82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 핵심 지지층 분열하면 누가좋을까요

합리적의심 조회수 : 699
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...
지금 저들의 주된 공작은 핵심 지지층 파괴라는 글 읽어볼만합니다
뭐 이미 다들 눈치채셨겠지만요~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄빠들
    '21.4.10 5:29 PM (223.39.xxx.208)

내부총질 먼저해놓고 갈라치기타령

• 2. ...
    '21.4.10 5:30 PM (121.161.xxx.187)

핵심지지층 파괴 안돼요.
    털보랑 이똥형 패거리들이 어떻게든 프레임 씌워서
    김진표 의원 악마화시키듯이 이낙연 대표님 악마화시켜
    대선에 이재명이 당선되는거 수월하게 가려는 모양인데
    미쳤어요? 오소리글이 포기하게?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.4.10 5:31 PM (175.194.xxx.216)

딴지가 내부분열소리 작작좀하면 생각해볼께요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.4.10 5:31 PM (175.194.xxx.216)

딴지좀 작작 퍼나르시구요

• 5. ...
    '21.4.10 5:31 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

안사요. 이잼
    어디 사람 없어서..

• 6. 딴지글
    '21.4.10 5:32 PM (124.50.xxx.138)

안사요
    오렌지 손가락들 소굴

• 7. 아마
    '21.4.10 5:41 PM (210.178.xxx.44)

원글님에게 10000% 동의합니다.
    그래서 선거 끝나자 마자 갈라치기들이 난리인거죠.

• 8. ...
    '21.4.10 5:43 PM (121.161.xxx.187)

아마 댁은 몇퍼센트건 인증 하나마나 ㅋ
    알아요 알았어요

• 9. ..
    '21.4.10 5:44 PM (223.38.xxx.170)

죄명 안사요

• 10. 아무리 잘봐줘도
    '21.4.10 5:44 PM (106.102.xxx.69)

나라의 대통령이 야비하고 가벼운 낙지사 /윤석열은 아니지않나요?
    저렴해서 어디에도 못쓰는 꼰대들
    대한민국을 뭘로 보고

• 11. 껍데기
    '21.4.10 5:48 PM (122.36.xxx.47) - 삭제된댓글

껍데기만 민주당이일 뿐이지, 서로 못잡아먹어서 안달나고 분열된지는 이미 오래전 아니던가요? 새삼스럽게 이제와서 내분을 걱정하는 건 너무 늦은 것 같은데요.

• 12. 껍데기
    '21.4.10 5:50 PM (122.36.xxx.47) - 삭제된댓글

뭐, 서로 화합할 생각도 전혀 없고, 쫒아낼 궁리만 하고 있는 것 같던데요. 어느쪽이 밀려나던지, 내년 대선 후보 정해지는 과정에서 윤곽이 드러나겠죠.

• 13. 여기도
    '21.4.10 5:51 PM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

갈라치기들 활동하며 엄청 분열시키잖아요?
    자칭 민주당 권리당원들 말하는 사람들..
    과연 사실일까요?

• 14. 딴지는
    '21.4.10 5:51 PM (61.102.xxx.144)

이미 이재명 소굴 됐다면서 왜 자꾸 퍼옵니까.
    이낙연 대표 악마화해서 쫓아내려고 광분하고 있다면서요.

• 15. 껍데기
    '21.4.10 5:53 PM (122.36.xxx.47) - 삭제된댓글

저들이라 지칭하는 사람들이 공작을 하는게 아니라, 자기들끼리 이미 함께 할수 없다는 확고한 의지가 있던데요. 뭐하러 공작을 하겠어요. 스스로 분열할텐데요.

• 16. ..
    '21.4.10 5:54 PM (223.39.xxx.83)

원글 김어준 신도

이번에 몇 번 찍었음?
    민주당 망하라고 국짐당 찍었죠?

• 17. . .
    '21.4.10 5:54 PM (203.170.xxx.178)

민주당 대선주자들 이간질 시키는 국짐충들 바글바글

• 18. 203.170.xxx.178
    '21.4.10 5:57 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

대선주자들이라뇨ㅋㅋ
    민주당 대선주자는 이낙연인데 누구 한명이 꿀발라놔서 계속 이사단이 나는거 아니었어요?

• 19. 203.170.xxx.178
    '21.4.10 5:58 PM (175.194.xxx.216)

대선주자들이라뇨ㅋㅋ
    민주당 대선주자는 이낙연인데 누가 자꾸 꿀발라놔서 계속 이 사단이 나는거 아니었어요?

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.10 6:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

분란쟁이 이ㅈㅁ만 없으면 됩니다.

• 21. 딴지이죄망소굴
    '21.4.10 6:16 PM (183.99.xxx.114)

https://twitter.com/artgoparis/status/1361044393759633408
    분열의아이콘

• 22. ..
    '21.4.10 6:35 PM (124.50.xxx.42)

이젠 분열만이 최종목표겠죠
    이재명 딴지 김어준 이젠 이낙연까지

저격하며 희롱하는글은 분열유도가 목표

• 23. 저들의 목표
    '21.4.10 6:59 PM (211.177.xxx.54)

민주당의 분열입니다, 절대 말려들지 마세요, 손꾸락 어쩌고 하는글 전부 갈라치기 작전글입니다, 먹이주지맙시다

• 24. ..
    '21.4.10 7:02 PM (223.62.xxx.151)

좋은 글이네요

• 25. 욕망덩어리
    '21.4.10 7:07 PM (211.248.xxx.245)

핵심지지층 파괴되는 날은
    범국가적으로 축제를 열어야 해요.
    그건 국힘당이 없어지거나 변했다는 건데
    우린 알잖아요?
    그런 날은 오지않는다는 걸.
    왜? 사람은 고쳐쓸 수 없기에

• 26. 82에도
    '21.4.10 7:42 PM (180.65.xxx.50)

선거 끝나고 오히려 이상한 글들이 더 많이 올라오고 지지자 비난하거나 오히려 주작글인듯 지지자 욕먹이는 글에 이간질 갈라치기 하는 글과 댓글들 넘쳐나네요

• 27. 민주당핵심지지층
    '21.4.10 8:51 PM (211.215.xxx.21)

분열하고 있지 않거든요.이낙연 의원 중심으로 뭉쳐있습니다.이렇게 가스라이팅해서 얻을 게 있는 너님들, 누구일까요?
    이재명 지지하는, 갈라치기 걱정하는 자칭 민주당 분들, 진정으로 이 선거결과가 맘 아프고 안타깝습니까?

• 28. ..
    '21.4.10 9:37 PM (115.140.xxx.145)

풉..손가락들이 왜 민주당 핵심지지층입니까?
    당원도 아닌것들인데..

• 29. ....
    '21.4.11 2:02 AM (175.117.xxx.251)

선거끝나자마자 김어준 손가락 찢 털 난리났잖아요. 뻔하죠. 분열이목적이죠