82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범택시 무시무시하네요

... 조회수 : 5,612
악역배우들 연기인데도 무서워요
연기를 너무 잘해서 그런건데 편견 생기려고 해요
이제훈은 뼛속까지 정의로울것 같은
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '21.4.10 11:20 PM (121.133.xxx.245)

어제 장애로 나오는 여자연기자 진짜 고생했겠던데요.
    조기가 가득 담긴 통에 머리를 그대로 박아 넣던데 대역 아니었겠죠.
    연기 너무 잘해서 이름 알아보고 싶더라구요.

• 2. ....
    '21.4.10 11:33 PM (121.132.xxx.187)

맞아요. 그 여자연기자 육제적, 정신적으로 연기하는데 너무 힘들었겠다 싶더라구요.

• 3. 저도
    '21.4.11 1:25 AM (103.51.xxx.83)

그장면 넘 했다 싶어라고요..

• 4. .,
    '21.4.11 6:59 AM (183.101.xxx.122)

현실은 더 한놈들도 많아요.
    진짜 정의사단같은 조직이 있었으면 좋겠어요.

• 5. 아무리
    '21.4.11 11:43 AM (175.123.xxx.144)

현실은 더한 놈이 많더라도... 아무리 19금 달고 만든 드라마라도... 공중파에서 방송하면 (재방만 해도 얼마나 낮에도 많이 이 채널 저 채널에서 하는데..)
    아무리 시청률이 좋다지만 시방새는 정말 드라마를 이렇게까지 잔인하고 힘들게 만들어야 하나요?
    아무리 그래야 뒤에 그 인간들 혼내주는게 더 카타르시스가 온다해도...
    이건 좀 너무 한거 같아요.
    자식 키우는 입장에서 너무 화나고 보다가 넘 맘이 안좋아서 채널 돌렸어요.
    그리고
    혼자지만, 보이콧합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591106 이혼 후 남편이 아이보러 잘 오나요? 6 기가차서 01:14:25 1,629
1591105 일본, 어떻게 갈 수 있나. 6 되새김 01:09:54 1,414
1591104 요즘 종이책이 얼마나 안팔리냐하면 2 ㅇㅇ 01:04:11 2,124
1591103 블핑 지수가 요즘 걸그룹들보다 16 .. 01:02:59 3,221
1591102 인스타보다가 유명인과 가슴딱붙게 찍은 여자 5 01:01:54 2,514
1591101 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 8 ㅇㅇ 00:55:58 1,303
1591100 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 1,103
1591099 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 8 아아아아 00:48:04 1,475
1591098 그알 그놈 7 .. 00:43:25 2,459
1591097 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 4 인생무상 00:40:51 2,715
1591096 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 5 솔직히 00:39:34 1,514
1591095 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 7 ..... 00:37:53 1,738
1591094 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 18 ........ 00:37:14 3,178
1591093 KBS뮤직뱅크 2 와우 00:34:20 822
1591092 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 6 ..... 00:30:49 782
1591091 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 3 Oo 00:23:57 1,197
1591090 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 1,782
1591089 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 27 강아지 00:02:22 2,426
1591088 카뱅은 ars .. 00:01:15 285