82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음대선에 조국 전 장관님이 나오시면 좋겠어요.

.... 조회수 : 1,315
사실상 검증도 이미 윤짜장에 의해
강하게 받은거나 다름없고

상대로 나올사람이 윤짜장이면
결집하기도 좋고

이번에는 lh 사태땜에 부산에서 진거지
부울경에서 조국장관님의 인기와 저변 만만찮고

문대통령의 뜻을 가장 잘 이해하고
검찰개혁을 여전히 이룰 최적임자는
조국 전 장관님 뿐이라고 생각해요

가시밭길을 걸어도 위축되지 않으시고
잘 하실수 있을거같아요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국힘
    '21.4.9 1:44 PM (223.62.xxx.224)

지지자죠?

• 2. 소속은
    '21.4.9 1:44 PM (122.36.xxx.47)

민주당 후보로요? 아니면 무소속으로요?

• 3. ...
    '21.4.9 1:46 PM (106.102.xxx.2)

위에 손가혁이 발끈하네

• 4. ...
    '21.4.9 1:46 PM (98.31.xxx.183)

대환영이에요

• 5.
    '21.4.9 1:46 PM (1.225.xxx.224)

나오세요. 꼭이요
    부인이 감방에 가 있는 대통령 나오겠네
    오 경험해 보지 못한 나라 2인가?

• 6. ....
    '21.4.9 1:47 PM (106.102.xxx.172)

이번선거 lh 터트린게 누구쪽인데?
    니들만 아니었으면 선거 안졌지.
    다음대선 니들 뜻대로 될일 없음

• 7. 벌레벌레ㅋㅋ
    '21.4.9 1:47 PM (106.101.xxx.13)

드글드글ㅎㅎ

• 8. 음음음
    '21.4.9 1:47 PM (220.118.xxx.206)

조국은 정치적으로 사망했습니다.또 지고 싶어요?

• 9. ...
    '21.4.9 1:47 PM (106.102.xxx.172)

이번에 선거때 내분인척 한 것들 누구인지 이제 다 기어나오네

• 10. ...
    '21.4.9 1:48 PM (106.102.xxx.172)

사망은 검사사칭까지 하신 그분이고

• 11. 에휴
    '21.4.9 1:48 PM (115.160.xxx.211)

원글님은 지능적인 민주당 안티 같네요..ㅠ

• 12. 오~~
    '21.4.9 1:49 PM (223.39.xxx.133)

민주당 조국 추천
    10% 대 90%나오겠네
    누가 10%일까요? 재밓겠네요

• 13. 강추~
    '21.4.9 1:49 PM (182.221.xxx.175)

조국 대 윤석열로 합시다
    다 탈탈 털어봅시다
    어떤 놈이 똥이 많이 묻었나

• 14. ...
    '21.4.9 1:50 PM (106.102.xxx.172)

제발 윤짜장이랑 붙으면 좋겠음 장모문제부터
    이제 털거 시작인데

• 15. 소속은
    '21.4.9 1:50 PM (122.36.xxx.47)

원글님은 진심으로 민주당 후보로 조국을 추천하신 거예요? 정말로요?

• 16. ..
    '21.4.9 1:50 PM (175.223.xxx.161)

알바야 티난다

• 17. ..
    '21.4.9 1:51 PM (175.223.xxx.37)

얼마전까진 누구 욕할때 토왜 국짐지지자라고 몰아가더니
    왜 어제? 쯤부터는 뭐만 하면 손가혁이라고 그러는 건가요

• 18. ....
    '21.4.9 1:51 PM (106.102.xxx.172)

떡검이 한집안 표적수사해서 몇달간 파들어간게 고작 그정도인데 집안 풍비박산 내놓고 나온 결과가 고작 뭐였더라

• 19. ...
    '21.4.9 1:52 PM (106.102.xxx.172)

결국 조만간 진실은 승리하게 되어있죠
    기레기 토왜가 손으로 하늘을 가릴순 없어요

• 20. 적극 환영
    '21.4.9 1:53 PM (118.235.xxx.170)

조국님이 대선 출마하기를 빕니다.
    대깨님들 제발 그렇게만 해주세요.

• 21. ....
    '21.4.9 1:53 PM (106.102.xxx.172)

손가혁들은 제발 민주당인척 하지 말기를

• 22. 소속은
    '21.4.9 1:55 PM (122.36.xxx.47)

왜 정확히 말을 못하실까.
    원글님은 조국을 민주당 후보로 추천하신다는 건가요?

• 23. 진짜
    '21.4.9 1:55 PM (58.120.xxx.31)

와...얘네 친정부 사람들 진짜 안되겠구나.
    Lh터뜨린게 누구냐고?
    그럼 숨겨줬어야한다는 건가?
    ㅇㅈㅁ 이 인간도 진짜 극혐이지만 대깨들, ㅈㄱ수호하는
    시녀들 참 다 노답이다 진짜...
    어렵지않게 정권 가져오겠네. 한심하고 더러운 인간들 쯧.

• 24. 조국 전 장관님
    '21.4.9 1:55 PM (106.101.xxx.13)

국짐 추악한 매국노들보다는 만배 훌륭하신분
    언젠가 역사가 말해주겠지

• 25. ...
    '21.4.9 1:56 PM (118.37.xxx.38)

조국 지지합니다만
    검찰개혁 확실히 되고
    20-30대가 뭐가 잘못이었는지
    오해가 풀린 다음에 나오세요.
    아직은 오해가 너무 크고
    공작정치가 판을 치는 세상입니다.

• 26. 괜찮네요
    '21.4.9 1:56 PM (118.235.xxx.149)

조국대 윤석렬로 합시다.
    다 탈탈 털어봅시다
    어떤 놈이 똥이 많이 묻었나 2222

• 27. ㅋㅋㅋ
    '21.4.9 1:58 PM (59.13.xxx.151)

한심하다ㅋ

• 28. 아직도
    '21.4.9 2:09 PM (119.196.xxx.236)

오해래
    어떻게 이렇게 품들도 넓은지
    ...

• 29. 아직도
    '21.4.9 2:09 PM (119.196.xxx.236)

다시 한번 크게 쳐발려야지 ...
    정신은 안 차릴것이고
    바락바락 부정선거라고하겠지

• 30. .....
    '21.4.9 2:11 PM (122.62.xxx.147)

조국이 대선나오면 이길거같아요?
    윤과 조 같이 나와서 함 붙어보면 좋겠네.
    일단 조민 중졸 만들어야죠.
    가짜 의사 자격 박탈하고 시작합시다.그리고 조국 아비가
    진해 용원에서 무슨 짓을 했는지도 까발려봅시다.
    사기패밀리 탈탈 털면 누가 많이 나올까.
    살면서 위장이혼 흔치않죠.
    동생은 평생 신불자에 위장이혼. 사기에 횡령에 음...
    정경심이야 말할것도없고.
    좋은 구경거리 나겠네

• 31. ...
    '21.4.9 2:14 PM (223.39.xxx.73)

환영해요

조시녀들도 삼천명정도 모집해야죠
    물티슈들고 신문지들고 헤쳐모여ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 잼나겠네요
    제발 대선진로좋은데이 나오라고 하세요ㅋㅋㅋ

• 32. 지금
    '21.4.9 2:22 PM (58.231.xxx.9)

조국 거론하는 건
    국짐 편 수작일 듯

• 33. 찬성
    '21.4.9 2:29 PM (121.161.xxx.79)

조구기 나와서 제대로 더불당 말아먹길ㅋ

• 34. ....
    '21.4.9 2:50 PM (49.169.xxx.36)

반어법인거죠?

• 35. gg
    '21.4.9 3:08 PM (211.46.xxx.69)

야권 입장에서는 너무 고마워하겠는데요.

• 36. 때인뜨
    '21.4.9 3:09 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

아직도 감옥에 있나요?

• 37. ..
    '21.4.9 3:46 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

정교수 재판이 대법원까지 가야하니
    조국은 아직 안되죠.
    언젠가는 그 날이 오겠죠.

• 38. ..
    '21.4.9 3:52 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

앗, 원글님 조국이 다음 대통령 선거에 나올수 있는 방법을 찾았어요.
    바로 바로 바로
    국힘당 후보로 나오면 되어요.
    그럼 언론, 검찰은 당연 검증따윈 안할거고,
    후보에게 어떤 의혹이 제기되면 네거티브하지 말라고 할거니까요.

• 39. ..
    '21.4.9 3:54 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

앗, 원글님 조국이 다음 대통령 선거에 나올수 있는 방법을 찾았어요.
    바로 바로 바로
    국힘당 후보로 나오면 되어요.
    그럼 언론은 따뜻한 시선으로 바라봐주고, 포털은 상대방 비난 헤드라인만 도배할거고.
    검찰은 숨도 안쉬고 있을거고
    후보에게 어떤 의혹이 제기되면 네거티브하지 말라고 할거니까요.

• 40. ㅡㅡㅡ
    '21.4.9 4:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

차기 이낙연,
    차차기 기대합니다.

• 41. ...
    '21.4.9 4:36 PM (121.128.xxx.88) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    제발 꼭 나오세요.
    볼것도 없이 국힘이 이깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 민주당의 그 유명한 엑스멘님들!! 앞으로도 가열찬 활동 부탁드려요.

• 42. 머리에
    '21.4.9 4:41 PM (211.228.xxx.123) - 삭제된댓글

뭐가 들면 이런 단순한 생각을 하는건지?
    웃자고 올린거요?
    정당정치가 뭔지도 모르는 모지리거나,
    민주당 안티....
    조국은 조국으로.

• 43. 가만보면
    '21.4.9 10:59 PM (122.37.xxx.201)

82에는 민주당 엑스맨이 너무 많아요ㅋㅋ