82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오재앙! 잘한다~~!

.. 조회수 : 2,900

솔직히 오세훈 사기꾼 새끼죠
박영선 인간 자체로 보면 비교할 수준 아닐 정도로
인간적으로 낫구요
그럼에도 왜 오세훈 뽑았겠어요
민주당 문제 있어서 그런건데..
아주 투표 떨어지니 부들 부들

언론이 편파 보도하고 조작했다고.. ㅎㅎ
웃기네요
국진당 처참하게 민주당한테 질때도 언론은 똑같았어요
대깨들 미쳤나봐요
판단 불가
태극기 부대랑 똑같은 수준 ^^

지네들도 이재명 싫으니 이죄명이라고 하고
남들 욕 실컷해댔으면서
이젠 오재앙이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 하고 싶은대로 하세요
오세훈 지지하는 사람들 중에 오세훈이 과연 좋아서
지지하는 사람이 몇명될까 싶다가도
대깨들 부들 부들 발악하는거 웃겨 죽겠네요
하기 싫던 응원까지 해주고 싶네요~!!
ㅋㅋ

어차피 젊은 사람들 다 마음 돌아섰고
대깨들 발악할수록 더 싫어하겠죠
세상은 이미 민주당 버리기 시작했는데 82 대깨들만
정신 못차리고 부들 부들~ ㅋㅋㅋㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.9 5:16 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/index.php?mid=covid19&page=9&document_srl=1927800725

• 2. 댓글수집용 글?
    '21.4.9 5:16 PM (180.65.xxx.50)

.

• 3.
    '21.4.9 5:17 PM (61.74.xxx.175)

젊은이들은 정치를 서비스로 생각한대요
    돌아서긴 뭘 돌아서요
    40~50대랑 생각하는 방식이 다른거 뿐이에요

• 4. 손꾸락이 아주
    '21.4.9 5:17 PM (223.39.xxx.239)

정신줄놨구나

• 5. 일베인가
    '21.4.9 5:18 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

쓰레기같은 글만 올리고....ㅉㅉㅉ

• 6. 아 그러세요
    '21.4.9 5:19 PM (119.71.xxx.160)

이죄명 지지자 님 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 손꾸락이
    '21.4.9 5:20 PM (59.6.xxx.198)

미쳤구나...에라 이 쓰레기들아

• 8.
    '21.4.9 5:20 PM (117.111.xxx.241)

문재인보다 이죄명 당연히 괜찮죠 ^^

• 9. ㅎㅎ
    '21.4.9 5:21 PM (223.62.xxx.221)

자아분열수준이네

• 10. 님도
    '21.4.9 5:22 PM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

적당히 하세요. 미얀마에도 군부쿠테타 일어나니
    한국처럼 세월호 마크 붙이고 싸워보겠다고 하던데
    그냥 평화를 원하는거 잖아요.
    대깨라는 단어를 그저 평화를 원한 사람들에게
    붙여 조롱하시는지 묻고 싶네요.
    게시판에 대깨단어 그만 올리셨으면 합니다.
    이제 그만 님이 편하신 싸이트로 찾아 가세요.

• 11. 오, 주여
    '21.4.9 5:23 PM (211.248.xxx.245)

너 방정떠는 거
    웃겨죽겠고 응원해 주고 싶으시댄다.

• 12. 180석
    '21.4.9 5:25 PM (117.111.xxx.241)

이나 믿고 준 거 잘하라고 응원해서 준건데
    정신 못차리고 정치질 하니
    사람들 정신 차리라고 쓴소리 하는 것도 못 알아듣고
    ㅉㅉ
    국짐당 꼴 나봐야 정신차리지

• 13. 콩고물떨어진드아
    '21.4.9 5:26 PM (223.62.xxx.116)

공사비38조원 지상철 지하화 대박ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '21.4.9 5:27 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

정치는 서비스가 맞죠.
    20.30대 지혜롭네요.
    정치를 아이돌 우상화하는 40대 보면 사이비 종교에 빠진 등신.머저리 같음.

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.9 5:29 PM (211.109.xxx.136)

말끝마다 ㅋㅋㅋ 거리고 갈매기 날리면서 조롱하고..
    교육 지침인가보네

• 16. ..
    '21.4.9 5:30 PM (211.58.xxx.5)

불쌍하네요 이제...쯧쯧

• 17. 180석으로도
    '21.4.9 5:30 PM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

현실적인 벽이 있어 그렇다는데
    직접 찾아가 물어보세요.
    왜 180석으로도 안되는지
    알아보시지 그러세요?

• 18. ....
    '21.4.9 5:33 PM (118.223.xxx.176)

..
    '21.4.9 5:27 PM (223.38.xxx.43)
    정치는 서비스가 맞죠.
    20.30대 지혜롭네요.
    정치를 아이돌 우상화하는 40대 보면 사이비 종교에 빠진 등신.머저리 같음.2222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '21.4.9 5:34 PM (117.111.xxx.241)

자리까지 줬으면 지들이 잘해야죠
    내가 왜 알아봐요?
    난 먹고 살기 바쁜 서민이에요
    그나마 한채 갖고 있는 아파트 조금 가격 올랐다고 재산세
    오르고 다른데 다 올라서 이사갈데도 없고
    이게 나라 현실이네요~~^^

직업의 특성상 젊은 애들 많이 만나는데
    민주당 아주 적대시 하네요
    얼마나 치가 떨리면

촛불 들고 박그네 쫓아내고 문프 대통 만들어주고
    180석 만들어줬으면 잘했어야죠
    내가 뭘 알아봐요~~

거지라던 박주민부터 뒤에서는 그리 더러운게
    민주당 현실 아닌가요?
    뭐 국짐도 더럽지만 지금 민주랑 도긴개긴이네요 ^^

• 20. 민주당 응원지지
    '21.4.9 5:36 PM (180.65.xxx.50)

.

• 21. 원글지지
    '21.4.9 5:37 PM (106.102.xxx.159)

아주 정떨어지는 대까들
    그때도 지금도 언론은 같아요
    이재명지지

• 22. ...
    '21.4.9 5:57 PM (14.63.xxx.181)

유치해요. 이름 가지고 장난치지 말아요.
    문재앙이 싫으면 오재앙도 안 써야지 뭡니까 이게.

• 23. ...
    '21.4.9 6:01 PM (175.125.xxx.242)

이제껏 문재앙이라고 까대더니 오재앙은 왜 싫은지 모르겠네요.
    아무리 그래도 한나라의 대통령인데...

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.4.9 6:03 PM (62.198.xxx.23)

180 받은 거 1년도 안 된 건 아나?
    그 전엔 줄곧 국짐당이 발목잡아 암것도 못한 건 아나?
    좋은 거 입법하면 전부 문재인정권 업적되니까 무조건 반대반대반대.

180석에 무능프레임 씌우려면 적어도 상대는 이보다 더 나아야하는데 국짐당이 그런 적이 있었나????
    붕어대가리인가 싹 다 잊었나보네. ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '21.4.9 6:04 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

오세훈이 사기꾼인줄 알고도 뽑은게 자랑입니까?
    언론은 원래 편파적이니까 언론탓 하지말아야하는데
    지지자들은 원래 열성적이었는데 그건 또 문제네요?
    언론.지지자 둘다 저번과 같은데 패배했다.
    언론은 안바뀌어도 되고 지지자는 바뀌어야한다?

• 26. 참나
    '21.4.9 6:14 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

좋댄다 사기꾼 새끼가

• 27. 참 못났다 .ㅉ
    '21.4.9 6:28 PM (49.174.xxx.41)

오세훈이 사기꾼인줄 알고도 뽑은게 자랑입니까? 2222222222

• 28. ...
    '21.4.9 7:14 PM (118.38.xxx.29)

글에서 풍기는 버러지의 냄새
    천박함 과 더러움은 숨길수가 없다

• 29. ...
    '21.4.9 7:16 PM (183.97.xxx.99)

오재앙 ㅋㅋㅋ
    원글이 오재앙이랑 결이 같아보여요 ㅋㅋ
    좋겠어요 ㅋㅋ