심한데 3 두통과 미식.. 19:20:13 195
1598075 ㅂㄹ남이 대통령 후보에 ㅅㄱ녀가 영부인 되는 세상인데 6 ... 19:19:01 898
1598074 자일리톨 껌 끊었는데요 배가 고파요 자일리톨 칼.. 19:17:32 179
1598073 최태원 세컨드가 너무 나댄 것도 불리하게 작용했나봐요 14 ㅁㅁ 19:17:01 2,689
1598072 대파크림치즈 6 이쁜모 19:16:37 558
1598071 "최태원, 일부일처제 존중 안 해…1.4조 지급하라&q.. 6 ... 19:16:27 1,558
1598070 딸이랑 광화문가는데 어디갈까요 7 처음 데이트.. 19:16:06 423
1598069 식세기세제로 일반설거지 가능하겠죠? 3 주방세제 19:14:19 283
1598068 가정파괴범들도 독재자의 자손도 정확히 벌받길 바랍니다. 최악과차악의.. 18:59:23 201
1598067 우리집 도촬한줄 6 18:59:05 1,314
1598066 확실한건 최태원이 김희영이랑 혼인신고는 절대 안해주겠네요 15 .. 18:56:43 3,186