82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈은 김어준 그냥 둘 것 같아요.

kkkkk 조회수 : 2,950

괜히 건드리면 투사 만들어주는 역효과 날테니....

지금처럼 그냥 두면서 계속 표 갉아먹게 둘 것 같아요.  

그게 더 국짐당에 도움이 되는 전략이니....

그러면 김어준은 여전히 자아도취해서 본인이 모든 걸 다 전지전능하게 꿰뚫고 있는 방송 쭉 하겠죠. 

김어준은 이미 나꼼수 시절의 촉을 잃어버린지 오래고....민주당 표는 더 깎일 거고....

오늘도 김해영 전 의원 저격했더구만요.  

다스베이다나 나꼼수 같은 방송에서야 그런 저격하는 건 문제없지만

공영 라디오방송에서 그런 얘기하는 게 얼마나 표 갉아먹는지 전혀 감을 못 잡고 있으니....

점점 교조화 되가는 게 참...안타깝네요. 

한때 참 총명했는데....

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.9 8:44 PM (223.62.xxx.41)

김어준 털보 새끼 화이팅!!
    대선까지 짤리지 말고 맘껏 씨부리자!!
    쫄지마!!!!

• 2. ...
    '21.4.9 8:45 PM (61.77.xxx.189)

알바들의 방식이 변했어요. 마치 너네가 그렇게 활동하면 표 더 잃는거야.

그런데 저는 오세훈이 김어준 가만히 두고 싶지 않아할것 같아요.

김어주는 여자조심. 돈조심. 해야해요. 어디서 지뢰가 심어져있는지 모름.

• 3. 저는
    '21.4.9 8:45 PM (117.111.xxx.239)

날려버린다에 한표입니다.

지지자들이 그걸 원해요. 선거참여자의 60프로가...

• 4. 당연하죠
    '21.4.9 8:46 PM (61.102.xxx.144)

도움이 되는데 자를 리가.
    그리고 오세훈이 자를 수도 없답니다.

• 5. 근데
    '21.4.9 8:46 PM (223.62.xxx.50)

정말 전직이 성인용품 장사였나요?

• 6. 청취율신뢰도1위
    '21.4.9 8:46 PM (180.65.xxx.50)

알바들의 방식이 변했어요. 마치 너네가 그렇게 활동하면 표 더 잃는거야. 222

• 7. 지가 뭔데
    '21.4.9 8:47 PM (223.39.xxx.62)

그냥 두고 말고 해요

독재자납셨네

• 8. 칙칙칙
    '21.4.9 8:48 PM (211.108.xxx.164)

정말 알바 벌레들이 몰려와서 장난질들하네요.

• 9. 자르면
    '21.4.9 8:48 PM (110.70.xxx.86)

5세훈이 본인 옹졸한거 광고하는거죠.ㅋㅋ

• 10. ...
    '21.4.9 8:49 PM (218.237.xxx.60)

맞아요 그냥 두는게 나을 수 있어요

• 11. ....
    '21.4.9 8:50 PM (175.117.xxx.251)

김어준 영향력을 인정하는 원글. ㅋ 니들 수준

• 12. ...
    '21.4.9 8:50 PM (39.7.xxx.95)

애초에 규정상 시장 맘대로 날리지도 못 해요 김칫국 마시고 앉아 있는 꼴들 보니 진짜 우습네 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '21.4.9 8:50 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

첫번째로 날려야 해요. 심각해요. 사실 왜곡 심하고 어물정 넘기면 실망할겁니다. 교통방송에서 객관적으로 보도 해야죠. 일년안에 보여줘야 하기때문에 상징성이 커요. 제작진이 피할것 같은데요. 피로한 시민들 많습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.9 8:51 PM (110.12.xxx.167)

지금 오세훈이 자를수 없는 시스템입니다
    오세훈도 잘알고 있어요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.9 8:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진즉부터 얼마나 짜르고 싶었겠어요.
    대놓고 쫓아내겠다고도 했는데.
    그런데 막상 그랬다가는 대놓고 언론탄압을
    대국민 선언하는건데.
    조중동 방송 폐지해도 할말 없겠죠.
    짤라도 안 짤라도 김어준은 아쉬울거 없을 듯.
    저도 시청자이지만 아쉬울거 없어요.
    시청채널이 라디오만 있는것도 아니고.
    김어준 짤리면 오세훈개인방송은 안 들을 거고.

• 16. 그냥두죠
    '21.4.9 8:53 PM (223.62.xxx.40)

그냥 둬야 중도 민심 떨어져 나가요 ㅋㅋ

대깨님들은 이대로 쭉 해주면
    알아서 대선은 정권 바뀜

• 17. 천박한방송
    '21.4.9 8:54 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

천박한 털보 얼굴.
    냅둬요. 똥물 튈까 무서워요
    괜히ㅜ건드렸다가....

• 18. 이번에도
    '21.4.9 8:55 PM (61.102.xxx.144)

오세훈 승리에 혁혁한 공을 세웠는데요?
    이해찬 불러 헛소리 계속 하게 했죠,
    생태탕에 페라가모에, 정작 중요한 얘기보다 이런 선정적인 이슈만 부각해서
    중도층 학을 띠게 했잖아요?

공로패를 못 줄망정 자르다니요.

• 19. 예화니
    '21.4.9 8:56 PM (118.216.xxx.87)

..
    '21.4.9 8:50 PM (223.62.xxx.252)
    첫번째로 날려야 해요. 심각해요. 사실 왜곡 심하고 어물정 넘기면 실망할겁니다.
    --------------------------------------------------------------------

K-신문지.. 이것 만큼 심각할까요? 나라 국격을 외국에까지 수출해서 망신주는
    찌라시 신문들.. 어떻게 해야 할까요??

"찍자마자 전 세계로 수출?부끄러운 'K-신문' 열풍 "
    https://www.youtube.com/watch?v=NPLSvN4ulKc

조.중.동 매국지 맞죠? 발행부수 부풀리기.. 발행부수 많으니깐
    지원금 더 달라고.. 광고비 더 높게 쳐달라고... 사기꾼 언론사

• 20. 참나
    '21.4.9 8:56 PM (1.253.xxx.29)

제도적으로 못 자르니

요상한데 갖다 붙이는 게 딱

오재앙스럽네...

• 21. ㅇㅇ
    '21.4.9 8:57 PM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

오씨는 김어준 못건드려요.
    일단 방송법규가 시장 아니라 시장할애비라도 프로그램 없애거나 하려면 이사회 거쳐야하고 많이 복잡스럽습니다~~
    오씨는 기억안나는 땅이나 열심히 찾길바래요~~

• 22. ..
    '21.4.9 8:57 PM (116.39.xxx.132)

제 생각도 자살골 넣게 그냥 둘것 같아요ᆢ. 박영선 네거티브 전략 쓰면서 스스로 이미지 깎아먹도록 했던것처럼.
    김어준 참 안타깝긴해요. 한땐 총명했는데 ..

• 23. 이명박키즈
    '21.4.9 8:59 PM (175.223.xxx.254)

너무 물로 보네요

• 24. ㅇㅇ
    '21.4.9 9:02 PM (111.65.xxx.245)

오시장은 안건드리고
    아마 같은 편에서 팽당할 듯요

• 25. ..
    '21.4.9 9:02 PM (1.233.xxx.223)

ㅋㅋ
    합법적 방법으론 안될거예요.

• 26. ..
    '21.4.9 9:03 PM (218.55.xxx.217)

지네가 뭔데 두네 마네 ㅋㅋ
    독재자의 후예답다
    티비조선 우리가 진행자 우리가 없애라고 하든?

• 27. ...
    '21.4.9 9:05 PM (183.97.xxx.99)

117.111

아고 님아
    착각은 자유지만
    선거참여 60%가
    오재앙 좋아서 찍은 줄 아나봐요? ㅋㅋㅋㅋ
    계속 그렇게 생각하고 사세요 ㅋㅋㅋ
    아주 고맙네요 ㅋㅋ

• 28. ..
    '21.4.9 9:06 PM (223.39.xxx.69)

국짐당과 김어준은 공생관계

• 29. ..
    '21.4.9 9:07 PM (222.104.xxx.175)

대한민국에서 유일한 참 언론인
    언론방송이죠
    뉴공 영원히 흥해라

• 30. ...
    '21.4.9 9:14 PM (182.231.xxx.124)

82에도 아침마다 그렇게 올리지말래도 김어준이 방송 끌어다놓더니 결국 선거 참패했잖아요
    김어준이 있어야 민주당이 쫓겨나요
    계속 씨버리게 놔둬야함

• 31. ..
    '21.4.9 9:22 PM (39.7.xxx.143)

오늘 망치부인 막방에서 김어준 엄청 까던데요.
    생태탕이랑 페라가모 때문에 졌다고.
    진보 스피커들 사이에서도 분열이네요.ㅋ

• 32. 흥해라김어준
    '21.4.9 9:28 PM (210.100.xxx.58)

김어준이 대단하다
    선거가 끝나도 어준이 타령
    김어준이 무서운가보네

• 33. ㅇㅇ
    '21.4.9 9:32 PM (117.136.xxx.88) - 삭제된댓글

안 짜르기 바람.
    대선까지 쭈욱~~~~
    아니 뚜벅뚜벅인가 ㅋ

• 34. ㅎㅎㅎ
    '21.4.9 9:34 PM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

뭘 자꾸 무섭대?
    수준 낮은 짓만 골라 해서 고마울 지경인데...

• 35. 생떼탕
    '21.4.9 9:43 PM (223.62.xxx.40)

생떼탕 시즌2 기다릴께요
    털보공장

• 36. 오재앙이 과연
    '21.4.9 9:45 PM (106.101.xxx.13)

그럴까요

• 37. 엑스맨들
    '21.4.9 9:53 PM (116.40.xxx.149) - 삭제된댓글

전광훈과 김어준 막상막하!

• 38. 뭐래니
    '21.4.9 10:02 PM (203.223.xxx.39)

서울시장이라고 김어준을 맘대로
    건들수 있는줄 아니? ㅋㅋ
    지금이 오공시절 5세후닌줄 알어??

• 39. **
    '21.4.9 10:09 PM (39.7.xxx.12)

쫓아낼 권한 없음.
    끝!

• 40. ...
    '21.4.9 10:57 PM (98.31.xxx.183)

김어준이 무섭?
    전혀. 김어준 우습 ㅎㅎ

• 41. 공정보도
    '21.4.9 11:15 PM (86.13.xxx.146)

공정보도 말하는 사람은
    최소한 조 중 동 이하 각종 찌라시들에 대해서도 심각하다고 생각하는 거지요?

• 42. . . . . .
    '21.4.9 11:27 PM (61.102.xxx.76)

김어준은 놔두는게...
    내년 대선후에 민주당과 공멸할겁니다.

• 43. 오세훈은
    '21.4.10 12:14 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그런 깜은 안됨. 누군가에게 사주받고 시정운영할 확률높아요
    그렇게 교활한 사람은 못됨. 대신 주관없이 이리 저리 휘둘릴 스탈.

• 44. 00
    '21.4.10 6:36 AM (218.155.xxx.166)

너무 편협하게 하면서 공영방송에서 월급받다니 부끄러움도 몰라요.

• 45. ..
    '21.4.10 7:23 AM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

개인 유튜브 수준 따위가 연봉 몇억씩 쳐받고
    tbs 교통방송에서 민주당 개노릇을 하는 꼴이라니...

• 46. 그냥
    '21.4.10 10:37 AM (117.111.xxx.244)

어준이는 그냥 쭈~욱 가는게 좋겠네요ㅋㅋ
    대선까지 가자! ㅎㅎ