82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누스킨 갈바닉과 lg갈바닉차이

.. 조회수 : 1,585

누스킨 갈바닉과 lg갈바닉차이가 있을까요?

누스킨 갈바닉은 오래전부터 사용되어오고 지금도 판매되고있고

젤도 따로 구매해야하는데

lg갈바닉은 젤은 아무거나 써도 되더라구요

기능은 같을까요?

아니면 뭔가 다를까요?

구매할까 하는데 둘다 사용해보신분 후기가 어떤지 궁금해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.10 4:01 PM (175.196.xxx.92)

LG 프라엘 가면처럼 생긴거랑 누스킨 두개 다 가지고 있는데,,, LG 프라엘 쓰고 나서 잡티가 생겼어요 ㅠㅠ
    매일 사용해서 그런가?? LED 때문에 그런건지,, 혹시 저처럼 잡티생긴분 있나요? 저만 그런건지,, ㅠㅠ
    누스킨도 딱히 효과는 모르겠고,, 더 나빠지는걸 방지하지 않을까 싶어 그냥 사용하고 있어요.

• 2. 프라엘
    '21.4.10 8:04 PM (58.224.xxx.153)

맞아요 40대중반 제친구도 엘이디 쓰고 확실히 기미 더 진해졌다고 안쓴다더라구요 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590599 실리콘 매트를 태웠어요. 유독가스… @@ 23:06:05 61
1590598 가정용 노래방기기 소음 ... 23:04:22 43
1590597 한번함 며칠먹어도 되는 음식 뭐있을까요? 2 요리 23:03:15 129
1590596 갱년기 오는게 겁이나요 3 ㄱㄱ 22:53:03 476
1590595 나는 사실 영부인과 동행했습니다 3 앙골라 22:51:43 1,034
1590594 선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요 변우석 22:48:32 119
1590593 운동할 때 막 쓸 썬크림 추천 부탁드릴게요 5 추천 22:43:01 290
1590592 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 6 22:41:54 580
1590591 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 1 재밌다 22:36:29 1,020
1590590 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 9 !!!!! 22:34:46 636
1590589 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 2 light7.. 22:32:38 350
1590588 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? 2 ㅡㅡ 22:31:22 617
1590587 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 5 여쭐게요 22:29:13 762
1590586 날 닮은 딸 2 그림 22:21:24 804
1590585 제로콜라와 간헐적단식 6 22:20:56 784
1590584 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 4 알사탕 22:20:40 408
1590583 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 10 .. 22:20:15 901
1590582 학폭논란 민주당 김동아 좀 웃기네요 9 22:17:40 827
1590581 프리랜서이신 분들 종소세 신고하셨나요 4 ㅌㅌ 22:16:48 587
1590580 아직 생리 하시는 분~~ 4 목욜 22:16:37 843
1590579 네이버 .. 22:15:22 208
1590578 올영 990원 구매 해보신분?? 1 오백 22:13:53 811
1590577 댓글들이 너무 웃겨서요 10 ㅋㅋㅋ 22:11:08 1,472
1590576 일본 엔화는 왜그리 내려가요? 8 ... 22:06:32 1,659
1590575 딤섬 닭발 좋아하시는분 요리법 공유합니다. 1 닭발요정 22:04:30 283