82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시민입니다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,354
예상대로 선거 결과는 참혹하나,,, 그러나 진짜 답없는 부산이다라고 저 자신도 그렇게 여겼는데요,,,
오늘 연령별 결과보니ㅡ서을보다 오히려 2-30대에서 김영춘 후보 지지율이 높더군요. 놀랐습니다. 부산은 아직 희망이 있습니다. 부산 젊은이들 멋집니다. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.7 8:44 PM (223.38.xxx.199)

칭찬합니다!

깨어있는 젊은이들이 있으니까요!

• 2. ..
    '21.4.7 8:45 PM (110.12.xxx.137)

40대세요???
    부산도 이참에 정신 차린듯

• 3. 젊은이는
    '21.4.7 8:45 PM (223.33.xxx.248)

멋지지만 부산엔 젊은이가 별로 없음... 다죽어가는 연령대 시민들끼리 다죽어가는 도시 잘 꾸려보세요...

• 4. ㅎㅎ
    '21.4.7 8:45 PM (14.39.xxx.50)

아직도.. ㅠㅠ

희망이 없다고 봐야지요...

• 5. and
    '21.4.7 8:46 PM (210.57.xxx.81)

맞아요!전 서울 50대입니다만 부산 젊은층 지지율 보고 놀랐지만 희망적이라고 봅니다 . 이나라는 앞으로 10대 20대 젊은이들이 잘 살아가야할 나라니깐요....

• 6. 리얼
    '21.4.7 8:47 PM (218.145.xxx.232)

젊은이를 죄다 일자리 찾아 상경. 진작에 일 잘했으면 구직하러 오질 않을텐데

• 7. ....
    '21.4.7 8:47 PM (135.12.xxx.102)

투표 끝난지 겨우 한시간도 안됐는데
    개표 끝났나요?

• 8. ....
    '21.4.7 8:49 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

부산의 젊은이들 감동입니다

• 9. 50대
    '21.4.7 8:49 PM (58.239.xxx.221)

저희 부부 50대지만 당연히 1번 김영춘 찍었습니다.
    어떻게 바꾼 정권인데.......
    부동산 거지이지만 미래를 위해 민주당 찍습니다.
    주변 젊은이들에게도 말합니다. 너희들의 한표가 너희들의 미래를 결정한다고!
    정치에 관심가지라고!

• 10. 김영춘씨
    '21.4.7 8:49 PM (1.177.xxx.76)

거대 언론의 일방적인 국짐 편들기 상황에서 잘 하셨어요.

부산은 김영춘을 잃고 쓰레기를 가진것을 후회하게 될겁니다.

• 11. ..
    '21.4.7 8:50 PM (183.97.xxx.99)

부산 고맙습니다

• 12. 젊은이들
    '21.4.7 8:50 PM (1.235.xxx.17)

감사합니다!!!!

• 13. 사람보고
    '21.4.7 8:54 PM (122.37.xxx.124)

당보다는 진국인 일잘할사람 보고 저도 1번 찍었어요. 결과는 어찌될지모르나
    최선을 다했고
    좋은정치인으로 돌아올겁니다.

• 14. 울 아들 화이팅
    '21.4.7 8:56 PM (58.231.xxx.114)

아침 일찍 투표 하러 가면서
    엄마 1번
    하고 가더군요
    출구조사에서 인터뷰도 하고 오고
    부산 20대 청년입니다

복지와 부정부패 척결에
    공감 하더군요
    엎치락 뒤치락 하면서 가는 겁니다
    화 내지 말자구요

• 15. 개표끝났나요?
    '21.4.7 9:02 PM (61.105.xxx.87)

기다려봅시다 ....