82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그렇게 올라오던 작업반들의 부동산 글이 전혀 보이지 않네요ㅜㅜㅜㅜ

... 조회수 : 1,221
모 사이트는 80프로는 삭제하고 나갔다던데
여기도 그런가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.10 9:51 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

작전 성공했으니 더 쓸필요 없지요
    수당도 더이상 안주더라고요
    또 필요하면 텔레그램 연락올거니까 기다리고 있어요

• 2. . .,
    '21.4.10 10:11 PM (203.170.xxx.178)

선거 끝나서 재료소멸
    지금은 민주당인사들 돌려공격
    특히 대선주자들 싸음붙이기하고 있네요

• 3. ...
    '21.4.10 10:17 PM (98.31.xxx.183)

부동산 글 쓴 적 있는 사람인데요 지금 부동산 글 쓸게 뭐가 있죠? 오세훈 청년주택은 어차피 민주당 시위원들이 막을거고. 물론 닭장계획 취소하면 땡큐. 아 그리고 오늘 낮에 태능골프장 건설계획 백지화 기사 올라왔고 거기에 잘됐다는 식의 댓글 달았죠.

• 4. ...
    '21.4.10 10:39 PM (180.65.xxx.50)

특히 대선주자들 싸음붙이기하고 있네요 222

• 5. ..
    '21.4.10 10:40 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

오세훈 어쩌는지 지켜보고 있는 거예요
    착각하지 마세요
    님같이 저런 망상증 가진 인간 제명되야하는데.
    님 여론조사도 안믿고 당일까지 박영선 이긴다는
    망상증 오졌을것 같은데 맞죠?

• 6. ...
    '21.4.10 10:40 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

아직도 선거진게 작전탓 언론탓 선동탓이라고 믿고싶은가봐요. 열받은 민심 계속 열받게 그렇게 지치지말고 열심히들 하세요~

• 7. ...
    '21.4.10 10:47 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

특히 대선주자들 싸음붙이기하고 있네요333333

• 8. ?
    '21.4.10 10:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

부동산때문에 벼락거지됐다고
    민주당만 아니면 된다 게거품 물던 사람들.
    오세훈이 아파트 한채씩 안겨줄거라는 망상에
    빠져 있나 보죠.

• 9. 어제도
    '21.4.10 10:54 PM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

몇개 올라왔잖아요?
    오를까요? 사야하나? 하는 글들....
    이제 보합세라 잠시 주춤하는 중이고
    매도자는 많아서 매물이 쌓이고 있다네요

원글님은 뭔 생각을 하고 이런 글을?
    몇개만 검색해봐도 알 일인데...
    82엔 부동산 땜에 힘들어하셨던 글들 그대로 다 있어요

• 10. ..
    '21.4.10 10:59 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

집값
    으로 검색해 보세요.
    오늘자도 대여섯개 있어요^^
    예전 것도 좌라락~~~ 나와요

• 11. ...
    '21.4.11 7:08 AM (116.121.xxx.143)

오세훈 어쩌는지 지켜보고 있는 거예요
    착각하지 마세요22222
    어휴...부동산 글들 아직도 알바라고 생각하세요?
    내년 대선도 어렵겠네요