82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이킹 운동화 브랜드 따로 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 683
저는 동네 하천이나 운동장이나 아파트 단지 안을 만보 걷기 하는데요.
하이킹화를 사야 하나? 트레킹화를 사야 하나?
고민중인데요.
하이킹이랑 트레킹화랑 어떤게 다를까요?
동네 하천이랑 도로 걷는데 트레킹을 사야 할까요?
하이킹화를 사야 할까요?
오늘 사러 가야 하는데 신어보고 사려고 하는데 브랜드 어껀걸 사야 할까요?
하이킹 브랜드랑 트레킹 브랜드랑 다른건가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금이라도
    '21.4.11 11:12 AM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

산길 걷는 트레킹이면 접지력이 중요하더라구요.
    일반 걷기 운동화 신었더니 산에서 줄줄 미끄러져요.
    그런데 동네 하천 걷는 정도면 굳이 무거운 신발 필요 없겠네요.
    신어보고 사신다면 직접 신어보고 매장에서 설명듣고 권해주는 걸로 사세요.

• 2. 평길만
    '21.4.11 11:12 AM (211.110.xxx.60)

걸으면 러닝화가 좋죠 푹신하고...

유툽에서 추천하는 러닝화사세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588921 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 9 ㅇㄹ 13:11:36 477
1588920 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 17 ... 13:10:11 1,348
1588919 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 7 ㄴㅇ 13:07:55 684
1588918 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 8 ... 13:03:59 2,055
1588917 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 1,001
1588916 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 23 마망 12:57:11 3,730
1588915 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 9 수술 12:56:21 1,963
1588914 크록스 신으시는 분들요~~ 7 크록스 12:55:49 1,156
1588913 아플때 필사 추천 좀 해주세요 4 마음 12:55:28 430
1588912 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 16 ... 12:52:49 814
1588911 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 20 ㅎㅎ 12:49:01 2,776
1588910 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 9 너무나 감정.. 12:48:59 781
1588909 비데 건조기능요 1 현소 12:44:44 367
1588908 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 19 .... 12:40:57 1,560
1588907 정신과다녀도 암보험 들수있나요 6 12:38:04 987
1588906 희진이들 4 쌀국수n라임.. 12:37:59 896
1588905 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 6 ... 12:37:20 2,634
1588904 망고 주문 추천해주셔요 3 ... 12:34:55 699
1588903 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 7 운동화 12:30:37 710
1588902 기구로 발각질 제거 관리 받는 것 효과 좋은가요? 4 여름 12:29:23 514
1588901 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 2 웃음의 여왕.. 12:27:26 466
1588900 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... 2 !!! 12:26:42 2,458
1588899 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 7 그럴줄알았다.. 12:23:02 1,481
1588898 박은빈이 서강대 심리학 전공이네요 15 ㅇㅇ 12:16:28 4,657
1588897 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 10 ㅇㅇ 12:12:28 1,591